Руководитель отдела продаж компании «Метриум»
Станислав Банников
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Корпуса 1,2,3,4,5 -  сданы, живут люди.

При 100% оплате - скидка 5-7% на квартиры.

При 100% оплате - скидка 5% на апартаменты.

Скидка 3-12% на машиноместа.

Рассрочки нет.

Корпус 6 - строится, сентябрь 2018г.

При 100% оплате - скидка 3%.

Рассрочка:

 70% - 1ый взнос, беспроцентная рассрочка на 12 месяцев, 30% в конце 12ого месяца.

 50% - 1-ый взнос, беспроцентная рассрочка на 6 месяцев.

 На 2-х комнатные квартиры - 30% - 1-ый взнос, рассрочка на 12 месяцев.

Руководитель отдела продаж компании «Метриум»
Станислав Банников
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Что делать, если накопленных средств на покупку квартиры-мечты или дома недостаточно? Этот вопрос можно решить с помощью ипотечного кредита. Ипотека - отличный инструмент, использование которого позволит Вам приобрести свое жилье уже сегодня, а выплаты по нему производить в будущем, причем заранее зная и срок, и размер ежемесячных платежей, которые предстоит откладывать. На рынке существует множество ипотечных программ, мы отобрали для Вас лучшие. Со списком наших банков- партнеров Вы можете ознакомится на этой странице, подробнее о каждой программе - на странице объекта.

Предлагаем к вашему рассмотрению программы, которые предоставляет банк ипотечного кредитования, в том числе ипотечные программы Сбербанка, а также ипотека на строящееся жилье. Вы сможете выбрать самый оптимальный для себя вариант, ознакомиться с перечнем требований, предъявляемым к заемщикам, а также подробно изучить все условия по программам.

Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
АКЦИЯ ДЛЯ ЗАСТРОЙЩИКОВ
15%
9,5%-10%
9,5%-10%
30 лет
75
АКЦИЯ ДЛЯ ЗАСТРОЙЩИКОВ. ПО 2 ДОКУМЕНТАМ
50%
10%-10,5%
10%-10,5%
30 лет
65
Субсидированная процентная ставка
15%
7,4-8%
7,4-8%
7 лет
75
Субсидированная процентная ставка. Ипотека по 2 документам
15%
8,4%-9%
8,4%-9%
12 лет
75
АКЦИЯ ДЛЯ ЗАСТРОЙЩИКОВ (ДКП)
15%
9,5%-10%
9,5%-10%
30 лет
75
АКЦИЯ ДЛЯ ЗАСТРОЙЩИКОВ. ПО 2 ДОКУМЕНТАМ (ДКП)
50%
10%-10,5%
10%-10,5%
30 лет
65
СУБСИДИРОВАННАЯ ПРОГРАММА на 7 лет (ДКП)
15%
7,5%-8%
7,5%-8%
7 лет
75
СУБСИДИРОВАННАЯ ПРОГРАММА на 12 лет (ДКП)
15%
8,5%-9%
8,5%-9%
12 лет
75
Апартаменты
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
АКЦИЯ ДЛЯ ЗАСТРОЙЩИКОВ
15%
9,5%-10%
9,5%-10%
30 лет
75
АКЦИЯ ДЛЯ ЗАСТРОЙЩИКОВ. ПО 2 ДОКУМЕНТАМ
50%
10%-10,5%
10%-10,5%
30 лет
65
Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
Ипотека. Строящееся жилье
15%
9,30%
9,30%
30 лет
60/65
Ипотека. Больше метров - меньше ставка
20%
8,9%
8,9%
30 лет
60/65
Ипотека. Строящееся жилье. Победа над формальностями
40%
10%
10%
20 лет
60/65
Ипотека. Больше метров - меньше ставка. Победа над формальностями. Акция
40%
9,6%
9,6%
20 лет
60/65
ИПОТЕКА. ГОТОВОЕ ЖИЛЬЕ (ДКП)
15%
9,35%
9,35%
30 лет
60/65
Ипотека. Больше метров - меньше ставка (ДКП)
20%
8,95%
8,95%
30 лет
60/65
ИПОТЕКА. ГОТОВОЕ ЖИЛЬЕ. ПОБЕДА НАД ФОРМАЛЬНОСТЯМИ. (ДКП)
40%
10,05%
10,05%
20 лет
60/65
Ипотека. Больше метров - меньше ставка. Победа над формальностями. Акция (ДКП)
40%
9,65%
9,65%
20 лет
60/65
Апартаменты
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
Ипотека. Строящееся жилье
15%
9,30%
9,30%
30 лет
60/65
Ипотека. Больше метров - меньше ставка
20%
8,9%
8,9%
30 лет
60/65
Ипотека. Строящееся жилье. Победа над формальностями
50%
10%
10%
20 лет
60/65
Ипотека. Больше метров - меньше ставка. Победа над формальностями. Акция
50%
9,6%
9,6%
20 лет
60/65
ИПОТЕКА. ГОТОВОЕ ЖИЛЬЕ (ДКП)
20%
9,35%
9,35%
30 лет
60/65
ИПОТЕКА БОЛЬШЕ МЕТРОВ – МЕНЬШЕ СТАВКА. АКЦИЯ (ДКП)
20%
8,95%
8,95%
30 лет
60/65
ИПОТЕКА. ГОТОВОЕ ЖИЛЬЕ. ПОБЕДА НАД ФОРМАЛЬНОСТЯМИ. (ДКП)
50%
10,05%
10,05%
20 лет
60/65
Ипотека. Больше метров - меньше ставка. Победа над формальностями. Акция (ДКП)
50%
9,65%
9,65%
20 лет
60/65
Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
СТРОЯЩЕЕСЯ ЖИЛЬЕ
20%
9% – 12,4%
9% – 12,4%
30 лет
70
Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
СТРОЯЩЕЕСЯ ЖИЛЬЕ
20%
8,7% (от 12 МЛН.); 9%
8,7% (от 12 МЛН.); 9%
30 лет
55/60
Апартаменты
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
СТРОЯЩЕЕСЯ ЖИЛЬЕ
20%
9%
9%
30 лет
55/60
Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
ПЕРВИЧНЫЙ РЫНОК
20%
9,74%-10,74%
9,74%-10,74%
30 лет
55/60
ПЕРВИЧНЫЙ РЫНОК. ИПОТЕКА ПО ПАСПОРТУ.
40%
10,74%-11,74%
10,74%-11,74%
30 лет
55/60
ВТОРИЧНЫЙ РЫНОК (ДКП)
20%
9,74%-10,74%
9,74%-10,74%
30 лет
55/60
ВТОРИЧНЫЙ РЫНОК. ИПОТЕКА ПО ПАСПОРТУ. (ДКП)
40%
10,74%-11,74%
10,74%-11,74%
30 лет
55/60
Апартаменты
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
ПЕРВИЧНЫЙ РЫНОК
20%
9,74%-10,74%
9,74%-10,74%
30 лет
55/60
