от до
Ru En
Руководитель отдела продаж
Станислав Банников
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Адрес Москва, САО, Головинское ш., вл. 5
Метро Водный стадион
Район Головинский
Площадь квартир от 26 до 96 м2
Цена квартир от 4 857 600 до 15 019 500 руб.
Квартир в продаже 121
Срок сдачи Дом сдан

О проекте

Консалтинговая компания «Метриум Групп» предлагает вашему вниманию комфортабельные квартиры в новостройках на территории современного жилого комплекса «Водный». Пять корпусов уже сданы в эксплуатацию, срок сдачи шестого – сентябрь 2018 года.

Расположение и транспортная доступность

ЖК «Водный» находится в Северном административном округе Москвы, на стыке Головинского и Войковского районов. Важнейшим достоинством комплекса является непосредственная близость станции метро «Водный стадион» – 2-3 минуты пешком. Кроме того, рядом пролегает Ленинградское шоссе, поэтому автомобилисты смогут за 8-10 минут попасть на МКАД или ТТК.

Также следует отметить благоприятную экологическую обстановку. По соседству имеется много зеленых насаждений и водоемов, в том числе парк «Дружба», парк Северного речного вокзала, Головинские пруды и, конечно же, огромное Химкинское водохранилище. Недостатка в свежем воздухе и местах для прогулок не возникнет.

Отдельного упоминания заслуживают восхитительные панорамные виды московских достопримечательностей, доступные из окон корпусов.

Инфраструктура жилого комплекса

На данный момент (конец 2017 года) ЖК «Vodnyj» состоит из пяти 26-этажных монолитных корпусов с архитектурным оформлением от известного бюро «SPEECH Чобан & Кузнецов». В свою очередь, жилой комплекс входит в состав одноименного МФК, включающего огромные здания делового и торгового центра.

На его территории имеется вся необходимая социальная инфраструктура:

  • подземный паркинг на 1408 мест, позволяющий реализовать концепцию «двор без машин»;
  • прогулочные дорожки из тротуарной плитки, огороженные деревьями и кустарниками;
  • детские и спортивные площадки, зоны отдыха;
  • бутики, гипермаркеты и рестораны на территории торгового центра;
  • собственный детский сад, фитнес центр, салон красоты, аптеки и многое другое.

Кроме того, владельцы недвижимости в жилом комплексе смогут в полной мере пользоваться развитой районной инфраструктурой – поблизости находятся школы и детские сады, городской детский морской центр, гипермаркет «О'КЕЙ», кинотеатр и другие объекты.

Жилой фонд

На территории пяти сданных в эксплуатацию корпусов имеется 1496 апартаментов. Большинство из них уже нашло своих владельцев, но у вас еще есть шанс выхватить для себя «счастливый билетик». В продаже находятся 1-2-комнатные квартиры без отделки, с улучшенной планировкой и высокими потолками (3,6 м).

Площадь и цены:

  • однокомнатные: площадь от 26,4 до 49,1 м2, стоимость от 4,86 до 8,63 млн. рублей;
  • двухкомнатные: площадь от 53,3 до 71,4 м2, стоимость от 9,05 до 11,69 млн. рублей.

При 100%-ной оплате предоставляются скидки 5-7% на квартиры и апартаменты и 3-12% скидки на парковочные места. При покупке жилья в строящемся 6 корпусе (срок сдачи сентябрь 2018 года) предоставляется беспроцентная рассрочка.

Недвижимость в ЖК «Водный» – это ваш шанс на существенное улучшение условий жизни при минимальных затратах. Чтобы купить квартиру в новостройке, оставьте заявку на сайте или позвоните менеджерам компании «Метриум Групп» по телефону +7 (499) 755-20-20.

Тип квартиры Площадь, (м2) Цена за м2, (руб.) Цена, (руб.)
1-комнатная 26.3 - 96.9 от 154 000 4 857 600 - 15 019 500 63 предложения
2-комнатная 43 - 71.8 от 142 000 6 106 000 - 13 840 000 58 предложений
Все предложения
Ваш персональный менеджер8 (499) 755-20-20
Оставить заявку на объект
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Похожие объекты по цене


ЖК ШИРОКАЯ
СВАО, ул. Широкая, д. 30
Средняя цена за м2:
176 362 руб.
Площадь квартир:
от 26 до 141 м²
ЖК СРЕДА
ЮВАО, Рязанский пр-т, вл. 2
Нижегородский м. Рязанский проспект , Нижегородская (МЦК) 1 квартал 2018 года Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
176 025 руб.
Площадь квартир:
от 24 до 112 м²
Двинцев 14
СВАО, ул. Двинцев, вл. 14, стр. 13
Средняя цена за м2:
173 403 руб.
Площадь квартир:
от 44 до 46 м²
Дом готов. Скидки до 10%!
ЖК Фили Сити
ЗАО, Багратионовский пр-д, вл. 5а
м. Фили 2 квартал 2020 года Квартиры
Средняя цена за м2:
190 305 руб.
Площадь квартир:
от 36 до 135 м²
ЖК Савеловский Сити
СВАО, ул. Новодмитровская, дом 2, корп. 1
Бутырский м. Дмитровская , Савеловская 3 квартал 2018 года Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
195 939 руб.
Площадь квартир:
от 26 до 146 м²
скидка до 5% на квартиры в корпусах В2 и С1
ЖК Пресня Сити
ЦАО, ул. Ходынская, вл. 2
Пресненский м. Улица 1905 года , Беговая , Белорусская 3 квартал 2018 года Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
215 939 руб.
Площадь квартир:
от 41 до 87 м²
Скидки до 15%

Похожие объекты рядом


ЖК Фили Град
ЗАО, Береговой пр-д, вл. 5
Филевский парк м. Фили , Шелепиха (МЦК) Дом введен в эксплуатацию Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
234 842 руб.
Площадь квартир:
от 36 до 274 м²
ЖК Фили Град - 2
ЗАО, Береговой пр-д, вл. 5.
Филевский парк м. Фили , Шелепиха (МЦК) Дом введен в эксплуатацию Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
245 453 руб.
Площадь квартир:
от 28 до 112 м²
Скидка на весь объем - 15%
ЖК Прайм Тайм
САО, ул.Викторенко вл.11
Хорошёвский м. Аэропорт , Зорге (МЦК) 4 квартал 2018 года Квартиры
Средняя цена за м2:
293 195 руб.
Площадь квартир:
от 36 до 101 м²
ЖК Дом Серебряный бор
СЗАО, ул. Живописная, вл. 21
Средняя цена за м2:
348 851 руб.
Площадь квартир:
от 39 до 107 м²
ЖК Селигер Сити
САО, Ильменский проезд, вл.14.
м. Селигерская , Окружная (МЦК) , Лихоборы (МЦК) 2 квартал 2019 года Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
162 611 руб.
Площадь квартир:
от 24 до 94 м²
ЖК Родной город. Октябрьское поле
СЗАО, ул. Берзарина, д. 28
Средняя цена за м2:
220 937 руб.
Площадь квартир:
от 41 до 119 м²
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.