от до
Ru En
Руководитель отдела продаж компании «Метриум»
Дмитрий Кутилин
+7 (499) 755-20-20 dmitriy.kutilin@metrium.ru
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Адрес Москва, САО, ул.Викторенко вл.11
Метро Аэропорт, Зорге (МЦК)
Район Хорошёвский
Площадь квартир от 36 до 100 м2
Цена квартир от 10 000 145 до 34 827 492 руб.
Квартир в продаже 130
Срок сдачи 4 квартал 2018 года

О проекте

«Прайм Тайм» – новый современный жилой комплекс бизнес-класса, расположенный на территории района Хорошевский (САО), по ул. Викторенко, вл. 11.

Хорошевский район является одним из наиболее престижных районов САО, благодаря отличной транспортной доступности, близости к историческому и деловому центру Москвы, а также хорошо развитой инфраструктуре и большим парковым зонам. 

Проект состоит из двух очередей строительства общей площадью 109 720 кв.м. В рамках первой очереди проектом предусмотрено строительство девятисекционного 15-ти этажного монолитного жилого дома с подземным паркингом на 385 м/м. Всего в первой очереди планируется 670 квартир площадью от 36 кв.м до 99,6 кв.м. Высота потолков со 2 по 14 этаж составит 2,8 м, для последнего 15-го этажа – 3,5 м. Из окон комплекса открываются красивые виды на элитный комплекс «Триумф Палас». Окончание строительства первой очереди – 2 квартал 2018 года, второй очереди – 4 квартал 2018 года.

На закрытой охраняемой территории первой очереди комплекса предусмотрен широкий набор объектов инфраструктуры (магазины, салоны красоты, аптека, детский центр, пекарня и т.д.), а также благоустроенный внутренний двор.

Комплекс характеризуется хорошей транспортной доступностью. Расстояние до основных трасс от границ участка составляет:

ТТК – 2,8 км;

Садовое кольцо – 5,3 км;

МКАД  – 9,5 км.

В час пик – 20 минут до Садового кольца на машине, 35 минут на общественном транспорте. Комплекс имеет также хорошую транспортную связь с крупнейшим офисно-деловым кластером столицы – ММДЦ «Москва-Сити».

Время в пути

Общественным транспортом

Личный автомобиль

Садовое кольцо

35

20

Кремль

40

25

Москва Сити

40

18

МКАД

40

25

ТТК

18

8

Ближайшая станция метро – «Аэропорт», расстояние до которой около 800 м. В конце 2016 года планируется открытие новой станции метро «Ходынское поле», которая значительно улучшит транспортную доступность комплекса. Новая станция метро будет расположена в 1 км от территории жилого комплекса.

При выборе архитектурно-художественного облика здания большое внимание уделялось созданию запоминающегося силуэта. По архитектурному стилю, пластике и цветовому решению фасадов комплекс выполнен в стиле советского монументального классицизма. При отделке фасадов будут использованы керамогранитные плиты и декоративная штукатурка. Для каждой квартиры предусмотрено организованное место под установку внешнего блока кондиционера.


Тип квартиры Площадь, (м2) Цена за м2, (руб.) Цена, (руб.)
Студия 36.55 - 51.92 от 262 885 10 000 145 - 15 546 146 13 предложений
1-комнатная 39.73 - 52.53 от 251 720 11 292 159 - 16 911 045 67 предложений
2-комнатная 54.71 - 81.58 от 272 020 18 047 461 - 28 323 981 34 предложения
3-комнатная 85.62 - 100.92 от 322 516 28 243 898 - 34 827 492 16 предложений
Все предложения
Ваш персональный менеджер8 (499) 755-20-20
Оставить заявку на объект
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Похожие объекты по цене


ЖК Ленинский 38
ЮЗАО, Ленинский проспект, вл. 38
Средняя цена за м2:
297 750 руб.
Площадь квартир:
от 28 до 83 м²
ЖК Level Barvikha Residence
Барвиха деревня, дача №4а
Одинцовский м. Крылатское, Молодежная Квартиры
Средняя цена за м2:
280 000 руб.
Площадь квартир:
от 57.54 до 176.49 м²
ЖК Нескучный HOME &SPA
ЮАО, 5-й Донской проезд, владение 21, к.6
Донской м. Ленинский проспект, Площадь Гагарина (МЦК) 4 квартал 2018 года Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
279 748 руб.
Площадь квартир:
от 51 до 256 м²
ЖК Дом Серебряный бор
СЗАО, ул. Живописная, вл. 21
Средняя цена за м2:
348 116 руб.
Площадь квартир:
от 39 до 107 м²
ЖК Фили Парк
ЗАО, Багратионовский пр-д, 1а
Филевский парк м. Фили РВЭ Квартиры
Средняя цена за м2:
349 736 руб.
Площадь квартир:
от 99 до 129 м²
Дом построен!
ЖК Английский квартал
ЦАО, ул. Мытная, д. 7, стр. 1.
Средняя цена за м2:
571 423 руб.
Площадь квартир:
от 49 до 288 м²

Похожие объекты рядом


ЖК Пресня Сити
ЦАО, ул. Ходынская, вл. 2
Пресненский м. Улица 1905 года, Беговая, Белорусская 3 квартал 2018 года Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
216 103 руб.
Площадь квартир:
от 41 до 87 м²
Скидки до 15%
ЖК Фили Град
ЗАО, Береговой пр-д, вл. 5
Филевский парк м. Фили, Шелепиха (МЦК) Дом введен в эксплуатацию Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
236 409 руб.
Площадь квартир:
от 35 до 274 м²
ЖК Фили Град - 2
ЗАО, Береговой пр-д, вл. 5.
Филевский парк м. Фили, Шелепиха (МЦК) Дом введен в эксплуатацию Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
245 644 руб.
Площадь квартир:
от 28 до 112 м²
Скидка на весь объем - 15%
ЖК Царская Площадь
САО, Ленинградский пр-т, д. 31
Беговой м. Динамо 1 квартал 2018 года Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
243 005 руб.
Площадь квартир:
от 30 до 135 м²
Скидки до 15%. Беспроцентная рассрочка!
ЖК ONLY
ЗАО, ул. Заречная, вл. 4А, 4Б
Филевский парк м. Фили, Шелепиха (МЦК) 1 квартал 2018 года Апартаменты
Средняя цена за м2:
257 550 руб.
Площадь квартир:
от 41 до 104 м²
ЖК Headliner
ЦАО, ул. Шмитовский проезд, 39
Средняя цена за м2:
222 769 руб.
Площадь квартир:
от 29 до 117 м²
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.