от до
Ru En

ЖК «Водный»


ЖК Водный
Головинское ш., вл. 5
ЖК Водный
Категория:новостройки Москвы
К сравнению 0 объект(-ов) Сравнить
Руководитель отдела продаж компании «Метриум»
Станислав Банников
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Адрес Москва, САО, Головинское ш., вл. 5
Метро Водный стадион
Район Головинский
Площадь квартир от 25 до 71 м2
Цена квартир RUB от 48576004 857 600 до 1269730012 697 300 руб.
Квартир в продаже 64
Срок сдачи Дом сдан

О проекте

Консалтинговая компания «Метриум» предлагает вашему вниманию комфортабельные квартиры в новостройках на территории современного жилого комплекса «Водный». Пять корпусов уже сданы в эксплуатацию, срок сдачи шестого – сентябрь 2018 года.

Расположение и транспортная доступность

ЖК «Водный» находится в Северном административном округе Москвы, на стыке Головинского и Войковского районов. Важнейшим достоинством комплекса является непосредственная близость станции метро «Водный стадион» – 2-3 минуты пешком. Кроме того, рядом пролегает Ленинградское шоссе, поэтому автомобилисты смогут за 8-10 минут попасть на МКАД или ТТК.

Также следует отметить благоприятную экологическую обстановку. По соседству имеется много зеленых насаждений и водоемов, в том числе парк «Дружба», парк Северного речного вокзала, Головинские пруды и, конечно же, огромное Химкинское водохранилище. Недостатка в свежем воздухе и местах для прогулок не возникнет.

Отдельного упоминания заслуживают восхитительные панорамные виды московских достопримечательностей, доступные из окон корпусов.

Инфраструктура жилого комплекса

На данный момент (конец 2017 года) ЖК «Vodnyj» состоит из пяти 26-этажных монолитных корпусов с архитектурным оформлением от известного бюро «SPEECH Чобан & Кузнецов». В свою очередь, жилой комплекс входит в состав одноименного МФК, включающего огромные здания делового и торгового центра.

На его территории имеется вся необходимая социальная инфраструктура:

  • подземный паркинг на 1408 мест, позволяющий реализовать концепцию «двор без машин»;
  • прогулочные дорожки из тротуарной плитки, огороженные деревьями и кустарниками;
  • детские и спортивные площадки, зоны отдыха;
  • бутики, гипермаркеты и рестораны на территории торгового центра;
  • собственный детский сад, фитнес центр, салон красоты, аптеки и многое другое.

Кроме того, владельцы недвижимости в жилом комплексе смогут в полной мере пользоваться развитой районной инфраструктурой – поблизости находятся школы и детские сады, городской детский морской центр, гипермаркет «О'КЕЙ», кинотеатр и другие объекты.

Жилой фонд

На территории пяти сданных в эксплуатацию корпусов имеется 1496 апартаментов. Большинство из них уже нашло своих владельцев, но у вас еще есть шанс выхватить для себя «счастливый билетик». В продаже находятся 1-2-комнатные квартиры без отделки, с улучшенной планировкой и высокими потолками (3,6 м).

Площадь и цены:

  • однокомнатные: площадь от 26,4 до 49,1 м2, стоимость от 4,86 до 8,63 млн. рублей;
  • двухкомнатные: площадь от 53,3 до 71,4 м2, стоимость от 9,05 до 11,69 млн. рублей.

При 100%-ной оплате предоставляются скидки 5-7% на квартиры и апартаменты и 3-12% скидки на парковочные места. При покупке жилья в строящемся 6 корпусе (срок сдачи сентябрь 2018 года) предоставляется беспроцентная рассрочка.

Недвижимость в ЖК «Водный» – это ваш шанс на существенное улучшение условий жизни при минимальных затратах. Чтобы купить квартиру в новостройке, оставьте заявку на сайте или позвоните менеджерам компании «Метриум» по телефону +7 (499) 755-20-20.

Цены на квартиры в ЖК Водный

Тип квартиры Площадь, (м2) Цена за м2, (руб.) Цена, (руб.)
1-комнатная 25.8 - 49.3 от 160 000 4 857 600 - 7 888 000 21 предложение
2-комнатная 49.6 - 71.8 от 157 000 9 253 800 - 12 697 300 43 предложения
Ваш персональный менеджер8 (499) 755-20-20
Оставить заявку на объект
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Отзывы о ЖК Водный


Написать отзыв

Средний рейтинг

4.5 по 32 отзывам
Максим03.07.2018 12:33:00

С ипотекой получилось купить хорошую просторную «двушку» с чистовой отделкой. ЖК «Водный» в САО понравился тем, что до метро почти рукой подать. Ленинградка тоже близко. Плюс очень хотелось двор без машин, машиноместо получил в подземном паркинге. Расположение хорошее, офис близко. Дом уже сдан, пока еще доделываю ремонт, готовлюсь въехать. Отделка от застройщика неплохая, но я кое-что поменял, чтобы квартира сразу радовала всеми мелочами.

