от до
Ru En
Руководитель отдела продаж
Екатерина Горынцева
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Адрес Москва, ЗАО, ул. Заречная, вл. 4А, 4Б
Метро Фили, Шелепиха (МЦК)
Район Филевский парк
Площадь квартир от 61 до 104 м2
Квартир в продаже 8
Срок сдачи Дом сдан

О проекте

Хотите купить уютные апартаменты в жилом квартале «Only» в Москве? Тогда обратитесь в компанию «Метриум». Мы поможем выбрать подходящий объект и заключить сделку.

ЖК ONLY расположен на Заречной улице в районе Филевского парка. Всего в 150 метрах протекает Москва-река. Также рядом расположена крупнейшая «зеленая» зона города, которая сформирована парками «Фили», «Суворовский», «Ворошиловский» и «Солдатенковский». Благодаря этому владельцы апартаментов смогут каждый день наслаждаться прекрасными видами из своих окон.

Проектом предусмотрено возведение четырех 16-этажных монолитных домов, состоящих из 8 секций на 930 апартаментов. Покупателям предлагаются студии, одно-, двух- и трехкомнатные апартаменты площадью 29–105 квадратных метров. В жилом комплексе ONLY предусмотрена вся необходимая инфраструктура. Здесь будут построены подземный паркинг, связанный лифтами с остальными этажами, офисные и кладовые помещения, магазин в шаговой доступности и кафе.

ЖК ONLY — это востребованная, не выходящая из моды архитектура, хорошая транспортная доступность, продуманные и функциональные планировки. Заезжая в дом, Вы найдете в своем апартаменте кухонную мебель и укомплектованный сантехникой санузел. Кроме того, холодильник, варочная панель, духовой шкаф, посудомойка и вытяжка будут встроены и подключены к сетям. Вам останется лишь повесить люстры и расставить мебель в комнатах.

Также стоит отметить, что проектом предусмотрено благоустройство «двора без машин». Ваши дети смогут в безопасности играть на огороженной и охраняемой территории. Кроме того, во дворе появятся скамейки, спортивные сооружения и качели для самых маленьких жителей. Дорожки и лужайки возле домов будут украшены многолетними растениями и цветами.

Строительство жилого квартала бизнес-класса завершится в 4-м квартале 2017 года. Поспешите, ведь свободных апартаментов с каждым днем остается все меньше и меньше.

Как выбрать апартаменты в ЖК «ОНЛИ»?

Это можно сделать на нашем сайте. Покупатели могут выбрать подходящий корпус, секцию, этаж, количество комнат и площадь. После этого стоит забронировать апартаменты в ЖК «ОНЛИ» в Москве. Для этого достаточно оставить заявку на сайте или позвонить по телефону +7 (499) 270-20-20. Мы предоставим всю необходимую информацию и поможем купить апартаменты в жилом комплексе «ОНЛИ» неподалеку от парков «Фили», «Суворовский», «Ворошиловский» и «Солдатенковский». При этом гарантируются безупречное качество работ, соблюдение сроков, индивидуальный подход, ответственность по взятым обязательствам и полная конфиденциальность.

Как добраться

На машине из центра:
От ТТК: Двигаясь по внешней стороне Третьего транспортного кольца, после указателя «Б. Филёвская улица из центра» следовать по левому ответвлению дороги. Затем принять в правый ряд и повернуть в соответствии с указателем «Б. Филёвская ул». Выехав по ходу движения на Шмитовский проезд, двигаться прямо. Переехав Шелепихинский мост, сразу уйти направо на дублёр и двигаться в обратном направлении. Проехав ж/д переезд, повернуть налево на Заречную улицу. Справа по ходу движения располагается офис продаж жилого квартала ONLY.
От ТТК: Двигаясь по внутренней стороне Третьего транспортного кольца, проехать мост «Москва-Сити» и съехать правее на дублёр ТТК по указателю «Шмитовский проезд». Далее следовать до указателя «Б. Филёвская улица - из центра». Двигаясь в соответствии с указателем, съехать на Шмитовский пр-д, переехать Шелепихинский мост и сразу уйти направо на дублёр в обратном направлении. Проехав ж/д переезд, повернуть налево на Заречную улицу. Справа по ходу движения располагается офис продаж жилого квартала ONLY.

