от до
Ru En
Руководитель отдела продаж компании «Метриум»
Екатерина Горынцева
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Адрес Москва, САО, ул.Викторенко вл.11
Метро Аэропорт, ЦСКА
Район Хорошёвский
Площадь квартир от 35 до 109 м2
Квартир в продаже 167
Срок сдачи 4 квартал 2018 года

О проекте

«Прайм Тайм» — жилой комплекс бизнес-класса, строящийся в Хорошёвском районе на Севере Москвы. Комплекс обладает удобным расположением, сочетающим и близость к центру с его динамичным ритмом жизни, и тишину проживания в уютном зеленом районе. Отсюда вы быстро доберетесь до любого района столицы, не тратя время на пробки, ведь в минутах езды находятся крупные городские транспортные артерии: Ленинградский пр-т, Северо-Западная рокада, Хорошевское и Звенигородское шоссе. В пешей доступности находятся три станции метро — «Аэропорт», «Сокол» и «ЦСКА».

Вторая очередь строительства ЖК «Прайм Тайм» включает два монолитных жилых корпуса, один из которых имеет две секции, и одно отдельно стоящее офисное здание. Предусмотрен собственный подземный паркинг для автомобилей, благодаря чему огороженный периметр внутренней территории комплекса будет без машин. Доступ на территорию ЖК будет оборудован системами многоуровневой безопасности.

Одним из главных достоинств нового комплекса станет его архитектура, разработанная ведущим отечественным архитектурным бюро Speech. Новые корпуса жилого комплекса «Прайм Тайм» будут выполнены в неоклассическом стиле, который олицетворяет столицу, в современном прочтении монументальности классицизма. Строительство второй очереди проекта завершит формирование единого архитектурного ансамбля.

Расположение

Жилой комплекс «Прайм Тайм» возводится на территории престижного Хорошевского района Северного административного округа Москвы. Важнейшим его преимуществом является отличная транспортная доступность. Близость Ленинградского проспекта позволяет добраться до ТТК (около 3 км) всего за 5-8 минут, а до Садового кольца (около 6 км) — за 10-15. Для любителей общественного транспорта — в 700 метрах станция метро «Аэропорт».

Что касается экологической обстановки, с этим тоже все благополучно. Основной загрязнитель воздуха, «Ленинградка», находится на некотором отдалении, зато со всех сторон жилой комплекс окружен парками и скверами — Березовая Роща, Чапаевский, Ходынское Поле, Каштановая Аллея, Мемориально-парковый ансамбль и так далее. Все это — источники кислорода и отличные места для прогулок.

Инфраструктура

ЖК «Прайм Тайм» расположен в престижном историческом районе Москвы. Развитая и сложившаяся инфраструктура Хорошёвского района включает 16 средних общеобразовательных школ, более 30 детских садов, более 10 государственных поликлиник, престижные высшие учебные заведения, а также частные детские, образовательные и медицинские учреждения. В пешей доступности располагаются центр государственных услуг, а также крупные культурно-досуговые и торговые центры, в том числе: ТЦ «Авиапарк», ТЦ «Галерея Аэропорт».

Для максимально комфортного проживания будущих жителей в комплексе предусмотрена собственная внутренняя инфраструктура. На первых этажах будут размещены небольшие магазины и уютные кафе. Также предусмотрен собственный детский сад на 125 мест.

Комплекс расположен в спокойном и тихом месте Хорошёвского Москвы, на границе с природным комплексом водоохранной территории реки Ходынка, в окружении уютных благоустроенных парков, где вы сможете отдохнуть от будничной суеты или выйти на пробежку.

Если вы желаете приобрести комфортабельное жилье в одном из лучших районов Москвы по привлекательной цене, оставьте онлайн-заявку на сайте компании «Метриум» или свяжитесь с нашими менеджерами по телефону +7 (499) 755-20-20.


Ваш персональный менеджер8 (499) 755-20-20
Оставить заявку на объект
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Отзывы о ЖК Прайм Тайм


Похожие объекты по цене


ЖК Вавилов ДОМ
ЮЗАО, ул. Вавилова, д. 27-31
Средняя цена за м2:
276 271 руб.
Площадь квартир:
от 45 до 130 м²
ЖК Царская Площадь
САО, Ленинградский пр-т, д. 31
Беговой м. Динамо 3 квартал 2018 года Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
265 139 руб.
Площадь квартир:
от 37 до 106 м²
ЖК ONLY
ЗАО, ул. Заречная, вл. 4А, 4Б
Филевский парк м. Фили, Шелепиха (МЦК) 3 квартал 2018 года Апартаменты
Средняя цена за м2:
255 063 руб.
Площадь квартир:
от 61 до 104 м²
ЖК Дом Серебряный бор
СЗАО, ул. Живописная, вл. 21
Средняя цена за м2:
361 573 руб.
Площадь квартир:
от 39 до 107 м²
ЖК Фили Парк
ЗАО, Багратионовский пр-д, 1а
Филевский парк м. Фили Сдан в эксплуатацию Квартиры
Средняя цена за м2:
370 000 руб.
Площадь квартир:
от 118 до 118 м²
ЖК Ленинский 38
ЮЗАО, Ленинский проспект, вл. 38
Средняя цена за м2:
387 000 руб.
Площадь квартир:
от 28 до 131 м²

Похожие объекты рядом


ЖК Фили Град
ЗАО, Береговой пр-д, вл. 5
Филевский парк м. Фили, Шелепиха (МЦК) Дом сдан Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
234 400 руб.
Площадь квартир:
от 42 до 124 м²
ЖК Фили Град - 2
ЗАО, Береговой пр-д, вл. 5
Филевский парк м. Фили, Шелепиха (МЦК) Дом сдан Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
236 500 руб.
Площадь квартир:
от 28 до 89 м²
ЖК Царская Площадь
САО, Ленинградский пр-т, д. 31
Беговой м. Динамо 3 квартал 2018 года Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
265 139 руб.
Площадь квартир:
от 37 до 106 м²
ЖК ONLY
ЗАО, ул. Заречная, вл. 4А, 4Б
Филевский парк м. Фили, Шелепиха (МЦК) 3 квартал 2018 года Апартаменты
Средняя цена за м2:
255 063 руб.
Площадь квартир:
от 61 до 104 м²
ЖК Headliner
ЦАО, ул. Шмитовский проезд, 39
Средняя цена за м2:
243 858 руб.
Площадь квартир:
от 29 до 117 м²
Городской квартал Big Time
СЗАО, ул. Мневники, вл. 5
Хорошёво-Мнёвники 4 квартал 2020 года
Средняя цена за м2:
191 252 руб.
Площадь квартир:
от 24 до 102 м²
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.