28 ноября 2013
Московские новости
Можно ли поселиться в частном доме в пределах МКАД
28 ноября 2013
ГдеЭтотДом.РУ
В России более 90% собственников жилья не ходят на общие собрания жильцов, не участвуют в принятии решений по капитальному ремонту и другим вопросам, связанным с управлением домом.
25 ноября 2013
РБК daily
Сокращение максимальной высоты зданий до девяти этажей, отказ от строительства плоскостных парковок, первый среди регионов массовый переход к квартальной застройке — основные изменения, заложенные в крупнейшей за по следние 20 лет градостроительной реформе Московской области.
25 ноября 2013
Профиль
Девелоперы и риелторы не ожидают кардинального изменения цен на квартиры в Москве.
22 ноября 2013
Московский комсомолец
Как совладать с шумными собственниками квартир?
21 ноября 2013
Русский Репортер
После того как 1 июля 2012 года карта Москвы приобрела новые очертания, ее контуры стали напоминать силуэт снеговика, подпоясанного южной частью МКАД.
21 ноября 2013
Российская газета
Престижный вид жилья может сравниться по цене с квартирами
21 ноября 2013
Мир & Дом. Residence
Европейский путь развития - это не для нас, ведь исторически сложилось, что в российской столице пространство под самой крышей использовалось лишь для хранения ненужных вещей.
21 ноября 2013
Мир & Дом. Residence
Нередко у жителей и покупателей недвижимости на последнем этаже возникает закономерный вопрос: можно ли присоединить к своей квартире чердак?
21 ноября 2013
Коммерсантъ. Дом
На российском рынке недвижимости застройщики начали предоставлять необычную услугу по гарантированному выкупу квартир у дольщиков по завершении строительства.
21 ноября 2013
Мир & Дом. Residence
Любой нестандартный проект, особенно возведенный с любовью и выделяется на общем фоне.
21 ноября 2013
Коммерсантъ. Дом
В октябре закончились наконец длинные дожди, которые в сентябре спутали все карты и продавцам, и покупателям загородных домов и участков.
21 ноября 2013
Коммерсантъ. Дом
Для того чтобы в полной мере насладиться главным зимним праздником, многие предпочитают снимать коттеджи и подмосковные дома, где можно провести целую неделю, а то и десять дней нового года.
21 ноября 2013
Коммерсантъ. Дом
Современные жилые комплексы Москвы, в отличие от домов старой постройки, обеспечены определенным количеством машиномест.
21 ноября 2013
Коммерсантъ. Дом
"Прочь из Москвы!" — все чаще восклицают представители среднего класса.
21 ноября 2013
Коммерсантъ. Дом
Конец осени традиционно считается мертвым сезоном на рынке загородной недвижимости, когда резко падает покупательская активность и сокращается количество просмотров.
21 ноября 2013
Коммерсантъ. Дом
На рынке конкуренцию частным лицам собираются составить застройщики крупных жилых комплексов.
21 ноября 2013
КоммерсантЪ. Дом
Благодаря активности крупных девелоперов столичное пространство постепенно обрастает плотным многоэтажным кольцом, и в недалеком будущем оно имеет все шансы стать московской территорией.
20 ноября 2013
Московская правда
Добровольное страхование жилья в стране хотят сделать массовым
19 ноября 2013
Ведомости
В нескольких городах ближнего Подмосковья текущие объемы строительства превышают 1 млн. кв. м. Инфраструктура и спрос не поспевают за ростом предложения

Официальный хештег — #metrium

Metrium в социальных сетях

Metrium

ЭВОЛЮЦИЯ МАССОВОГО ЖИЛЬЯ. КАК ИЗМЕНИЛИСЬ ДОСТУПНЫЕ НОВОСТРОЙКИ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 10 ЛЕТ? Эксперты компании «Метриум Групп» рассказали, как изменились основные характеристики самой доступной недвижимости...

Metrium

НОВАЯ ИПОТЕЧНАЯ ПРОГРАММА СО СТАВКОЙ 9,49% СТАРТУЕТ В ЖК PEROVSKY Компания MR Group сообщает о старте ипотечной программы со ставкой 9,49% в жилом комплексе PerovSky, который расположен в...

Metrium

ЛАЙФХАК ОТ «МЕТРИУМ ГРУПП»: КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ОТ ЗАСТРОЙЩИКА-БАНКРОТА? Эксперты «Метриум Групп» рассказали, как вернуть деньги в случае банкротства застройщика Подробнее:...

Metrium

АВТОБУСНАЯ ОСТАНОВКА ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ «НОВОГО ЗЕЛЕНОГРАДА» IKON Development поставит автобусную остановку и организует регулируемый пешеходный переход для жителей «Нового Зеленограда» Подробнее:...

Metrium

В ЖК «ДОМ СЕРЕБРЯНЫЙ БОР» СТАРТОВАЛИ ПРОДАЖИ МАШИНО-МЕСТ Компания «Метриум Групп» сообщает о старте продаж машино-мест в ЖК бизнес-класса «Дом Серебряный Бор» Подробнее:...

обратная связь