от до
Ru En
Руководитель отдела продаж
Екатерина Горынцева
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Адрес Москва, ЮЗАО, ул. Вавилова, д. 27-31
Метро Академическая, Ленинский проспект, Площадь Гагарина (МЦК)
Площадь квартир от 48 до 130 м2
Цена квартир RUB от 1255307212 553 072 до 4310830843 108 308 руб.
Квартир в продаже 20
Срок сдачи 2 квартал 2019 года
Класс жилья бизнес
Отделка предчистовая (white box)
Этажность корпусов 21 этаж
Высота потолков 3 метра
Тип здания монолит
Машиноместа двухуровневый подземный паркинг, гостевая стоянка

Планировки ЖК Вавилов ДОМ


О проекте

На второй квартал 2019 года намечена сдача нового современного жилого комплекса бизнес-класса «Вавилов Дом». Уже сегодня вы можете выбрать и забронировать по минимальной цене подходящую квартиру в этой новостройке, воспользовавшись услугами риэлтерского агентства «Метриум».

Расположение и транспорт

Жилой комплекс «Вавилов Дом» находится в престижном Академическом районе Юго-Западного административного округа Москвы. К преимуществам его расположения можно отнести идеальную транспортную доступность, благополучную экологическую обстановку и высокообразованный, интеллигентный контингент.

Дойти не спеша до станции метро «Академическая» вы сможете всего за 10 минут. Если предпочитаете личный автотранспорт, то выезд на ТТК займет всего пару минут (1,5 км), а через 10 минут вы уже будете на Садовом кольце (5 км). Выезд на МКАД по Ленинскому проспекту потребует на 5 минут больше (11 км).

Благоприятная экология обусловлена близостью Академического парка и заказника «Воробьевы горы» (15 минут пешком), также по соседству имеется несколько крупных водоемов. Это историческая зона Москвы, поэтому район насыщен множеством тихих сквериков, где можно прогуляться и подышать свежим воздухом.

Как добраться

На машине из центра: Через Ленинский проспект в сторону области, развернуться в сторону центра на светофоре на пересечении с Университетским проспектом, затем поверните на ул. Ляпунова. Двигайтесь по улице Ляпунова — через 700 метров поверните направо на улицу Вавилова. Время в пути — 15 минут.

На машине из области: При движении по Ленинскому проспекту в центр необходимо повернуть на ул. Ляпунова и двигаться прямо до пересечения с ул. Вавилова.

На общественном транспорте: От станции метро Академическая до комплекса займет не более 15 минут пешком. От станции метро Ленинский проспект и станции МЦК Площадь Гагарина можно воспользоваться 14 или 39 трамваем, время в пути — около 10 минут.

Посмотреть маршруты на карте можно здесь

Инфраструктура

ЖК «Вавилов Дом» включает два жилых 21-этажных монолитных корпуса трехсекционной и односекционной конструкции, объединенных между собой одноэтажным помещением общественного назначения. Застройщик — АО «Центр-Инвест». Архитектурная концепция проекта выдержана в современной стилистике.

Эксклюзивные, экологичные фасады зданий из натуральной терракотовой глины, устойчивые к перепадам температуры и физическим повреждениям, изготовлены испанской компанией Faveton. Используются самые современные инженерные решения. В распоряжение владельцев недвижимости в ЖК «Вавилов Дом» поступает развитая инфраструктура:

  • двухуровневый подземный паркинг на 280 автомобилей;
  • гостевые наземные парковки;
  • облагороженный внутренний периметр, недоступный извне;
  • детские зоны, игровые и спортивные площадки, зеленые уголки с местами для отдыха;
  • коммерческие объекты на первых этажах — магазины, офисы банков, аптеки, службы быта и пр.

Также жильцы могут пользоваться районной инфраструктурой, включающей множество образовательных, торгово-развлекательных, медицинских и культурных объектов.

Жилой фонд

ЖК «Вавилов дом» включает 396 1-2-3-4-комнатных квартир различной планировки площадью от 43,8 до 130,2 м2. Высота потолков — 3 метра. Используются окна увеличенной площади с небольшими подоконниками. Квартиры предлагаются с предчистовой отделкой White Box, что позволяет владельцу сразу заняться финишной индивидуализацией без выполнения черновой работы.

