Элитные квартиры Апартаменты Элитные жилые комплексы Аренда Особняки
ID объекта
13286
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г. *

квартира

Русский Авангард
Метро:Славянский бульвар
Адрес:Сосновая улица, 16к1
Район:Другое
1 900 000 € 175 993 960 ₽
Узнать подробнее

Предложить свою цену

Площадь квартиры:192 кв. м
Кол-во комнат:4
Кол-во спален:3
Кол-во cанузлов:3
Стоимость за кв.м:11 844 $
Этаж:5

Предлагается 4-комнатная квартира общей площадью 192 кв.м. в ЖК Фонд развития Международного Университета. Спланировано: две изолированных спальни, гостиная-столовая с камином, кабинет, три санузла, сауна, хаммам, гардеробная, холл, классический балкон и «французский» балкон. Квартира оставляет впечатление рационального простора благодаря планировке, полностью исключившей коридоры. Площадь использована функционально и органично. Окна выходят на три стороны в кроны деревьев. Три «полных» эркера (кухня/столовая, кабинет, основной санузел). Потолки – 3 метра. Машиноместо в подземном паркинге. Инфраструктура: в границах поселка: детский сад, школа (1-11 классы), теннисные корты. В шаговой доступности: продовольственный магазин, аптека, фитнес-центр с бассейном, мойка машин, остановки автобуса и маршрутного такси.Пропускная система и круглосуточное патрулирование территории поселка. Кирпичный дом 1999 года, семь этажей, всего 15 квартир; подземный паркинг; консьерж.

Предлагается 4-комнатная квартира общей площадью 192 кв.м. в ЖК Фонд развития Международного Университета. Спланировано: две изолированных спальни, гостиная-столовая с камином, кабинет, три санузла, сауна, хаммам, гардеробная, холл, классический балкон и «французский» балкон. Квартира оставляет впечатление рационального простора благодаря планировке, полностью исключившей коридоры. Площадь использована функционально и органично. Окна выходят на три стороны в кроны деревьев. Три «полных» эркера (кухня/столовая, кабинет, основной санузел). Потолки – 3 метра. Машиноместо в подземном паркинге. Инфраструктура: в границах поселка: детский сад, школа (1-11 классы), теннисные корты. В шаговой доступности: продовольственный магазин, аптека, фитнес-центр с бассейном, мойка машин, остановки автобуса и маршрутного такси.Пропускная система и круглосуточное патрулирование территории поселка. Кирпичный дом 1999 года, семь этажей, всего 15 квартир; подземный паркинг; консьерж.

8 (495) 431-55-31
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.