Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
1489
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Юрлово Резиденс (Юрлово)
Направление: Пятницкое, 10 км. от МКАД
3 100 000 $ 185 968 380 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:450 кв. м
Площадь участка:21 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
1 этаж: кухня-столовая с выходом на участок, гостиная с камином и вторым светом с выходом на большое патио, кабинет, гостевая спальня, СПА с джакузи и сауной, подсобные помещения.
2 этаж: 3 спальни с гардеробными и ванными комнатами, балкон со вторым светом
Коммуникации:центральные

Дом находится в полностью благоустроенном поселке: заасфальтированы дороги, облагорожена территория. На участках площадью от 15 соток построенные великолепные коттеджи в едином европейском стиле со всеми удобствами. На территории поселка возведена игровая площадка.  Неоспоримыми достоинствами являются близость Москвы, доступность инфраструктуры  и прекрасная природа. Здесь созданы все условия для полноценного отдыха и постоянного проживания для тех, кто ценит спокойный загород и близость столицы!

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.