30 сентября 2013
ИА «Интерфакс»
В условиях различных экономических вызовов частные инвесторы вынуждены искать способы если не приумножения, то, как минимум, сохранения капитала.
30 сентября 2013
Коммерсантъ. Деньги
Этим летом на столичном рынке недвижимости не было традиционного спада, наоборот, наблюдался рост спроса.
27 сентября 2013
Московский комсомолец
Эксперты проанализировали первичный рынок жилья ближнего Подмосковья.
26 сентября 2013
Коммерсантъ. Дом
В отличие от загородных новостроек, ценообразование на вторичном рынке Подмосковья происходит по своим правилам, которые каждый продавец придумывает себе сам
26 сентября 2013
Коммерсантъ. Дом
Всего пару лет назад апартаменты рассматривались покупателями не как альтернатива жилым площадям, а как недвижимость представительского класса, для сдачи в аренду и объект для долгосрочных инвестиций.
26 сентября 2013
Ведомости
Выручка группы ПИК от продажи жилья в первом полугодии взлетела на 118,9%.
26 сентября 2013
Коммерсантъ. Дом
Территории промпредприятий становятся основными строительными площадками Москвы.
26 сентября 2013
Коммерсантъ. Дом
Август как самый горячий сезон отпусков, казалось бы, должен принести спад на рынок московского жилья.
26 сентября 2013
Коммерсантъ. Дом
Парадоксы последнего месяца лета: число обращений клиентов в компании упало, и существенно, а вот количество сделок осталось на прежнем уровне.
25 сентября 2013
РБК daily
Эксперты «Метриум Групп» проанализировали, какие объекты инфраструктуры возводят застройщики, работающие с жилыми проектами премиум-класса.
24 сентября 2013
Ведомости
На рынке новостроек продается только то, что строится заметными глазу покупателя темпами.
23 сентября 2013
РБК daily
Центр столицы уже давно стал брендом, за который нередко приходится переплачивать.
23 сентября 2013
Итоги
Глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев признался, что в последний раз дела в экономике обстояли так плохо во время кризиса 2008 года.
20 сентября 2013
Московский комсомолец
Аналитики подвели итоги августа на рынке жилья. Средняя стоимость квадратного метра оказалась выше июльской на 4,1% и составила чуть больше 130 тысяч рублей.
20 сентября 2013
Известия
Федеральный фонд содействия развитию жилищного строительства (Фонд РЖС) подготовил предложения по поправкам в Градостроительный кодекс, которые, как планируется, должны повысить доступность жилья для граждан.
20 сентября 2013
Известия
Минрегион подготовил поправки в Градостроительный кодекс, которые должны резко ускорить возведение зданий
18 сентября 2013
Ведомости
В этом году, как пообещал мэр Москвы Сергей Собянин, в столице сдадут 3 млн кв. м жилья, в старых границах появится не более 2,4 млн кв. м.
17 сентября 2013
The Moscow Times
After a delay of more than one year, developers can now restart existing projects or break ground on new ones.
16 сентября 2013
РБК daily
Как стало известно РБК daily, из 333 аукционов по продаже земельных участков под жилую застройку, проведенных Федеральным фондом содействия развитию жилищного строительства (фонд РЖС), 206 признаны несостоявшимися.

Официальный хештег — #metrium

Metrium в социальных сетях

Metrium

«МЕТРИУМ ГРУПП»: СЕРДЦЕ ПРОЕКТА - ЦЕНТРЫ СОЦИАЛЬНОЙ АКТИВНОСТИ В ПОДМОСКОВНЫХ ЖК Какие «центры притяжения» создают девелоперы в подмосковных жилых комплексах, рассказали эксперты компании «Метриум...

Metrium

СБЕРБАНК В НОВЫХ ВАТУТИНКАХ В районе Новые Ватутинки, расположенном в самом центре Новой Москвы, открывается отделение Сбербанка Подробнее:...

Metrium

ЛАЙФХАК ОТ «МЕТРИУМ ГРУПП»: ИПОТЕКА В КРИЗИС – РИСК ИЛИ ШАНС? Эксперты компании «Метриум Групп» проанализировали, на что стоит обратить внимание при покупке квартиры в ипотеку в кризис Подробнее:...

Metrium

«МЕТРИУМ ГРУПП» ПРИСТУПИЛА К РЕАЛИЗАЦИИ МФК MATCH POINT Компания «Метриум Групп» приступила к реализации многофункционального комплекса бизнес-класса Match Point с апартаментами и спортивной...

Metrium

«МЕТРИУМ ГРУПП»: ДОЛЯ АПАРТАМЕНТОВ НА РЫНКЕ НОВОСТРОЕК МОСКВЫ СНИЖАЕТСЯ: КОНЕЦ ЭПОХИ? По данным «Метриум Групп», за первые три квартала 2016 года доля апартаментов на первичном рынке Москвы...

обратная связь