от до
Ru En
Заместитель коммерческого директора по продажам
Станислав Банников
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Адрес Москва, ЮВАО, Волгоградский пр-т, вл. 32
Метро Волгоградский проспект, Угрешская (МЦК)
Район Южнопортовый
Площадь квартир от 24 до 87 м2
Цена квартир RUB от 39040003 904 000 до 1216282012 162 820 руб.
Квартир в продаже 173
Срок сдачи 3 квартал 2022 года

О проекте

Жилой комплекс «Метрополия» — новый городской квартал на границе ЦАО в Москве, в котором хочется жить!

«Метрополия» — комплекс бизнес-класса, расположенный на юго-востоке столицы в современном развитом районе Южнопортовый. Комплекс обладает уникальной транспортной доступностью: до станции МЦК «Угрешская» 150 м., и до ст. метро «Волгоградский проспект» 500 м. — всего в 1 и 3 минутах ходьбы, соответственно. Благодаря прямому выезду с территории на Волгоградский проспект (150 м.) и ТТК (300 м.) до любого делового и развлекательного центра столицы можно будет добраться в кратчайшее время, минуя пробки.

Комплекс спроектирован по проекту ведущего отечественного бюро СПИЧ. Основная идея «Метрополии» — Город городов. Каждый из корпусов будет носить названия одного из крупнейших мегаполисов мира: Нью-Йорк, Лондон, Париж, Рим, Берлин, Токио, Москва. Фасады и отделка входных групп, и зоны ресепшн каждого из семи корпусов неповторимы, будут выполнены по индивидуальным проектам в стиле немецкого экспрессионизма.

Благоустройство внутренней территории будет выполнено по концепции, разработанной российским бюро Utro. Внутренний двор планируется без машин. Предусмотрены современные детские и спортивные площадки, уютные зоны отдыха. Центром притяжения будущих жителей станет центральная площадь внутри комплекса.

ЖК «Метрополия» — это квинтэссенция лучших примеров городской среды, качественной архитектуры, удобного и комфортного пространства для жизни.

Проектом первой очереди предусмотрено строительство семи монолитных 30-этажных корпусов и подземного паркинга на 931 машиномест. В продаже будет представлен большой выбор квартир: как компактные уютные студии площадью от 24,4 кв.м., так и просторные трехкомнатные квартиры площадью до 87,7 кв.м.

Завершение строительства первой очереди планируется в I квартале 2021 года.

Желаете жить в новом современном жилом комплексе в Москве? Узнайте подробнее информацию о проекте, воспользовавшись онлайн-формой на сайте компании «Метриум», или свяжитесь с нами по телефону +7 (499) 755-20-20.

Не пропустите старт продаж!

Преимущества комплекса

  • Надежный застройщик
  • Высокое качество строительства
  • Качественные строительные материалы
  • Близость к центру
  • Отличная транспортная доступность
  • Две станции метро в пешей доступности
  • Двор без машин
  • Собственный подземный паркинг
  • Детский сад в составе комплекса

Цены на квартиры в ЖК Метрополия

Тип квартиры Площадь, (м2) Цена за м2, (руб.) Цена, (руб.)
1-комнатная 24.4 - 48 от 134 000 3 904 000 - 7 427 670 62 предложения
2-комнатная 54.2 - 69.1 от 127 000 7 440 800 - 9 913 400 92 предложения
3-комнатная 79.6 - 87.7 от 125 000 10 553 700 - 12 162 820 19 предложений
Ваш персональный менеджер8 (499) 755-20-20
Оставить заявку на объект
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Отзывы о ЖК Метрополия


Похожие объекты по цене


ЖК Новые Ватутинки. Южный квартал
м. Теплый стан Дома сданы! Квартиры
Средняя цена за м2:
130 000 руб.
Площадь квартир:
от 36.9 до 59.7 м²
ЖК ФоРест
Москва , ЗАО, пересечение Боровского шоссе и ул. Чоботовская
Средняя цена за м2:
124 373 руб.
Площадь квартир:
от 57 до 91 м²
ЖК Эко Видное
Видное , восточнее д. Ермолино, уч-к 13
Ленинский м. Кантемировская Дом сдан Квартиры
Средняя цена за м2:
96 683 руб.
Площадь квартир:
от 38 до 80 м²
ЖК Discovery Park
САО, ул. Дыбенко, вл. 7/1
Ховрино м. Ховрино 3 квартал 2021 года
Средняя цена за м2:
147 650 руб.
Площадь квартир:
от 38 до 128 м²
ЖК Гринада
ЮЗАО, Феодосийская ул., вл 1
Бутово м. Бульвар Дмитрия Донского 4 квартал 2018 года Квартиры
Средняя цена за м2:
151 861 руб.
Площадь квартир:
от 32 до 142 м²
ЖК Орехово-Борисово
ЮАО, ул. Генерала Белова, вл. 28
Орехово-Борисово Южное м. Домодедовская 1 квартал 2019 года Квартиры
Средняя цена за м2:
156 188 руб.
Площадь квартир:
от 32 до 96 м²

Похожие объекты рядом


ЖК РИВЕР ПАРК
ЮАО, ул. Речников, вл. 7
Нагатинский Затон м. Коломенская Дом сдан Квартиры
Средняя цена за м2:
160 000 руб.
Площадь квартир:
от 38 до 144 м²
ЖК ЗИЛАРТ
ЮАО, ул. Автозаводская, вл. 23
Даниловский м. Автозаводская, Тульская, ЗИЛ (МЦК) 4 квартал 2018 года Квартиры
Средняя цена за м2:
220 156 руб.
Площадь квартир:
от 34 до 221 м²
ЖК СРЕДА
ЮВАО, Рязанский пр-т, вл. 2
Нижегородский м. Рязанский проспект, Нижегородская (МЦК) 3 квартал 2018 года Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
179 474 руб.
Площадь квартир:
от 20 до 166 м²
ЖК Кварталы 21/19
ЮВАО, 2-й Грайвороновский пр-д, вл. 38, стр. 1-10/Рязанский проспект, 6а.
Средняя цена за м2:
177 263 руб.
Площадь квартир:
от 29 до 90 м²
ЖК Лайм
СВАО, Староалексеевская ул. вл. 5
Алексеевский м. Алексеевская 3 квартал 2018 года Квартиры
Средняя цена за м2:
241 810 руб.
Площадь квартир:
от 41 до 132 м²
ЖК Bauman House
ЦАО, ул. Новая Дорога, вл. 11
Басманный м. Бауманская 2 квартал 2021 года
Средняя цена за м2:
217 943 руб.
Площадь квартир:
от 23 до 118 м²
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.