от до
Ru En
Заместитель коммерческого директора по продажам компании «Метриум»
Станислав Банников
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Адрес Москва, ЗАО, Береговой пр-д, вл. 5
Метро Фили, Шелепиха (МЦК)
Район Филевский парк
Площадь квартир от 42 до 124 м2
Цена квартир RUB от 1003950010 039 500 до 3112500031 125 000 руб.
Квартир в продаже 5
Срок сдачи Дом сдан

О проекте

В июле 2017 году было получено разрешение на ввод в эксплуатацию второй очереди многофункционального жилого комплекса комфорт-класса «Фили Град», которая в сочетании со сданной ранее первой очередью позволила завершить формирование единого архитектурного ансамбля. Приобрести квартиры в современных новостройках на территории данного ЖК на выгодных условиях вы сможете в компании «Метриум».

Расположение и транспортная доступность

Жилой комплекс находится в престижном районе «Филевский парк» ЗАО Москвы. Наверняка его географические достоинства оценят автомобилисты, которым будет достаточно 3 минут, чтобы через Шелепихинский мост выехать на ТТК. Еще 10 минут – и вы на Садовом, а выезд на МКАД по Звенигородскому шоссе займет не более 15 минут. Если же вы предпочитаете общественный транспорт, то в 15-минутной пешей доступности есть сразу две станции метро – «Фили» и «Шелепиха».

Отдельного упоминания достойны панорамы с видами Москва реки и Международного делового центра, открывающиеся из окон квартир. За экологическое благополучие (1 место в столице) и активный досуг отвечает Парк культуры и отдыха «Фили», дойти до которого можно всего за 10 минут. В целом, более трети всей территории района занимают зеленые насаждения, поэтому недостатка чистого воздуха не предвидится.

Инфраструктура

Жилой комплекс «Фили Град» включает две группы корпусов, каждая из которых формирует свой замкнутый внутренний двор. Все корпуса получили собственные имена в честь героев Отечественной войны 1812 года. Группа первой очереди из четырех многосекционных зданий образует прямоугольник, а вторая группа из семи корпусов – овал.

При строительстве использовались экологически чистые материалы и эксклюзивные дизайнерские решения ведущего отечественного архитектурного бюро Speech. Здания отличаются современной инженерией, панорамным остеклением и центральной системой кондиционирования.

ЖК «Фили Град» оснащен собственной инфраструктурой на охраняемой территории, включающей все необходимое для комфортного проживания. Имеется 2-уровневый подземный паркинг на тысячу автомобилей, наземные гостевые парковки, детский садик, игровые и спортивные площадки, зоны отдыха, а также другие социально-бытовые объекты, расположенные на первых этажах корпусов, – магазины, кафе, фитнес центры и т. д.

Жилой фонд

ЖК «Fili Grad» насчитывает почти 3 тысячи 1-2-3-4-комнатных квартир и апартаментов различной площади и планировки с высотой потолков 3,1 м. Жилые площади предлагаются без финишной отделки, поэтому владелец сможет их обустроить по своему усмотрению. Установлены металлические двери и пластиковые окна с двухкамерными стеклопакетами, заполненными аргоном.

На данный момент остались свободными лишь несколько десятков квартир и апартаментов, ниже указана их площадь и цены:

  • 3-комнатные (от 92 м2) – от 24,9 млн. рублей;
  • 4-комнатные (от 124,9 до 274,4 м2) – от 30,60 до 45,48 млн. рублей.

Чтобы забронировать квартиру, оставьте заявку на сайте или позвоните по телефону +7(499) 755-20-20.

Цены на квартиры в ЖК Фили Град

Тип квартиры Площадь, (м2) Цена за м2, (руб.) Цена, (руб.)
1-комнатная 48.5 - 48.5 от 207 000 10 039 500 - 10 039 500 1 предложение
2-комнатная 42.2 - 68.7 от 225 000 10 972 000 - 15 801 000 3 предложения
3-комнатная 124.5 - 124.5 от 250 000 31 125 000 - 31 125 000 1 предложение
Ваш персональный менеджер8 (499) 755-20-20
Оставить заявку на объект
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Отзывы о ЖК Фили Град


Написать отзыв

Средний рейтинг

4.7 по 15 отзывам
Елизавета15.07.2018 18:05:00

Красивый и комфортный ЖК в моем любимом районе. Я здесь выросла, поэтому как только начал строиться Фили Град, напряглись, влезли в ипотеку, но купили замечательную трешку. Роскошные окна, высоченные потолки. Квартира после ремонта смотрится как картинка из журнала. Не пожалели ни на миг.