Желаете поселиться в уютном современном жилом комплексе в престижном районе Москвы, потратив при этом минимум денежных средств? Тогда оформляйте заявку на понравившуюся квартиру, заполнив онлайн-форму на сайте или связавшись с менеджерами компании «Метриум» по телефону 8 (499) 755-20-20.

Цены на квартиры в ЖК Вавилов ДОМ

Тип квартиры Площадь, (м2) Цена за м2, (руб.) Цена, (руб.)
1-комнатная 48.4 - 49.5 от 259 361 12 553 072 - 14 242 510 9 предложений
2-комнатная 71.5 - 74.3 от 282 174 20 965 528 - 21 492 757 2 предложения
3-комнатная 95.7 - 97.7 от 298 600 29 006 784 - 29 569 296 5 предложений
4-комнатная 128.4 - 130.2 от 318 932 40 950 869 - 43 108 309 4 предложения
Ваш персональный менеджер8 (499) 755-20-20
Оставить заявку на объект
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Отзывы о ЖК Вавилов ДОМ


Похожие объекты по цене


ЖК Царская Площадь
САО, Ленинградский пр-т, д. 31
Беговой м. Динамо 3 квартал 2019 года Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
275 124 руб.
Площадь квартир:
от 37 до 106 м²
ЖК Headliner
ЦАО, ул. Шмитовский проезд, 39
Средняя цена за м2:
263 520 руб.
Площадь квартир:
от 29 до 117 м²
ЖК ONLY
ЗАО, ул. Заречная, вл. 4А, 4Б
Филевский парк м. Фили, Шелепиха (МЦК) Дом сдан Апартаменты
Средняя цена за м2:
255 063 руб.
Площадь квартир:
от 61 до 104 м²
ЖК Фили Парк
ЗАО, Багратионовский пр-д, 1а
Филевский парк м. Фили Сдан в эксплуатацию Квартиры
Средняя цена за м2:
306 965 руб.
Площадь квартир:
от 84 до 84 м²
ЖК Прайм Тайм
САО, ул.Викторенко вл.11
Хорошёвский м. Аэропорт, ЦСКА 4 квартал 2018 года Квартиры
Средняя цена за м2:
312 452 руб.
Площадь квартир:
от 37 до 109 м²
ЖК Дом Серебряный бор
СЗАО, ул. Живописная, вл. 21
Средняя цена за м2:
361 313 руб.
Площадь квартир:
от 39 до 107 м²

Похожие объекты рядом


ЖК Пресня Сити
ЦАО, ул. Ходынская, вл. 2
Пресненский м. Улица 1905 года, Беговая, Белорусская 4 квартал 2018 года Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
249 754 руб.
Площадь квартир:
от 41 до 88 м²
ЖК Фили Парк
ЗАО, Багратионовский пр-д, 1а
Филевский парк м. Фили Сдан в эксплуатацию Квартиры
Средняя цена за м2:
306 965 руб.
Площадь квартир:
от 84 до 84 м²
ЖК Ленинский 38
ЮЗАО, Ленинский проспект, вл. 38
Средняя цена за м2:
430 652 руб.
Площадь квартир:
от 29 до 131 м²
ЖК Фили Сити
ЗАО, Багратионовский пр-д, вл. 5а
м. Фили 4 квартал 2020 года Квартиры
Средняя цена за м2:
252 127 руб.
Площадь квартир:
от 45 до 146 м²
ЖК Headliner
ЦАО, ул. Шмитовский проезд, 39
Средняя цена за м2:
263 520 руб.
Площадь квартир:
от 29 до 117 м²
ЖК Дом Наркомфина
ЦАО, Новинский бульвар, дом 25. стр. 1
Пресненский м. Краснопресненская, Баррикадная 3 квартал 2019 года Квартиры
Средняя цена за м2:
802 667 руб.
Площадь квартир:
от 35 до 94 м²
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.