Александр Андреевич С.30.06.2018 13:03:00

Был в офисе продаж в «Метриум» и остался доволен. «Водный» понравился из-за хорошего расположения, плюс к этому сам по себе комплекс продуманный – все важные объекты включены в инфраструктуру, можно пользоваться уже существующими, потому что поблизости старые районы. Экологическая обстановка неплохая, виды из окон (правда, не из всех) неплохие. Достойный комплекс с главным минусом – ценой.

Назар30.06.2018 12:35:00

Искал ЖК с хорошей транспортной доступностью. «Водный» бил в списке, в итоге вышел на первые позиции и победил.Помимо близости метро «Водный стадион» и Ленинградки для меня огромным плюсом стал подземный паркинг и двор без машин, хороший вид из окна (остановился на 7 этаже). Потолки в квартирах отличные просто – 3,6 метра! Ну и чистовая отделка от застройщика хорошая, шума от соседей будет минимум, не придется год жить под звуки перфораторов, пока все ремонты сделают.

Похожие объекты по цене


ЖК СРЕДА
ЮВАО, Рязанский пр-т, вл. 2
Нижегородский м. Рязанский проспект, Нижегородская (МЦК) 3 квартал 2018 года Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
178 522 руб.
Площадь квартир:
от 20 до 166 м²
ЖК ШИРОКАЯ
СВАО, ул. Широкая, д. 30
Средняя цена за м2:
177 036 руб.
Площадь квартир:
от 26 до 141 м²
ЖК Селигер Сити
САО, Ильменский проезд, вл.14.
м. Селигерская, Окружная (МЦК), Лихоборы (МЦК) 2 квартал 2019 года Квартиры
Средняя цена за м2:
176 920 руб.
Площадь квартир:
от 25 до 94 м²
ЖК Фестиваль Парк
САО, ул. Фестивальная, д. 27
м. Речной вокзал I квартал 2019 года Квартиры
Средняя цена за м2:
183 539 руб.
Площадь квартир:
от 29 до 119 м²
ЖК D1
САО, Дмитровское ш., вл.2/1
Тимирязевский м. Дмитровская 3 квартал 2021 года
Средняя цена за м2:
190 226 руб.
Площадь квартир:
от 28 до 49 м²
ЖК Савеловский Сити
СВАО, ул. Новодмитровская, дом 2, корп. 1
Бутырский м. Дмитровская, Савеловская 3 квартал 2018 года Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
205 777 руб.
Площадь квартир:
от 26 до 146 м²
скидка до 5% на квартиры в корпусах В2 и С1

Похожие объекты рядом


ЖК Прайм Тайм
САО, ул.Викторенко вл.11
Хорошёвский м. Аэропорт, ЦСКА 4 квартал 2018 года Квартиры
Средняя цена за м2:
287 772 руб.
Площадь квартир:
от 35 до 109 м²
ЖК Дом Серебряный бор
СЗАО, ул. Живописная, вл. 21
Средняя цена за м2:
360 627 руб.
Площадь квартир:
от 39 до 107 м²
ЖК Селигер Сити
САО, Ильменский проезд, вл.14.
м. Селигерская, Окружная (МЦК), Лихоборы (МЦК) 2 квартал 2019 года Квартиры
Средняя цена за м2:
176 920 руб.
Площадь квартир:
от 25 до 94 м²
ЖК Родной город. Октябрьское поле
СЗАО, ул. Берзарина, д. 28
Средняя цена за м2:
219 418 руб.
Площадь квартир:
от 41 до 119 м²
Бесплатное такси из любой точки Москвы до офиса продаж и обратно
ЖК Фестиваль Парк
САО, ул. Фестивальная, д. 27
м. Речной вокзал I квартал 2019 года Квартиры
Средняя цена за м2:
183 539 руб.
Площадь квартир:
от 29 до 119 м²
ЖК Discovery
САО, ул. Дыбенко, вл. 1
Ховрино м. Речной вокзал, Ховрино 3 квартал 2020 года
Средняя цена за м2:
0 руб.
Площадь квартир:
от 28 до 104 м²
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.