Лада04.07.2018 18:04:00

Единственное замечание: за комфорт надо платить, так что стоимость квадрата доступной не назовешь. В остальном место нравится всем, Фили совсем рядом, есть где погулять, отдохнуть, сделать покупки. Со школами сразу не было вопросов, обоим детям места нашли – одному в гимназии, второму в спортивной школе. Считаю, что повезло с покупкой.

Инна Ковалева29.06.2018 18:06:00

Красивый комплекс, нравится мне наравне с Фили Град 2. Здесь со скидкой квартиру купить не успела, сейчас уже ценник высоковат. Но не отметить все достоинства типа расположения и экологии не могу, комплекс очень нравится по всем параметрам.

Похожие объекты по цене


ЖК Западный порт. Кварталы на набережной
ЗАО, ул. Заречная, д.2/1
Филевский парк м. Фили 1 квартал 2020 года Квартиры
Средняя цена за м2:
225 646 руб.
Площадь квартир:
от 36 до 122 м²
ЖК ЗИЛАРТ
ЮАО, ул. Автозаводская, вл. 23
Даниловский м. Автозаводская, Тульская, ЗИЛ (МЦК) 4 квартал 2018 года Квартиры
Средняя цена за м2:
220 156 руб.
Площадь квартир:
от 34 до 221 м²
ЖК Родной город. Октябрьское поле
СЗАО, ул. Берзарина, д. 28
Средняя цена за м2:
219 578 руб.
Площадь квартир:
от 41 до 119 м²
ЖК Фили Град - 2
ЗАО, Береговой пр-д, вл. 5
Филевский парк м. Фили, Шелепиха (МЦК) Дом сдан Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
236 500 руб.
Площадь квартир:
от 28 до 89 м²
ЖК Лайм
СВАО, Староалексеевская ул. вл. 5
Алексеевский м. Алексеевская 3 квартал 2018 года Квартиры
Средняя цена за м2:
241 810 руб.
Площадь квартир:
от 41 до 132 м²
ЖК Пресня Сити
ЦАО, ул. Ходынская, вл. 2
Пресненский м. Улица 1905 года, Беговая, Белорусская 3 квартал 2018 года Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
243 289 руб.
Площадь квартир:
от 41 до 73 м²

Похожие объекты рядом


ЖК Фили Град - 2
ЗАО, Береговой пр-д, вл. 5
Филевский парк м. Фили, Шелепиха (МЦК) Дом сдан Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
236 500 руб.
Площадь квартир:
от 28 до 89 м²
ЖК Фили Парк
ЗАО, Багратионовский пр-д, 1а
Филевский парк м. Фили Сдан в эксплуатацию Квартиры
Средняя цена за м2:
370 000 руб.
Площадь квартир:
от 118 до 118 м²
ЖК ONLY
ЗАО, ул. Заречная, вл. 4А, 4Б
Филевский парк м. Фили, Шелепиха (МЦК) 3 квартал 2018 года Апартаменты
Средняя цена за м2:
255 063 руб.
Площадь квартир:
от 61 до 104 м²
ЖК Западный порт. Кварталы на набережной
ЗАО, ул. Заречная, д.2/1
Филевский парк м. Фили 1 квартал 2020 года Квартиры
Средняя цена за м2:
225 646 руб.
Площадь квартир:
от 36 до 122 м²
ЖК Фили Сити
ЗАО, Багратионовский пр-д, вл. 5а
м. Фили 4 квартал 2020 года Квартиры
Средняя цена за м2:
244 374 руб.
Площадь квартир:
от 45 до 146 м²
ЖК Headliner
ЦАО, ул. Шмитовский проезд, 39
Средняя цена за м2:
243 858 руб.
Площадь квартир:
от 29 до 117 м²
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.