Руководитель отдела продаж
Станислав Банников
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?»
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

О проекте

Срок сдачи: Дом сдан

Развитая инфраструктура, благоприятная экология, 3 минуты до метро — все это ЖК «Водный». Купите квартиру в новом жилом комплексе вместе с «Метриум Групп».

Проект застройщика предполагает возведение пяти высотных корпусов по 26 этажей в престижном районе Москвы между Кронштадтским бульваром и Головинским шоссе. Жилой комплекс получил эксклюзивное архитектурное оформление авторства известного бюро «SPEECH Чобан & Кузнецов».

Внутренняя инфраструктура ЖК «Водный» включает детский сад и центр развития. Здесь также планируется открытие фитнес-клуба, стоматологии и салона красоты, отделения банка и различных бытовых служб. Кроме того, на территории МФК в рамках первой очереди застройщик сдал в эксплуатацию 28-этажный деловой комплекс и трехуровневый торговый центр с гипермаркетом, кинотеатром, магазинами детских и спортивных товаров, обширным фуд-кортом.

Расположение ЖК «Водный» предопределяет отличную транспортную доступность за счет близости крупных магистралей и станции метро. Последняя находится всего в двух минутах ходьбы от МФК. Также в шаговой доступности Головинские пруды, спорткомплекс «Динамо» с бассейном, десяток детских садов и шесть школ. Особая гордость застройщика — панорамные виды из окон на московские достопримечательности.

Где узнать точные цены квартир в ЖК «Водный»?

Стоимость квадратного метра начинается от 147 000 руб. Разумеется, самые доступные предложения раскупают в первую очередь. Чтобы успеть приобрести апартаменты в МФК по лучшим расценкам, обращайтесь в «Метриум Групп».

Наш менеджер поможет вам:

  • выбрать квартиру по планировке и стоимости;
  • рассмотреть возможности приобретения апартаментов в ЖК «Водный» в рассрочку или ипотеку;
  • проверить договор и оформить сделку;
  • подготовить документы для получения кредита.

Узнайте у нашего менеджера, как купить квартиру в новом МФК сейчас, а оплатить жилье через год!

Благоустройство:

IMG_6377.JPGIMG_6378.JPGIMG_6382.JPGIMG_6385.JPG

IMG_6387.JPGIMG_6391.JPGIMG_6393.JPGIMG_6397.jpg

IMG_6398.JPGIMG_6399.JPGIMG_6406.JPGIMG_6409.JPG

IMG_6411.JPGIMG_6413.JPGIMG_6448.JPGIMG_6451.JPG

IMG_6459.JPGIMG_6493.JPGIMG_6500.JPGIMG_6540.JPG

IMG_6548.JPG

Входные группы:

GH9A1429-1.jpgGH9A1433-1.jpgGH9A1434-1.jpgGH9A1446-1.jpgGH9A1419-1.jpgGH9A1423-1.jpg

GH9A1461-1.jpgGH9A1466-1.jpgGH9A1468-1.jpgGH9A1470-1.jpgGH9A1457-1.jpgGH9A1475-1.jpg

GH9A1475-1.jpgmfk_vodniy_2-362.jpgmfk_vodniy_2-371.jpgmfk_vodniy_2-380.jpg

mfk_vodniy_2-389.jpgmfk_vodniy_2-395.jpgmfk_vodniy_2-398.jpgmfk_vodniy_2-365.jpgmfk_vodniy_2-380.jpg

mfk_vodniy_2-402.jpgmfk_vodniy_2-404.jpgmfk_vodniy_2-406.jpg

Шоу-румы:

IMG_7841.JPGIMG_7841а.JPGIMG_7856.JPGIMG_7876.JPG

IMG_7887.JPGIMG_7889.JPGIMG_7895.JPGIMG_7975.JPG

IMG_7982.JPGIMG_7997.JPG

Корпус Гамбург:

1-1.jpg2.jpg4.jpga.jpg

Фасады:

IMG_1481_photo by Dmitry Chebanenko.jpgIMG_1501_photo by Dmitry Chebanenko.jpgIMG_1518_photo by Dmitry Chebanenko.jpgIMG_1602_photo by Dmitry Chebanenko.jpgIMG_1545_photo by Dmitry Chebanenko.jpgIMG_1596_photo by Dmitry Chebanenko.jpg

Ход строительства 3-й очереди:




Ваш персональный менеджер8 (499) 755-20-20
Оставить заявку на объект
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.