Написать отзыв

Средний рейтинг

4.8 по 9 отзывам
Данил Миловский09.02.2021

При выборе квартиры на перспективу ориентируюсь на застройщика в первую очередь, для меня это очень важный пункт. Наверное из-за этого выбрал евро двушку в Павелецкой сити, а не в другом жк, т.к. не раз видел мр групп в топе ЕРЗ. Застройщик даже какие-то награды получал, да и построил уже не один дом, и сейчас около 10 проектов в работе. В моем понимании покупка бизнес-класса у такого застройщика - уже некая гарантия надежности и качества.

Иван Долгов24.11.2020

На прошлой неделе на конец-то зарегистрировали ДДУ, цена конечно уже не как на старте, но зато ипотеку получилось взять с выгодной ставкой. Взяли квартиру с предчистовой отделкой, на предпоследнем этаже в корпусе Марлон. Думаю, что вид с окна будет впечатляющий, высота потолков больше 3 м и панорамное остекление, сделают свое дело.

Сергей Демьяненко20.08.2020

Наконец-то в даниловском появилась нормальная новостройка) был в зиле - промка, инфры нет кроме ТЦ, но туда еще добраться надо. Ездил в композиторов, там круто, что набережная, но опять стоит среди промзоны. И тут в битву вступил мр) Знаю, что репутация у него плюс-минус, есть косяки, но как у всех, в общем-то. Зато по расположению их жк один из самых лучших, ну лично для меня - удобный выезд на Садовое, пятерочка, два сквера, школа с садом, больничный городок и тот же театриум, всё в шаговой доступности. Тут, конечно, по сути тоже промка, но это почти центр, и инфраструктура здесь уже развита, её не нужно ждать. И это как по мне сильно выделяет павелецкую среди других новостроек района.

Подробнее...
Павел13.07.2020

Для меня отличный вариант в этом районе! Стоимость за кв.м., с учетом локации, достаточно консервативная - в бюджет отлично впишется двухкомнатная, думаю. Очень много полезной информации есть на сайте - пока знакомлюсь в жк в таком режиме, выходить не рискую, хотя офисы и открыты уже. Но может чуть позже..

Мирон29.05.2020

Вполне адекватная стоимость квартир для бизнес класса. Есть выбор планировок, очень заманчиво панорамное остекление,подземный паркинг, закрытая территория. Сейчас не просто найти действительно хороший комплекс по доступной цене, поэтому мы сразу вложились на старте продаж, чтоб потом не упустить такую возможность.

Александра27.05.2020

Очень интересный проект с лаконичными входными группами и продуманной территорией. Мне как инвестору очень интересно будет с ним поработать

Михаил Веденеев26.05.2020

Интересный проект подготовил застройщик. Район хорошо развит в плане соц. объектов, плюс удобная транспортная развязка. Если комплекс построят таким же, как представлен на рендере, то он будет значительно выделяться на фоне других новостроек Даниловского района. Но я пока не решился покупать здесь квартиру, подожду момента возведения этажей. Застройщику доверяю, но лично мне так будет спокойней.

Смирнова Катерина21.05.2020

Купили квартиру в корпусе Фрэнк. Нам понравился проект комплекса и планировки. Просторные кухни-гостиные, можно устроить постирочные, гардеробные, прекрасные виды из окон. Ну, и конечно, цены на котловане ниже, что очень привлекает. Даже боюсь предположить, сколько будет на сдаче. А еще мне очень нравится, что комплекс окружен двумя храмами и Даниловским монастырем.

Рената12.05.2020

Обратили внимание на новый проект Павелецкая сити. Время у нас есть, поэтому мы рассматривали новостройки, да и на этапе котлована квартиры стоят меньше. Конечно, страхи остаются по поводу хода стройки – не хотелось бы нарваться на долгострой. Поэтому мы прошерстили весь интернет и узнали все о нашем застройщике. Главное, что у него нет долгостроев и сроки сдачи домов больше, чем на 3 месяца не затягивались. Думаю, что мы определились и к концу 2023 будем счастливыми обладателями квартиры бизнес-класса.

Написать отзыв