от до
Ru En
Руководитель отдела продаж
Екатерина Горынцева
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Адрес Москва, ЦАО, ул. Новая Дорога, вл. 11
Метро Бауманская
Район Басманный
Площадь квартир от 30 до 103 м2
Цена квартир RUB от 68601716 860 171 до 2084528520 845 285 руб.
Квартир в продаже 105
Срок сдачи 2 квартал 2021 года
Класс жилья бизнес
Этажность корпусов 15 этажей
Высота потолков 2,93 м
Кладовые да
Машиноместа подземный паркинг

Планировки ЖК Bauman House


О проекте

Bauman House — новый жилой комплекс бизнес-класса от компании Capital Group в Басманном районе.

Басманный район — северо-восточная часть Центрального Административного Округа. Это комфортный и удобный для жизни район с развитой инфраструктурой рядом с рекой Яузой и парками. Ближайший парк — в 10 минутах ходьбы пешком — Лефортовский. В 15-20 минутах езды на велосипеде — парк «Сокольники» и Измайловский ПКиО.

С верхних этажей жилого комплекса откроются панорамные виды на центр города, Лефортовский парк и набережные Яузы.

Bauman House отличается высокой транспортной доступностью:

  • пешая доступность строящихся станций метро «Лефортово» и «Рубцовская»;
  • 10 минут на автомобиле до м. Бауманская;
  • до ТТК — 1,5 км;
  • до Садового кольца — 3,5 км;
  • удобный выезд в центр по набережным Яузы.

Bauman House представляет собой композицию из трех корпусов высотой в 15 этажей, которые органично вписываются в сложившийся архитектурный ландшафт района, сформированный отдельно стоящими жилыми башнями. Общая площадь земельного участка строящегося комплекса — 1,16 га, общая площадь жилого комплекса — 40 048 кв. м., жилая площадь составит 22 615 кв. м.

Архитектура жилого комплекса — современная и понятная. В основу концепции положены принципы практичности, ориентации на потребности современного человека и удобства. Проект вдохновлен принципами Bauhaus, который в ХХ веке сформировал главные принципы современной функциональной архитектуры и дизайна.

Лаконичная и самодостаточная клинкерная плитка, натуральный гранит и панорамное остекление с французскими окнами — качество архитектуры не требует длинных описаний.

Bauman House — это:

  • Закрытый благоустроенный внутренний двор, площадью 1,16 га;
  • 3 603 кв. м. — площадь озеленения. Ландшафтный дизайн с рекреационными зонами, навесами и перголами;
  • Подземная парковка на 254 машиноместа с лифтами до жилых этажей;
  • Детская группа неполного дня с профессиональными педагогами на 25 мест;
  • Охраняемые колясочные в вестибюлях жилых корпусов;
  • Спортивные и детские игровые площадки, оборудованные современными тренажерами и инвентарем;
  • Кладовые помещения;
  • Круглосуточное видеонаблюдение и охрана территории 24/7.
  • Зона ресепшн с высотой потолков 6 м и качественной отделкой, соответствующей классу жилого комплекса.
  • Потолки высотой 2,93 м.

Жилой комплекс состоит из 342 квартир со свободной планировкой и включает в себя все востребованные типы квартир площадью от 24 до 119 кв. м:

  • Студии: от 24 до 36 кв. м
  • 1-комн: от 32 до 49 кв. м
  • 2-комн: от 56 до 78 кв. м
  • 3-комн: от 68 до 100 кв. м
  • 4-комн: от 103 до 119 кв. м

Завершение строительства комплекса планируется во 2 квартале 2021 года.

Как добраться

На машине из центра: Чтобы доехать до ЖК Bauman House из центра города, двигайтесь по Москворецкой набережной и поверните налево на Подгорскую набережную Яузы. Далее двигайтесь по набережным реки Яузы до Госпитальной набережной, с которой необходимо повернуть направо на улицу Новая Дорога. По левую руку от Вас окажется офис продаж Bauman House.

На машине из области: Если Вы добираетесь до жилого комплекса со стороны области, двигайтесь по МКАДу до Шоссе Энтузиастов. Далее двигайтесь по Шоссе Энтузиастов до попорота на Авиамоторную улицу. Продолжайте движение по Авиамоторной улице и далее по Солдатской улице до поворота на улицу Госпитальный Вал. На перекрестке улиц Госпитальный Вал и Новая Дорога- поверните налево. Через 300 метров по правую руку от Вас окажется офис продаж Bauman House.