ПЕРВИЧНЫЙ РЫНОК. ИПОТЕКА ПО ПАСПОРТУ.
40%
10,74%-11,74%
10,74%-11,74%
30 лет
55/60
ВТОРИЧНЫЙ РЫНОК (ДКП)
20%
9,74%-10,74%
9,74%-10,74%
30 лет
55/60
Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
Новостройка
10%
9,2%-10,45%
9,2%-9,8%
30 лет
65
НОВОСТРОЙКА. ЭКСПРЕСС – ИПОТЕКА.
40%
9,4%-10,05%
9,4%-10,05%
30 лет
65
ВТОРИЧНЫЙ РЫНОК (ДКП)
15%
9,2%-10,15%
9,2%-10,15%
30 лет
65
ВТОРИЧНЫЙ РЫНОК. ЭКСПРЕСС – ИПОТЕКА. (ДКП)
40%
9,4%-10,05%
9,4%-10,05%
30 лет
65
Апартаменты
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
Новостройка
15%
9,5%-10,45%
9,2%-10,45%
30 лет
65
ВТОРИЧНЫЙ РЫНОК (ДКП)
15%
9,5%-10,15%
9,5%-10,15%
30 лет
65
Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
НОВОСТРОЙКА
20%
9,2%-9,7%
9,2%-9,7%
30 лет
65
НОВОСТРОЙКА. АКЦИЯ
50%
8,7% (ТОЛЬКО 2-НДФЛ)
8,7% (ТОЛЬКО 2-НДФЛ)
5 лет
65
КВАРТИРА (ДКП)
20%
9,2%-9,7%
9,2%-9,7%
30 лет
65
Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
Новостройка
0%
8,9%-12%
8,9%-12%
25 лет
65
НОВОСТРОЙКА. ЭКСПРЕСС – ИПОТЕКА.
40%
10,90%
10,90%
25 лет
65
ВТОРИЧНЫЙ РЫНОК (ДКП)
10%
9%-9,4%
9%-9,4%
25 лет
65
Апартаменты
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
Новостройка
10%
9,4%-9,9%
9,4%-9,9%
25 лет
65
ВТОРИЧНЫЙ РЫНОК (ДКП)
10%
9%-9,4%
9%-9,4%
25 лет
65
Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
НОВОСТРОЙКА
15%
9,5%
9,5%
25 лет
65
ГОТОВОЕ ЖИЛЬЕ (ДКП)
15%
9,25%-9,5%
9,25%-9,5%
25 лет
65
Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
СТРОЯЩЕЕСЯ ЖИЛЬЕ
15%
9,5%-11,75%
9,5%-11,75%
30 лет
65
СТРОЯЩЕЕСЯ ЖИЛЬЕ. По 1 документу
35%
11%-11,75%
11%-11,75%
30 лет
65
ГОТОВОЕ ЖИЛЬЕ (ДКП)
15%
9,5%-11,75%
9,5%-11,75%
30 лет
65
ГОТОВОЕ ЖИЛЬЕ. ИПОТЕКА ПО 1-МУ ДОКУМЕНТУ. (ДКП)
35%
11%-11,75%
11%-11,75%
30 лет
65
Апартаменты
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
СТРОЯЩЕЕСЯ ЖИЛЬЕ
20%
9,75%-12%
9,75%-12%
30 лет
65
СТРОЯЩЕЕСЯ ЖИЛЬЕ. По 1 документу
50%
11,25%-12%
11,25%-12%
30 лет
65
ГОТОВОЕ ЖИЛЬЕ (ДКП)
20%
9,75%-12%
9,75%-12%
30 лет
65
ГОТОВОЕ ЖИЛЬЕ. ИПОТЕКА ПО 1-МУ ДОКУМЕНТУ. (ДКП)
50%
11,25%-12%
11,25%-12%
30 лет
65
Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
ИПОТЕКА НА ПОКУПКУ КВАРТИРЫ
15%
БОЛЕЕ 3 МЛН.РУБ: 9% МЕНЕЕ 3 МЛН.РУБ: 9,1%
БОЛЕЕ 3 МЛН.РУБ: 9% МЕНЕЕ 3 МЛН.РУБ: 9,1%
30 лет
65
Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
НОВОСТРОЙКА. «КРЕДИТ НА МЕЧТУ»
10%
9,2%-12,2% (ДО 12 МЛН.РУБ); 10,2%-12,7% (12 МЛН.-20 МЛН. РУБ); 10,45%-12,7% (ОТ 20 МЛН.РУБ)
9,2%-12,2% (ДО 12 МЛН.РУБ); 10,2%-12,7% (12 МЛН.-20 МЛН. РУБ); 10,45%-12,7% (ОТ 20 МЛН.РУБ)
25 лет
75
НОВОСТРОЙКА. ПО 2 ДОКУМЕНТАМ. «КРЕДИТ НА МЕЧТУ»
30%
9,7% – 10,95%
9,7% – 10,95%
25 лет
75
ПРИОБРЕТЕНИЕ НЕДВИЖИМОСТИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ (ДКП)
10%
9,2%-12,2% (ДО 12 МЛН.РУБ); 10,2%-12,7% (12 МЛН.-20 МЛН. РУБ); 10,45%-12,7% (ОТ 20 МЛН.РУБ)
9,2%-12,2% (ДО 12 МЛН.РУБ); 10,2%-12,7% (12 МЛН.-20 МЛН. РУБ); 10,45%-12,7% (ОТ 20 МЛН.РУБ)
25 лет
75
Апартаменты
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
НОВОСТРОЙКА. «КРЕДИТ НА МЕЧТУ»
20%
9,7%-12,7% (ДО 12 МЛН.РУБ); 10,7%-13,2% (12 МЛН.-20 МЛН. РУБ); 10,95%-13,2% (ОТ 20 МЛН.РУБ)
