от до
Ru En
Руководитель отдела продаж
Станислав Банников
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?»
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

О проекте

Срок сдачи: Дом сдан

Консалтинговая компания «Метриум Групп» предлагает вашему вниманию комфортабельные квартиры в новостройках на территории современного жилого комплекса «Водный». Пять корпусов уже сданы в эксплуатацию, срок сдачи шестого – сентябрь 2018 года.

Расположение и транспортная доступность

ЖК «Водный» находится в Северном административном округе Москвы, на стыке Головинского и Войковского районов. Важнейшим достоинством комплекса является непосредственная близость станции метро «Водный стадион» – 2-3 минуты пешком. Кроме того, рядом пролегает Ленинградское шоссе, поэтому автомобилисты смогут за 8-10 минут попасть на МКАД или ТТК.

Также следует отметить благоприятную экологическую обстановку. По соседству имеется много зеленых насаждений и водоемов, в том числе парк «Дружба», парк Северного речного вокзала, Головинские пруды и, конечно же, огромное Химкинское водохранилище. Недостатка в свежем воздухе и местах для прогулок не возникнет.

Отдельного упоминания заслуживают восхитительные панорамные виды московских достопримечательностей, доступные из окон корпусов.

Инфраструктура жилого комплекса

На данный момент (конец 2017 года) ЖК «Vodnyj» состоит из пяти 26-этажных монолитных корпусов с архитектурным оформлением от известного бюро «SPEECH Чобан & Кузнецов». В свою очередь, жилой комплекс входит в состав одноименного МФК, включающего огромные здания делового и торгового центра.

На его территории имеется вся необходимая социальная инфраструктура:

  • подземный паркинг на 1408 мест, позволяющий реализовать концепцию «двор без машин»;
  • прогулочные дорожки из тротуарной плитки, огороженные деревьями и кустарниками;
  • детские и спортивные площадки, зоны отдыха;
  • бутики, гипермаркеты и рестораны на территории торгового центра;
  • собственный детский сад, фитнес центр, салон красоты, аптеки и многое другое.

Кроме того, владельцы недвижимости в жилом комплексе смогут в полной мере пользоваться развитой районной инфраструктурой – поблизости находятся школы и детские сады, городской детский морской центр, гипермаркет «О'КЕЙ», кинотеатр и другие объекты.

Жилой фонд

На территории пяти сданных в эксплуатацию корпусов имеется 1496 апартаментов. Большинство из них уже нашло своих владельцев, но у вас еще есть шанс выхватить для себя «счастливый билетик». В продаже находятся 1-2-комнатные квартиры без отделки, с улучшенной планировкой и высокими потолками (3,6 м).

Площадь и цены:

  • однокомнатные: площадь от 26,4 до 49,1 м2, стоимость от 4,86 до 8,63 млн. рублей;
  • двухкомнатные: площадь от 53,3 до 71,4 м2, стоимость от 9,05 до 11,69 млн. рублей.

При 100%-ной оплате предоставляются скидки 5-7% на квартиры и апартаменты и 3-12% скидки на парковочные места. При покупке жилья в строящемся 6 корпусе (срок сдачи сентябрь 2018 года) предоставляется беспроцентная рассрочка.

Недвижимость в ЖК «Водный» – это ваш шанс на существенное улучшение условий жизни при минимальных затратах. Чтобы купить квартиру в новостройке, оставьте заявку на сайте или позвоните менеджерам компании «Метриум Групп» по телефону +7(495)151-96-37.

Ваш персональный менеджер8 (499) 755-20-20
Оставить заявку на объект
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.