Элитные квартиры Апартаменты Элитные жилые комплексы Аренда Особняки
ID объекта
20615
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г. *

квартира

Голутвинская слобода
Метро:Полянка
Адрес:Якиманская набережная, 2к1
Район:Якиманка
6 509 894 $ 495 000 000 ₽
Узнать подробнее

Предложить свою цену

Площадь квартиры:351.8 кв. м
Кол-во комнат:6
Кол-во спален:3
Кол-во cанузлов:3
Стоимость за кв.м:18 753 $
Этаж:3

Предлагается прекрасная квартира площадью 351,8 кв. м. в центре столицы. Квартира имеет свободную планировку, позволяющую создать жилое пространство на любой вкус. Из окон открываются потрясающие виды на набережную Москва-реки. Клубный жилой дом «Голутвинская слобода» на 12 квартир, воссозданный по архитектурному проекту начала ХХ века. Рядом с комплексом самая протяженная прогулочная зона вдоль Парка Горького, Нескучного сада и Воробьевых гор. В комплексе круглосуточная охрана и видеонаблюдение, подземный паркинг. Удобная транспортная доступность и развитая инфраструктура района сделают проживание в квартире еще более комфортным.

Предлагается прекрасная квартира площадью 351,8 кв. м. в центре столицы. Квартира имеет свободную планировку, позволяющую создать жилое пространство на любой вкус. Из окон открываются потрясающие виды на набережную Москва-реки. Клубный жилой дом «Голутвинская слобода» на 12 квартир, воссозданный по архитектурному проекту начала ХХ века. Рядом с комплексом самая протяженная прогулочная зона вдоль Парка Горького, Нескучного сада и Воробьевых гор. В комплексе круглосуточная охрана и видеонаблюдение, подземный паркинг. Удобная транспортная доступность и развитая инфраструктура района сделают проживание в квартире еще более комфортным.

8 (495) 431-55-31
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.