Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
13033

Дом ID 13033, Мособлдачи

Направление: Рублево-Успенское, 7 км. от МКАД
23 000 000 $ 2 024 473 800 ₽


Оставить заявку
Площадь дома:3748 кв. м
Площадь участка:73 соток
Материал дома:Иной
Отделка:Без отделки
Этажи/уровни:Основной дом:
Цоколь: гараж, кладовая, кинотеатр, 4 с/у, постирочная, комната отдыха персонала, котельная, черновая кухня, кладовая для продуктов, 4 тех. помещения, сезонная гардеробная, лифт;
1 этаж: холл, гардеробная, с/у, кабинет, столовая, сервировочная, винная комната, кухня, подсобное помещение, бассейн, снежная комната, сауна, хамам, душевая, купель;
2 этаж: мастер-спальня с 2 с/у и 2-мя гардеробными + терраса, спальня с с/у и гардеробной и
комнатой для занятий, 2 детских со своими с/у и гардеробными, 2 спальни со своими с/у и гардеробными;
Мансарда: холл, шубная комната, 2 помещения свободного назначения.
Дом приёмов:
1 этаж: гардеробная, банкетный зал, сцена, 6 с/у, спортзал, черновая кухня, бильярдная;
2 этаж: 2 спальни с с/у и гардеробными.
Коммуникации:центральные

Резиденция в коттеджном поселке Мособлдачи. Комплекс строений состоит из основного дома без отделки, площадью 2634 м2, на участке с вековыми соснами - 73 сотки. Также на участке гостевой дом - 840 м2, дом охраны - 274 м2. Общая площадь строений: 3748 м2.
МосОблДачи — коттеджный поселок премиум-класса в сосновом бору, в 7 километрах от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе. Рядом выезд на новую платную дорогу. В паре десятков метров есть железнодорожная станция «Раздоры». На территории 16 домов с панорамными окнами, построенных по индивидуальному проекту, но в единой концепции, в основе которой – лаконичный и функциональный современный стиль. Здесь каждый дом имеет хозяйственные пристройки, гараж и помещения для обслуживающего персонала.

Мы используем cookie и собираем метаданные для удобства работы с сайтом. Оставаясь на сайте, вы даете согласие на обработку указанных данных.