от до
Ru En
Руководитель отдела продаж компании «Метриум»
Дмитрий Кутилин
+7 (499) 755-20-20 dmitriy.kutilin@metrium.ru
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Адрес Москва, САО, ул.Викторенко вл.11
Метро Аэропорт, Зорге (МЦК)
Район Хорошёвский
Площадь квартир от 36 до 100 м2
Цена квартир от 10 000 145 до 34 827 492 руб.
Квартир в продаже 122
Срок сдачи 4 квартал 2018 года

О проекте

Во втором квартале 2018 года завершается строительство первой очереди нового жилого комплекса бизнес класса «Прайм Тайм». Разрешение на строительство второй очереди (сдача запланирована на конец года) получено 12 марта. Девелопер проекта — ООО «Атлантик». Приобрести квартиры в новостройках можно уже сегодня, воспользовавшись услугами компании «Метриум».

Расположение

Жилой комплекс «Прайм Тайм» возводится на территории престижного Хорошевского района Северного административного округа Москвы. Важнейшим его преимуществом является отличная транспортная доступность. Близость Ленинградского проспекта позволяет добраться до ТТК (около 3 км) всего за 5-8 минут, а до Садового кольца (около 6 км) — за 10-15. Для любителей общественного транспорта — в 700 метрах станция метро «Аэропорт».

Что касается экологической обстановки, с этим тоже все благополучно. Основной загрязнитель воздуха, «Ленинградка», находится на некотором отдалении, зато со всех сторон жилой комплекс окружен парками и скверами — Березовая Роща, Чапаевский, Ходынское Поле, Каштановая Аллея, Мемориально-парковый ансамбль и так далее. Все это — источники кислорода и отличные места для прогулок.

Инфраструктура

Первая очередь ЖК «Прайм Тайм» представляет собой 15-этажное 9-секционное Г-образное здание, выполненное в неоклассическом архитектурном стиле, обеспечивающем одновременно индивидуальность облика и преемственность эпох. При этом светлая керамогранитная отделка фасадов в сочетании с высокими оконными проемами придает монолитному зданию достаточно современный и приятный внешний вид.

Проектом строительства предусмотрена развитая собственная инфраструктура жилого комплекса, включающая:

  • целый гектар внутренней благоустроенной территории с зонами отдыха;
  • комплексную концепцию безопасности — охрана периметра плюс «двор без машин»;
  • подземную парковку на 385 мест (вход изнутри) и гостевую парковку (без въезда во двор);
  • площадки для игр, спорта и отдыха общей площадью 2540 м2;
  • коммерческие объекты на первых этажах зданий.

Разумеется, жители смогут пользоваться развитой районной инфраструктурой — рядом расположены несколько школ и детских садов, два крупных торговых центра, салоны бытовых услуг, заведения общественного питания, дворец спорта и, конечно же, Ледовая Арена ЦСКА.

Жилой фонд

ЖК «Прайм Тайм» после сдачи первой очереди будет включать 670 студий и 1-2-3-комнатных квартир различной планировки площадью от 36 до 101 м2. Высота потолков для всех этажей кроме последнего составляет 285 см (для 15 этажа — 350 см). Покупатель может выбирать между черновой отделкой и тремя вариантами стилистического оформления — классический, современный и «Эко». В здании установлены дизайнерские входные группы и самые современные инженерные системы.

Если вы желаете приобрести комфортабельное жилье в одном из лучших районов Москвы по привлекательной цене, оставьте онлайн-заявку на сайте компании «Метриум» или свяжитесь с нашими менеджерами по телефону +7 (499) 755-20-20.


Цены на квартиры в ЖК Прайм Тайм

Тип квартиры Площадь, (м2) Цена за м2, (руб.) Цена, (руб.)
Студия 36.55 - 51.92 от 262 885 10 000 145 - 15 546 146 12 предложений
1-комнатная 39.73 - 52.53 от 251 720 11 292 159 - 16 911 045 62 предложения
2-комнатная 54.71 - 81.58 от 272 020 18 047 461 - 28 323 981 32 предложения
3-комнатная 85.62 - 100.92 от 322 516 28 243 898 - 34 827 492 16 предложений
Все предложения
Ваш персональный менеджер8 (499) 755-20-20
Оставить заявку на объект
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Похожие объекты по цене


ЖК Level Barvikha Residence
Барвиха деревня, дача №4а
Одинцовский м. Крылатское, Молодежная Квартиры
Средняя цена за м2:
280 000 руб.
Площадь квартир:
от 57.54 до 176.49 м²
ЖК ВТБ Арена парк
САО, Ленинградский проспект, 36с2
Аэропорт м. Динамо Апартаменты
Средняя цена за м2:
270 510 руб.
Площадь квартир:
от 49 до 212 м²
ЖК Вавилов ДОМ
ЮЗАО, ул. Вавилова, д. 27-31
Средняя цена за м2:
265 166 руб.
Площадь квартир:
от 43 до 130 м²
ЖК Фили Парк
ЗАО, Багратионовский пр-д, 1а
Филевский парк м. Фили Сдан в эксплуатацию Квартиры
Средняя цена за м2:
351 273 руб.
Площадь квартир:
от 99 до 118 м²
Дом сдан в эксплуатацию!
ЖК Дом Серебряный бор
СЗАО, ул. Живописная, вл. 21
Средняя цена за м2:
360 262 руб.
Площадь квартир:
от 39 до 107 м²

Похожие объекты рядом


ЖК Пресня Сити
ЦАО, ул. Ходынская, вл. 2
Пресненский м. Улица 1905 года, Беговая, Белорусская 3 квартал 2018 года Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
242 521 руб.
Площадь квартир:
от 41 до 73 м²
Скидки до 15%
ЖК Фили Град
ЗАО, Береговой пр-д, вл. 5
Филевский парк м. Фили, Шелепиха (МЦК) Дом сдан Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
257 897 руб.
Площадь квартир:
от 35 до 136 м²
ЖК Фили Град - 2
ЗАО, Береговой пр-д, вл. 5.
Филевский парк м. Фили, Шелепиха (МЦК) Дом сдан Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
244 651 руб.
Площадь квартир:
от 28 до 112 м²
Скидки до 15%
ЖК Царская Площадь
САО, Ленинградский пр-т, д. 31
Беговой м. Динамо 3 квартал 2018 года Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
246 711 руб.
Площадь квартир:
от 32 до 114 м²
Скидки до 15%. Беспроцентная рассрочка!
ЖК ONLY
ЗАО, ул. Заречная, вл. 4А, 4Б
Филевский парк м. Фили, Шелепиха (МЦК) 1 квартал 2018 года Апартаменты
Средняя цена за м2:
255 063 руб.
Площадь квартир:
от 61 до 104 м²
ЖК Headliner
ЦАО, ул. Шмитовский проезд, 39
Средняя цена за м2:
235 618 руб.
Площадь квартир:
от 29 до 117 м²
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.