На общественном транспорте: Жилой комплекс располагается в 1,9 км от станции метро «Бауманская». Выходите из метро налево, идите по Бауманской улице до поворота налево на Ладожскую улицу и далее продолжайте движение по улице Фридриха Энгельса. Двигайтесь мимо оранжевого здания пожарной станции в сторону старообрядческой Покровской церкви. Далее Вам нужно пройти по Большой Почтовой улице до Рубцова переулка по которому выйдете на набережную Яузы. По набережной идите в сторону Рубцова моста, перейдите по мосту и окажетесь на улице Новая Дорога. Офис продаж ЖК Bauman House будет по левую руку от Вас.

Посмотреть маршруты на карте можно здесь

Цены на квартиры в ЖК Bauman House

Тип квартиры Площадь, (м2) Цена за м2, (руб.) Цена, (руб.)
1-комнатная 30.75 - 49.19 от 204 500 6 860 171 - 12 014 352 19 предложений
2-комнатная 55.49 - 83.43 от 197 950 12 004 815 - 17 791 388 61 предложение
3-комнатная 67.57 - 103.18 от 200 500 16 608 545 - 20 845 285 25 предложений
Ваш персональный менеджер8 (499) 755-20-20
Оставить заявку на объект
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Отзывы о ЖК Bauman House


Похожие объекты по цене


ЖК Октябрьское поле
СЗАО, ул. Берзарина, д. 28
Средняя цена за м2:
220 095 руб.
Площадь квартир:
от 41 до 119 м²
ЖК Фестиваль Парк
САО, ул. Фестивальная, д. 27
м. Речной вокзал I квартал 2019 года Квартиры
Средняя цена за м2:
208 954 руб.
Площадь квартир:
от 43 до 119 м²
ЖК Концепт Хаус
ЗАО, ул. Багрицкого, д. 10, стр. 4
Средняя цена за м2:
203 461 руб.
Площадь квартир:
от 75 до 126 м²
ЖК Soho+Noho
САО, Бумажный пр-д, вл. 2/2, стр.5
Беговой м. Белорусская 4 квартал 2020 года Апартаменты
Средняя цена за м2:
226 643 руб.
Площадь квартир:
от 25 до 244 м²
ЖК Фили Град
ЗАО, Береговой пр-д, вл. 5
Филевский парк м. Фили, Шелепиха (МЦК) Дом сдан Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
230 500 руб.
Площадь квартир:
от 42 до 68 м²
ЖК Лайм
СВАО, Староалексеевская ул. вл. 5
Алексеевский м. Алексеевская 2 квартал 2019 года Квартиры
Средняя цена за м2:
241 906 руб.
Площадь квартир:
от 41 до 132 м²

Похожие объекты рядом


ЖК РИВЕР ПАРК
ЮАО, ул. Речников, вл. 7
Нагатинский Затон м. Коломенская Дом сдан Квартиры
Средняя цена за м2:
160 000 руб.
Площадь квартир:
от 38 до 144 м²
ЖК СРЕДА
ЮВАО, Рязанский пр-т, вл. 2
Нижегородский м. Рязанский проспект, Нижегородская (МЦК) 1 – 4 квартал 2019 года Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
186 335 руб.
Площадь квартир:
от 20 до 166 м²
ЖК Кварталы 21/19
ЮВАО, 2-й Грайвороновский пр-д, вл. 38, стр. 1-10/Рязанский проспект, 6а.
Средняя цена за м2:
164 514 руб.
Площадь квартир:
от 29 до 90 м²
ЖК Перовский
ВАО, ш. Энтузиастов, д. 88
Перово м. Новогиреево, Перово, Шоссе Энтузиастов Получено разрешение на ввод в эксплуатацию (РВЭ) Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
170 471 руб.
Площадь квартир:
от 30 до 171 м²
ЖК Лайм
СВАО, Староалексеевская ул. вл. 5
Алексеевский м. Алексеевская 2 квартал 2019 года Квартиры
Средняя цена за м2:
241 906 руб.
Площадь квартир:
от 41 до 132 м²
ЖК Метрополия
ЮВАО, Волгоградский пр-т, вл. 32
Средняя цена за м2:
155 749 руб.
Площадь квартир:
от 24 до 96 м²
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.