26 сентября 2014
Возрастающая конкуренция на рынке жилья стимулирует застройщиков уделять повышенное внимание разработке концепции проекта, в том числе и его архитектурной составляющей. Причем это касается всех сегментов – от эконома до элитного класса.
25 сентября 2014
Перед современными архитекторами, проектирующими элитные дома, стоит нелегкая задача: им не только нужно создать идеальное пространство для жизни взыскательных клиентов, но и эффектно вписать строение в городскую среду.
24 сентября 2014
На увеличение стоимости недвижимости в новостройках влияет множество факторов.
23 сентября 2014
Эксперты компании «Метриум Групп» провели анализ всех округов Москвы с точки зрения качества жизни и текущего состояния локального рынка недвижимости.
22 сентября 2014
Общение девелопера и покупателя еще несколько лет назад сводилось к раздаче листовок на улице и рекламе жилых комплексов на билбордах.
19 сентября 2014
Крайне сложно переоценить ту роль, которую играет архитектор в современном градостроительном процессе.
17 сентября 2014
Жилые комплексы с собственными причалами для яхт и катеров, расположенные в черте города, являются для Москвы большой редкостью.
16 сентября 2014
Увеличение объема сделок с начала этого года во всех сегментах недвижимости свидетельствует о том, что люди сегодня «бегут» от наличности.
15 сентября 2014
Территория Новой Москвы в составе столицы оказалась всего два года назад.
12 сентября 2014
Компании «Метриум Групп» объявляет о старте продаж квартир в микрорайоне эконом-класса «Высокие Жаворонки», расположенном в Одинцовском районе.
11 сентября 2014
Инновационные технологии становятся неотъемлемой частью современного девелоперского и риэлтерского бизнеса.
10 сентября 2014
Промышленные зоны Москвы занимают огромную площадь – порядка 18,8 тыс. га. Это без малого 1/5 территории столицы в старых границах.

Официальный хештег — #metrium

Metrium в социальных сетях

обратная связь