Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
10369

Дом ID 10369, Сады Майендорф (Барвиха)

Направление: Рублево-Успенское, 7 км. от МКАД
75 000 000 $ 3 999 255 000 ₽


Оставить заявку
Площадь дома:3000 кв. м
Площадь участка:130 соток
Материал дома:Иной
Отделка:Под ключ
Этажи/уровни:Цоколь: благодаря перепаду высот, цокольный этаж является полноценным в задней части дома. В нем расположен бассейн 25 метров с панорамными окнами, СПА комплекс, библиотека, кинозал, вторая гостиная. Технические, кладовые помещения, обязательные для домовладения подобного уровня.
1 этаж: входная группа, гостиная с потрясающими видами, 2 кухни, столовая, большой кабинет, спортивный зал с ультрасовременным оборудованием.
2 этаж: 5 спален с гардеробными и ванными комнатами. Главный блок естественно учитывает все потребности хозяев дома.
Коммуникации:центральные

Пожалуй лучшее воплощение стиля Френка Ллойда Райта, на первой линии озера в Садах Маендорф, "под ключ" с мебелью, площадью 3000 кв.м. на просторном участке 1,3 Га в элитном коттеджном поселке "Санаторий Барвиха". В доме 5 спален, 2 кухни, 4 террасы, кинотеатр, винная комната, SPA-зона с бассейном 25 м., русская баня из кедра диаметром 60 см. На участке имеется отдельно стоящий дом для персонала с 4 спальнями и помещением для охраны. Подземный гараж на 15 машин. Тройная очистка воздуха в каждой вентиляционной установке, 2 фильтра и влажная очистка. Отопление - Viessmann. Вентиляция, увлажнение, очистка воздуха - Menerga. Кондиционирование - Daikin. Очистка воды в бассейне - OSPA.