9,7%-12,7% (ДО 12 МЛН.РУБ); 10,7%-13,2% (12 МЛН.-20 МЛН. РУБ); 10,95%-13,2% (ОТ 20 МЛН.РУБ)
25 лет
75
НОВОСТРОЙКА. ПО 2 ДОКУМЕНТАМ. «КРЕДИТ НА МЕЧТУ»
40%
10,2% – 11,45%
10,2% – 11,45%
25 лет
75
ПРИОБРЕТЕНИЕ НЕДВИЖИМОСТИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ. ПО 2-М ДОКУМЕНТАМ (ДКП)
40%
10,2% – 11,45%
10,2% – 11,45%
25 лет
75
ПРИОБРЕТЕНИЕ НЕДВИЖИМОСТИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ (ДКП)
10%
9,7%-12,7% (ДО 12 МЛН.РУБ); 10,7%-13,2% (12 МЛН.-20 МЛН. РУБ); 10,95%-13,2% (ОТ 20 МЛН.РУБ)
9,7%-12,7% (ДО 12 МЛН.РУБ); 10,7%-13,2% (12 МЛН.-20 МЛН. РУБ); 10,95%-13,2% (ОТ 20 МЛН.РУБ)
25 лет
75
Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
СТРОЯЩЕЕСЯ ЖИЛЬЕ
15%
9,4%-10,9%
9,4%-10,9%
30 лет
65
ГОТОВОЕ ЖИЛЬЕ (ДКП)
15%
9,4%-10,9%
9,4%-10,9%
30 лет
65
ГОТОВОЕ ЖИЛЬЕ . ИПОТЕКА ПО 2 ДОКУМЕНТАМ. (ДКП)
40%
9,7%-10,7%
9,7%-10,7%
30 лет
65
Апартаменты
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
СТРОЯЩЕЕСЯ ЖИЛЬЕ. ПО 2-ДОКУМЕНТАМ.
40%
9,7%-10,7%
9,7%-10,7%
30 лет
65
СТРОЯЩЕЕСЯ ЖИЛЬЕ
20%
9,4%-10,9%
9,4%-10,9%
30 лет
65
ГОТОВОЕ ЖИЛЬЕ (ДКП)
20%
9,4%-10,9%
9,4%-10,9%
30 лет
65
ГОТОВОЕ ЖИЛЬЕ . ИПОТЕКА ПО 2 ДОКУМЕНТАМ. (ДКП)
40%
9,7%-10,7%
9,7%-10,7%
30 лет
65
Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
Ипотека. Новостройка
15%
9,6-10,6%
9,6-10,6%
25 лет
65
Ипотека. Новостройка. По 2 документам
40%
12,70%
12,70%
25 лет
65
ГОТОВОЕ ЖИЛЬЕ (ДКП)
15%
9,6%-10,6%
9,6%-10,6%
25 лет
65
ГОТОВОЕ ЖИЛЬЕ. ПО 2 ДОКУМЕНТАМ. (ДКП)
40%
12,7%
12,7%
25 лет
65
Апартаменты
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
Ипотека. Новостройка
15%
9,6-10,6%
9,6-10,6%
25 лет
65
ГОТОВОЕ ЖИЛЬЕ (ДКП)
15%
9,6%-10,6%
9,6%-10,6%
25 лет
65
Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
СТРОЯЩЕЕСЯ ЖИЛЬЕ
10%
8,9%-10,7%
8,9%-10,7%
25 лет
70
Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
СТРОЯЩЕЕСЯ ЖИЛЬЕ
10%
9,4%-11,4%
8,9%-10,9%
30 лет
85
Апартаменты
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
СТРОЯЩЕЕСЯ ЖИЛЬЕ
10%
9,9%-11,9%
9,4%-11,4%
30 лет
85
Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
СТРОЯЩЕЕСЯ ЖИЛЬЕ
20%
8,9%-9,4%
8,9%-9,4%
30 лет
60/65
Новостройка. Программа по 2 документам
40%
9,99%-10,49%
9,99%-10,49%
20 лет
60/65
ГОТОВОЕ ЖИЛЬЕ. ИПОТЕКА ПО 2-М ДОКУМЕНТАМ (ДКП)
50%
9,99%-10,49%
9,99%-10,49%
30 лет
60/65
ГОТОВОЕ ЖИЛЬЕ (ДКП)
20%
9,29%-9,79%
9,29%-9,79%
30 лет
60/65
Апартаменты
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
СТРОЯЩЕЕСЯ ЖИЛЬЕ
25%
8,9%-9,4%
8,9%-9,4%
30 лет
60/65
Новостройка. Программа по 2 документам
50%
9,99%-10,49%
9,99%-10,49%
20 лет
60/65
ГОТОВОЕ ЖИЛЬЕ (ДКП)
20%
9,29%-9,79%
9,29%-9,79%
30 лет
60/65
ГОТОВОЕ ЖИЛЬЕ. ИПОТЕКА ПО 2-М ДОКУМЕНТАМ (ДКП)
50%
9,99%-10,49%
9,99%-10,49%
30 лет
60/65
Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
НОВОСТРОЙКА
20%
9%-10%
9%-10%
30 лет
65
НОВОСТРОЙКА. «ЛЕГКАЯ ИПОТЕКА» ПО 2 ДОКУМЕНТАМ.
50%
9,5%
9,5%
30 лет
65
ГОТОВОЕ ЖИЛЬЕ (ДКП)
20%
9,25%-10,25%
9,25%-10,25%
30 лет
65
ГОТОВОЕ ЖИЛЬЕ. «ЛЕГКАЯ ИПОТЕКА» ПО 2-ДОКУМЕНТАМ. (ДКП)
50%
9,75%
9,75%
30 лет
65