31 марта 2014
С 01.04.2014 в Сбербанке стартует акция для партнеров «12-12-30».
27 марта 2014
В рамках выставки недвижимости в ЦДХ Медиахолдинг «Эксперт» совместно с «Метриум Групп» и «ОПИН» провели аналитическо-политические дебаты на тему - «Новая Москва против Подмосковья.
26 марта 2014
Формирование первичного рынка недвижимости в г. Мытищи является примером того, как перспективы улучшения транспортной доступности города могут оказать влияние на развитие жилищного строительства.
24 марта 2014
Высокий уровень конкуренции на рынке недвижимости заставляет девелоперов постоянно повышать качественный уровень своих проектов.
21 марта 2014
В малоэтажном квартале Южный жилого комплекса «Новые Ватутинки» началось заселение первой очереди – новоселы уже получают ключи, завозят мебель и обустраивают свои квартиры.
20 марта 2014
Высокая стоимость жилья внутри МКАД вынуждает как москвичей, так и жителей регионов, перебирающихся поближе к столице, делать выбор в пользу новостроек за Московской кольцевой автодорогой.
19 марта 2014
Развитие социальной инфраструктуры в Подмосковье явно не поспевает за активным жилищным строительством, и это является сегодня едва ли не проблемой №1.
18 марта 2014
Компания «Метриум Групп» - эксклюзивный продавец ЖК «Спортивный квартал» в Новой Москве - сообщает об открытии на объекте шоу-рума. Теперь, выбирая квартиру в комплексе эконом-класса с уникальной спортивной инфраструктурой, покупатели могут своими глазами увидеть будущее жилье.
17 марта 2014
В последние годы в элитном девелопменте планировки играют одну из первых скрипок – архитекторы и застройщики стремятся создавать уникальные объекты недвижимости, но при этом приспособленные для жизни.
14 марта 2014
По какому принципу ипотечные клиенты выбирают банк?
13 марта 2014
Запад Московской области традиционно считается наиболее престижным для загородной жизни – самые дорогие коттеджные поселки Подмосковья сосредоточены на Рублево-Успенском, Новорижском и Минском шоссе.
12 марта 2014
В массовом сознании территория, присоединенная к Москве уже почти два года назад, по-прежнему остается чем-то неизведанным и загадочным. Новую Москву многие покупатели жилья воспринимают скорее как Подмосковье, а не как столицу.

Официальный хештег — #metrium

Metrium в социальных сетях

обратная связь