Руководитель отдела продаж
Станислав Банников
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?»
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

П120. Разрешение на строительство 30.06.2017
Выписка ЕГРП
Разрешение на строительство до 30.06.2017г.
Проектная декларация от 22.07.2016
Разрешение на строительство 27 этажей
Руководитель отдела продаж
Станислав Банников
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?»
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Архитектор

Компания ADM – одна из ведущих московских мастерских, основана в 2006 году Андреем Романовым и Екатериной Кузнецовой. Название АDМ – «Архитектурный Диалог с Мегаполисом» отражает основное направление её деятельности, специализируясь на проектировании зданий для современного города.

В каждом проекте бюро стремится соединить пожелания клиентов и особенности городского контекста. ADM – активно развивающаяся компания, с опытом разработки проектов любой степени сложности: жилые комплексы, гостиницы, офисы, спортивные сооружения и концертные залы. В мастерской тщательно прорабатывается каждый проект, добиваясь сочетания выразительного художественного образа и максимально удобной планировки. В её портфолио есть уникальные объекты, расположенные на ответственных улицах, в историческом центре, в Москва-Сити. Имеется ценный опыт сотрудничества со всемирно известными архитекторами, инженерами и консультантами, такими как: Frank Gehry, KPF, JMP, Arup, BH. Это позволяет ADM использовать в своих проектах современный, западный подход к проектированию, передовые материалы и технологии. Работы мастерской широко публикуются и завоевали ряд престижных наград.

 

Девелопер

Управляющая компании «Высота» – это комплексное администрирование строительными проектами от «А» до «Я» – от разработки наилучшей стратегии их развития до успешной реализации площадей и их дальнейшей эксплуатации. Клиенты компании – это инвесторы, финансирующие проекты, и люди, которые живут или работают в построенных ею зданиях. Это люди, умеющие принимать решения и реализовывать свои планы. Люди, способные изменяться, двигаться вперед, активно и плодотворно работающие в России.

Миссия УК «Высота» – создавать уникальные объекты недвижимости и формировать качественную среду для жизни людей – окружение, способствующее созидательному труду, укреплению здоровья, успеху и процветанию. Для реализации своих целей была создана команда профессионалов, имеющих большой опыт работы в сфере недвижимости: управленцев и маркетологов, архитекторов, дизайнеров и строителей, юристов и риелторов. УК «Высота» – девелоперская компания «полного цикла», где девелопмент – это прежде всего творчество, направленное на совершенствование объекта недвижимости и окружающей его среды с целью создания нового, лучшего, и всегда – неповторимого.

 

Финансовый партнер -  АО «Газпромбанк»

"Газпромбанк" (Акционерное общество) – один из крупнейших универсальных финансовых институтов России, предоставляющий широкий спектр банковских, финансовых, инвестиционных продуктов и услуг корпоративным и частным клиентам, финансовым институтам, институциональным и частным инвесторам. Банк входит в тройку крупнейших банков России по всем основным показателям и занимает третье место в списке банков Центральной и Восточной Европы по размеру собственного капитала.

Банк обслуживает ключевые отрасли российской экономики – газовую, нефтяную, атомную, химическую и нефтехимическую, черную и цветную металлургию, электроэнергетику, машиностроение и металлообработку, транспорт, строительство, связь, агропромышленный комплекс, торговлю и другие отрасли.

В числе клиентов Газпромбанка – около 4 миллионов физических и порядка 45 тысяч юридических лиц.

В настоящее время Газпромбанк владеет семью дочерними и зависимыми банками в России, Белоруссии, Армении, Швейцарии и Люксембурге, имеет представительства в  Астане (Казахстан), Пекине (Китай), Улан-Баторе (Монголия) и Нью-Дели (Индия). 

В России региональная сеть Газпромбанка представлена  31 филиалом, расположенными от Калининграда до Южно-Сахалинска. Общее число офисов, предоставляющих высококачественные банковские услуги, достигает 390.

Газпромбанк является членом Российского национального комитета Международной торговой палаты.

 

Генеральный риелтор – «Метриум Групп» 

«Метриум Групп» - риелторская и консалтинговая компания, чья деятельность сосредоточена на рынке жилой недвижимости Московского региона, а также Санкт-Петербурга. Компания входит в тройку лидеров на первичном рынке жилья по объему продаж. В 2016 году «Метриум Групп» признана Риелтором №1 (лидер продаж) по итогам голосования премии «Рекорды рынка недвижимости».

Деятельность «Метриум Групп» отличают новаторский подход. Так, компания разработала и внедрила новую для рынка модель организации потоковых продаж – через совместные предприятия с застройщиком. Создано уже четыре СП, что говорит о появлении новой тенденции на рынке недвижимости.

«Метриум Групп» выступает стратегическим партнером и консультантом Управляющей компании «Сбербанк Управление Активами», а также инвестором ЗПИФН недвижимости, созданных АО «Сбербанк Управление Активами». Фонды инвестируют в новостройки Московского региона. Акции фондов котируются на Московской бирже.

Также в 2015 году «Метриум Групп» вывела на рынок Московского региона автоматизированную систему управления продажами федерального масштаба – НМаркет.ПРО. Данная система является по сути дополнительным каналом сбыта для девелоперов и ещё одним источником заработка для риелторов.