На машине из области: От Кутузовского проспекта: При движении в направлении центра следовать до указателя «Б. Филёвская ул». В соответствии с указателем свернуть с Кутузовского пр-та направо на Минскую улицу и следовать до Т-образного перекрестка с Б. Филёвской улицей. Повернуть направо на Б. Филёвскую улицу и двигаться 2 км до автозаправочного комплекса ТНК. Проехав заправку и не въезжая на Шелепихинский мост, незамедлительно съехать на дублёр Б. Филёвской улицы для осуществления разворота под Шелепихинским мостом. Выполнив разворот под Шелепихинским мостом, через 150 метров свернуть направо на Заречную улицу. Офис продаж жилого квартала ONLY расположен справа по ходу движения.

На общественном транспорте: Жилой квартал ONLY FILI находится в 10 минутах пешком от станции метро Фили по Новозаводской улице, минуя церковь Покрова в Филях.

Посмотреть маршруты на карте можно здесь

Ваш персональный менеджер8 (499) 755-20-20
Оставить заявку на объект
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Отзывы о ЖК ONLY


Похожие объекты по цене


ЖК Фили Сити
ЗАО, Багратионовский пр-д, вл. 5а
м. Фили 4 квартал 2020 года Квартиры
Средняя цена за м2:
252 127 руб.
Площадь квартир:
от 45 до 146 м²
ЖК Пресня Сити
ЦАО, ул. Ходынская, вл. 2
Пресненский м. Улица 1905 года, Беговая, Белорусская 4 квартал 2018 года Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
248 854 руб.
Площадь квартир:
от 41 до 73 м²
ЖК Фили Град - 2
ЗАО, Береговой пр-д, вл. 5
Филевский парк м. Фили, Шелепиха (МЦК) Дом сдан Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
244 000 руб.
Площадь квартир:
от 28 до 89 м²
ЖК Headliner
ЦАО, ул. Шмитовский проезд, 39
Средняя цена за м2:
263 520 руб.
Площадь квартир:
от 29 до 117 м²
ЖК Царская Площадь
САО, Ленинградский пр-т, д. 31
Беговой м. Динамо 3 квартал 2019 года Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
275 091 руб.
Площадь квартир:
от 37 до 106 м²
ЖК Вавилов ДОМ
ЮЗАО, ул. Вавилова, д. 27-31
Средняя цена за м2:
293 839 руб.
Площадь квартир:
от 48 до 130 м²

Похожие объекты рядом


ЖК Фили Град
ЗАО, Береговой пр-д, вл. 5
Филевский парк м. Фили, Шелепиха (МЦК) Дом сдан Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
230 500 руб.
Площадь квартир:
от 42 до 68 м²
ЖК Фили Град - 2
ЗАО, Береговой пр-д, вл. 5
Филевский парк м. Фили, Шелепиха (МЦК) Дом сдан Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
244 000 руб.
Площадь квартир:
от 28 до 89 м²
ЖК Фили Парк
ЗАО, Багратионовский пр-д, 1а
Филевский парк м. Фили Сдан в эксплуатацию Квартиры
Средняя цена за м2:
306 965 руб.
Площадь квартир:
от 84 до 84 м²
ЖК Фили Сити
ЗАО, Багратионовский пр-д, вл. 5а
м. Фили 4 квартал 2020 года Квартиры
Средняя цена за м2:
252 127 руб.
Площадь квартир:
от 45 до 146 м²
ЖК Headliner
ЦАО, ул. Шмитовский проезд, 39
Средняя цена за м2:
263 520 руб.
Площадь квартир:
от 29 до 117 м²
Городской квартал Big Time
СЗАО, ул. Мневники, вл. 5
Хорошёво-Мнёвники 4 квартал 2020 года
Средняя цена за м2:
185 683 руб.
Площадь квартир:
от 28 до 102 м²
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.