Руководитель отдела продаж компании «Метриум»
Дмитрий Кутилин
+7 (499) 755-20-20 dmitriy.kutilin@metrium.ru
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

  1. Скидки при единовременной полной оплате и при ипотеке – до 5%.
  2. Возможно приобретение квартир в рассрочку.
  3. Безопасная оплата после регистрации ДДУ с использованием аккредитивной формы расчетов.
Руководитель отдела продаж компании «Метриум»
Дмитрий Кутилин
+7 (499) 755-20-20 dmitriy.kutilin@metrium.ru
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Что делать, если накопленных средств на покупку квартиры-мечты или дома недостаточно? Этот вопрос можно решить с помощью ипотечного кредита. Ипотека - отличный инструмент, использование которого позволит Вам приобрести свое жилье уже сегодня, а выплаты по нему производить в будущем, причем заранее зная и срок, и размер ежемесячных платежей, которые предстоит откладывать. На рынке существует множество ипотечных программ, мы отобрали для Вас лучшие. Со списком наших банков- партнеров Вы можете ознакомится на этой странице, подробнее о каждой программе - на странице объекта.

Предлагаем к вашему рассмотрению программы, которые предоставляет банк ипотечного кредитования, в том числе ипотечные программы Сбербанка, а также ипотека на строящееся жилье. Вы сможете выбрать самый оптимальный для себя вариант, ознакомиться с перечнем требований, предъявляемым к заемщикам, а также подробно изучить все условия по программам.

Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
Субсидированная процентная ставка
15%
7,4-7,9%
7,4-7,9%
7 лет
75
Субсидированная процентная ставка
15%
7,9-8,4%
7,9-8,4%
12 лет
75
Субсидированная процентная ставка. Ипотека по 2 документам
50%
8,4-8,5%
8,4-8,5%
7 лет
75
Субсидированная процентная ставка. Ипотека по 2 документам
50%
8,9-9%
8,9-9%
12 лет
75
Акция для застройщиков
15%
8,9-10%
8,9-10%
30 лет
75
Ипотека по 2 документам
50%
10,4-10,5%
10,4-10,5%
30 лет
75
Ипотека с гос. поддержкой для семей с детьми
20%
6% на период действия субсидии, далее ключевая ставка + 2п.п.
6% на период действия субсидии, далее ключевая ставка + 2п.п.
30 лет
75
Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
Ипотека. Строящееся жилье
15%
9,30%
9,30%
30 лет
60/65
Ипотека. Больше метров - меньше ставка
20%
8,9%
8,9%
30 лет
60/65
Ипотека. Строящееся жилье. Победа над формальностями
30%
10%
10%
20 лет
60/65
Ипотека. Больше метров - меньше ставка. Победа над формальностями
30%
9,6%
9,6%
20 лет
60/65
Ипотека с гос. поддержкой для семей с детьми
20%
6% на период действия субсидии, далее ключевая ставка + 2п.п.
6% на период действия субсидии, далее ключевая ставка + 2п.п.
30 лет
60/65
Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
Ипотека. Новостройка. 0% ПВ
10%
11,40%
11,40%
25 лет
65
Ипотека. Новостройка. Стандартная программа
10%
8,9 (ПВ-20%), 9,4% (ПВ-10-20%)
8,9 (ПВ-20%), 9,4% (ПВ-10-20%)
25 лет
65
Экспресс-ипотека
30%
9,9%
9,9%
25 лет
65
Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
Ипотека. Строящееся жилье
15%
8,85-9,1%
8,85-9,1%
30 лет
75
Ипотека с гос. поддержкой для семей с детьми
20%
6% на период действия субсидии, далее ключевая ставка + 2п.п.
6% на период действия субсидии, далее ключевая ставка + 2п.п.
30 лет
75