от до
Ru En
Руководитель отдела продаж компании «Метриум»
Станислав Банников
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Адрес Москва, ЗАО, Береговой пр-д, вл. 5
Метро Фили, Шелепиха (МЦК)
Район Филевский парк
Площадь квартир от 35 до 274 м2
Цена квартир от 9 693 000 до 46 478 300 руб.
Квартир в продаже 43
Срок сдачи Дом введен в эксплуатацию

О проекте

В июле 2017 году было получено разрешение на ввод в эксплуатацию второй очереди многофункционального жилого комплекса комфорт-класса «Фили Град», которая в сочетании со сданной ранее первой очередью позволила завершить формирование единого архитектурного ансамбля. Приобрести квартиры в современных новостройках на территории данного ЖК на выгодных условиях вы сможете в компании «Метриум».

Расположение и транспортная доступность

Жилой комплекс находится в престижном районе «Филевский парк» ЗАО Москвы. Наверняка его географические достоинства оценят автомобилисты, которым будет достаточно 3 минут, чтобы через Шелепихинский мост выехать на ТТК. Еще 10 минут – и вы на Садовом, а выезд на МКАД по Звенигородскому шоссе займет не более 15 минут. Если же вы предпочитаете общественный транспорт, то в 15-минутной пешей доступности есть сразу две станции метро – «Фили» и «Шелепиха».

Отдельного упоминания достойны панорамы с видами Москва реки и Международного делового центра, открывающиеся из окон квартир. За экологическое благополучие (1 место в столице) и активный досуг отвечает Парк культуры и отдыха «Фили», дойти до которого можно всего за 10 минут. В целом, более трети всей территории района занимают зеленые насаждения, поэтому недостатка чистого воздуха не предвидится.

Инфраструктура

Жилой комплекс «Фили Град» включает две группы корпусов, каждая из которых формирует свой замкнутый внутренний двор. Все корпуса получили собственные имена в честь героев Отечественной войны 1812 года. Группа первой очереди из четырех многосекционных зданий образует прямоугольник, а вторая группа из семи корпусов – овал.

При строительстве использовались экологически чистые материалы и эксклюзивные дизайнерские решения ведущего отечественного архитектурного бюро Speech. Здания отличаются современной инженерией, панорамным остеклением и центральной системой кондиционирования.

ЖК «Фили Град» оснащен собственной инфраструктурой на охраняемой территории, включающей все необходимое для комфортного проживания. Имеется 2-уровневый подземный паркинг на тысячу автомобилей, наземные гостевые парковки, детский садик, игровые и спортивные площадки, зоны отдыха, а также другие социально-бытовые объекты, расположенные на первых этажах корпусов, – магазины, кафе, фитнес центры и т. д.

Жилой фонд

ЖК «Fili Grad» насчитывает почти 3 тысячи 1-2-3-4-комнатных квартир и апартаментов различной площади и планировки с высотой потолков 3,1 м. Жилые площади предлагаются без финишной отделки, поэтому владелец сможет их обустроить по своему усмотрению. Установлены металлические двери и пластиковые окна с двухкамерными стеклопакетами, заполненными аргоном.

На данный момент остались свободными лишь несколько десятков квартир, ниже указана их площадь и цены:

  • 1-комнатные (от 35,9 до 48,6 м2) – от 9,70 до 11,76 млн. рублей;
  • 2-комнатные (42,2 до 77,8 м2) – от 10,97 до 19,84 млн. рублей;
  • 3-комнатные (от 124,5 до 153,6 м2) – от 29,35 до 31,66 млн. рублей;
  • 4-комнатные (от 259,4 до 274,4 м2) – от 44,45 до 45,48 млн. рублей.

Чтобы забронировать квартиру, оставьте заявку на сайте или позвоните по телефону +7(499) 755-20-20.

Тип квартиры Площадь, (м2) Цена за м2, (руб.) Цена, (руб.)
1-комнатная 35.9 - 53.8 от 0 0 - 11 542 500 19 предложений
2-комнатная 42.2 - 171.3 от 0 0 - 19 839 000 16 предложений
3-комнатная 90.4 - 190.3 от 0 0 - 31 662 400 6 предложений
4-комнатная 259.4 - 274.4 от 169 382 44 451 000 - 46 478 300 2 предложения
Все предложения
Ваш персональный менеджер8 (499) 755-20-20
Оставить заявку на объект
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Похожие объекты по цене


ЖК Западный порт. Кварталы на набережной
ЗАО, ул. Заречная, д.2/1
Филевский парк м. Фили 1 квартал 2020 года Квартиры
Средняя цена за м2:
225 041 руб.
Площадь квартир:
от 36 до 122 м²
ЖК Headliner
ЦАО, ул. Шмитовский проезд, 39
Средняя цена за м2:
222 769 руб.
Площадь квартир:
от 29 до 117 м²
ЖК ЗИЛАРТ
ЮАО, ул. Автозаводская, вл. 23
Даниловский м. Автозаводская, Тульская, ЗИЛ (МЦК) 4 квартал 2018 года Квартиры
Средняя цена за м2:
220 229 руб.
Площадь квартир:
от 34 до 221 м²
1 кв.м. от 170 000 рублей!
ЖК Лайм
СВАО, Староалексеевская ул. вл. 5
Алексеевский м. Алексеевская 2 квартал 2018 года Квартиры
Средняя цена за м2:
238 711 руб.
Площадь квартир:
от 42 до 132 м²
ЖК Царская Площадь
САО, Ленинградский пр-т, д. 31
Беговой м. Динамо 1 квартал 2018 года Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
243 005 руб.
Площадь квартир:
от 30 до 135 м²
Скидки до 15%. Беспроцентная рассрочка!
ЖК Фили Град - 2
ЗАО, Береговой пр-д, вл. 5.
Филевский парк м. Фили, Шелепиха (МЦК) Дом введен в эксплуатацию Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
245 644 руб.
Площадь квартир:
от 28 до 112 м²
Скидка на весь объем - 15%

Похожие объекты рядом


ЖК Фили Град - 2
ЗАО, Береговой пр-д, вл. 5.
Филевский парк м. Фили, Шелепиха (МЦК) Дом введен в эксплуатацию Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
245 644 руб.
Площадь квартир:
от 28 до 112 м²
Скидка на весь объем - 15%
ЖК Фили Парк
ЗАО, Багратионовский пр-д, 1а
Филевский парк м. Фили РВЭ Квартиры
Средняя цена за м2:
349 736 руб.
Площадь квартир:
от 99 до 129 м²
Дом построен!
ЖК ONLY
ЗАО, ул. Заречная, вл. 4А, 4Б
Филевский парк м. Фили, Шелепиха (МЦК) 1 квартал 2018 года Апартаменты
Средняя цена за м2:
257 550 руб.
Площадь квартир:
от 41 до 104 м²
ЖК Западный порт. Кварталы на набережной
ЗАО, ул. Заречная, д.2/1
Филевский парк м. Фили 1 квартал 2020 года Квартиры
Средняя цена за м2:
225 041 руб.
Площадь квартир:
от 36 до 122 м²
ЖК Фили Сити
ЗАО, Багратионовский пр-д, вл. 5а
м. Фили 2 квартал 2020 года Квартиры
Средняя цена за м2:
191 424 руб.
Площадь квартир:
от 36 до 135 м²
ЖК Headliner
ЦАО, ул. Шмитовский проезд, 39
Средняя цена за м2:
222 769 руб.
Площадь квартир:
от 29 до 117 м²
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.