от до
Ru En
Заместитель коммерческого директора по продажам
Станислав Банников
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Адрес Москва, ЮВАО, Волгоградский пр-т, вл. 32
Метро Волгоградский проспект, Угрешская (МЦК)
Район Южнопортовый
Площадь квартир от 24 до 87 м2
Цена квартир RUB от 42148004 214 800 до 1331790013 317 900 руб.
Квартир в продаже 312
Срок сдачи 3 квартал 2022 года
Класс жилья бизнес
Этажность корпусов 30 этажей
Тип здания монолит
Машиноместа подземный паркинг

О проекте

Летом 2021 года будет завершено строительство нового ЖК бизнес-класса «Метрополия», который станет настоящим «городом в городе», предоставив владельцам жилья все необходимое для комфортной жизни. Забронировать квартиру или студию в новостройке по сниженной цене можно уже сегодня, воспользовавшись услугами риелторской компании «Метриум».

Удобство расположения и транспортная доступность

ЖК «Метрополия» возводится в Южнопортовом районе, находящемся внутри Третьего транспортного кольца и граничащем с ЦАО Москвы. С передвижением по городу у жильцов не будет никаких проблем – станции МЦК «Угрешская» и метро «Волгоградский проспект» расположены в одной и трех минутах пешком соответственно. Выехать на сам проспект и ТТК можно непосредственно с территории комплекса – путь до Садового кольца на автомобиле займет около 5 минут (3,8 км).

Южнопортовый район Москвы является достаточно приемлемым в экологическом плане. К тому же, в последние годы ситуация начинает кардинально меняться – с территории муниципалитета были убраны главные загрязнители воздуха – промышленные площадки КЖБИ 5 и 7, активно ведется обустройство парковых территорий и зон активного отдыха. Есть все основания полагать, что к моменту ввода ЖК в эксплуатацию экологическая ситуация станет еще лучше.

Особенности проекта и инфраструктуры

ЖК «Метрополия» будет включать в себя 7 монолитных 30-этажных зданий, каждое из которых получит собственное имя в честь главных мегаполисов планеты – Нью-Йорк, Москва, Берлин, Париж, Лондон, Токио и Рим. Застройщиком проекта является ведущая столичная девелоперская компания MR Group, а архитектурный облик комплекса, выполненный в традициях германского экспрессионизма, принадлежит известному бюро Speech.

Новостройки будут оснащены собственной развитой социально-бытовой инфраструктурой:

  • подземный паркинг для владельцев жилья на 931 автомобиль;
  • благоустроенная внутренняя территория без машин (концепция от бюро Utro);
  • детские и спортивные площадки, комфортные зоны отдыха;
  • детский садик, различные бытовые службы, кафе с летними верандами.

В окрестностях комплекса работают три школы, гипермаркет Metro, каток, скалолазный центр, а также многие другие образовательные, торгово-развлекательные, спортивные и культурные объекты.

Характеристики жилого фонда

ЖК «Метрополия» предлагает большой выбор 1-2-3-4-комнатных квартир и студий вариативной планировки площадью от 24,4 до 95,0 м2 с высокими потолками, отличными видовыми характеристиками и самой современной инженерией. Широко используются энергосберегающие технологии и экологичные материалы. Жилые объекты будут доступны как с предчистовой, так и с финишной дизайнерской отделкой.

Решили сделать свою жизнь лучше и мечтаете о комфортной, современной квартире в центре города по доступной цене? Тогда оставьте заявку на сайте компании «Метриум» или свяжитесь с нашими менеджерами по телефону +7 (499) 755-20-20. Мы превратим вашу мечту в реальность!

Цены на квартиры в ЖК Метрополия

Тип квартиры Площадь, (м2) Цена за м2, (руб.) Цена, (руб.)
1-комнатная 24.4 - 47.6 от 150 600 4 214 800 - 7 950 480 85 предложений
2-комнатная 54.2 - 69.1 от 136 500 7 966 450 - 10 816 000 178 предложений
3-комнатная 79.2 - 87.7 от 132 500 11 176 950 - 13 317 900 49 предложений
Ваш персональный менеджер8 (499) 755-20-20
Оставить заявку на объект
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Отзывы о ЖК Метрополия


Похожие объекты по цене


ЖК ФоРест
Москва , ЗАО, пересечение Боровского шоссе и ул. Чоботовская
Средняя цена за м2:
137 249 руб.
Площадь квартир:
от 28 до 95 м²
ЖК Новые Ватутинки. Южный квартал
м. Теплый стан Дома сданы! Квартиры
Средняя цена за м2:
130 000 руб.
Площадь квартир:
от 36.9 до 59.7 м²
ЖК Городские Истории
Новомосковский, пос. Внуковское, д. Рассказовка, Боровское ш, вл. 1
м. Рассказовка 2 квартал 2020 года Квартиры
Средняя цена за м2:
110 215 руб.
Площадь квартир:
от 27 до 88 м²
ЖК Discovery Park
САО, ул. Дыбенко, вл. 7/1
Ховрино м. Ховрино 3 квартал 2021 года
Средняя цена за м2:
153 644 руб.
Площадь квартир:
от 29 до 128 м²
ЖК Гринада
ЮЗАО, Феодосийская ул., вл 1
Бутово м. Бульвар Дмитрия Донского 4 квартал 2018 года Квартиры
Средняя цена за м2:
155 823 руб.
Площадь квартир:
от 32 до 142 м²
ЖК Орехово-Борисово
ЮАО, ул. Генерала Белова, вл. 28
Орехово-Борисово Южное м. Домодедовская 1 квартал 2019 года Квартиры
Средняя цена за м2:
156 188 руб.
Площадь квартир:
от 32 до 96 м²

Похожие объекты рядом


ЖК РИВЕР ПАРК
ЮАО, ул. Речников, вл. 7
Нагатинский Затон м. Коломенская Дом сдан Квартиры
Средняя цена за м2:
160 000 руб.
Площадь квартир:
от 38 до 144 м²
ЖК СРЕДА
ЮВАО, Рязанский пр-т, вл. 2
Нижегородский м. Рязанский проспект, Нижегородская (МЦК) 3 квартал 2018 года Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
183 336 руб.
Площадь квартир:
от 20 до 166 м²
ЖК Кварталы 21/19
ЮВАО, 2-й Грайвороновский пр-д, вл. 38, стр. 1-10/Рязанский проспект, 6а.
Средняя цена за м2:
182 488 руб.
Площадь квартир:
от 29 до 90 м²
ЖК Перовский
ВАО, ш. Энтузиастов, д. 88
Перово м. Новогиреево, Перово, Шоссе Энтузиастов Получено разрешение на ввод в эксплуатацию (РВЭ) Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
169 730 руб.
Площадь квартир:
от 30 до 171 м²
ЖК Лайм
СВАО, Староалексеевская ул. вл. 5
Алексеевский м. Алексеевская 2 квартал 2019 года Квартиры
Средняя цена за м2:
241 906 руб.
Площадь квартир:
от 41 до 132 м²
ЖК Bauman House
ЦАО, ул. Новая Дорога, вл. 11
Басманный м. Бауманская 2 квартал 2021 года
Средняя цена за м2:
223 505 руб.
Площадь квартир:
от 30 до 103 м²
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.