Руководитель отдела продаж
Антон Конобеевский
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?»
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Условия рассрочки:

1. первый взнос от 70%,  без %;

2. первый взнос от 50%, 9% годовых

3. первый взнос от 30%, под 12% годовых

Рассрочка предоставляется до 30.09.2017г.

Руководитель отдела продаж
Антон Конобеевский
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?»
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Что делать, если накопленных средств на покупку квартиры-мечты или дома недостаточно? Этот вопрос можно решить с помощью ипотечного кредита. Ипотека - отличный инструмент, использование которого позволит Вам приобрести свое жилье уже сегодня, а выплаты по нему производить в будущем, причем заранее зная и срок, и размер ежемесячных платежей, которые предстоит откладывать. На рынке существует множество ипотечных программ, мы отобрали для Вас лучшие. Со списком наших банков- партнеров Вы можете ознакомится на этой странице, подробнее о каждой программе - на странице объекта.

Предлагаем к вашему рассмотрению программы, которые предоставляет банк ипотечного кредитования, в том числе ипотечные программы Сбербанка, а также ипотека на строящееся жилье. Вы сможете выбрать самый оптимальный для себя вариант, ознакомиться с перечнем требований, предъявляемым к заемщикам, а также подробно изучить все условия по программам.

Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
Акция для застройщиков
15%
9,5% (ЗП проект); 10% (иные)
9,5% (ЗП проект); 10% (иные)
30 лет
75 лет
Акция для застройщиков. По 2м документам
50%
10,50%
10,50%
30 лет
75 лет
Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
Ипотека. Строящееся жилье.
10%
9,7%
9,7%
30 лет
65 лет
Ипотека. Строящееся жилье. Победа над формальностями.
40%
10,4%
10,4%
20 лет
65 лет
Акция «Больше метров – меньше ставка»
20%
10%(Sболее 65кв.м)-10,7%
10%(Sболее 65кв.м)-10,7%
30 лет
60/65 лет
Акция «Больше метров – меньше ставка». Победа над формальностями
30%
10,5% (Sдо 65кв.м)-11,4%
10,5% (Sдо 65кв.м)-11,4%
20 лет
60/65 лет
Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
Строящееся жилье
10%
10,35%
10,35%
30 лет
70 лет
Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
Квартира-новостройка 2017. Ипотека по 2м документам
40%
11,70%
11,70%
30 лет
65 лет
Квартира-новостройка 2017.
20%
10,40%
10,40%
30 лет
65 лет
Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
Строящееся жилье
15%
10,25% (ПВ50%); 10,5% (ПВ30%); 10,75%(ПВ15%-20%);
10,25% (ПВ50%); 10,5% (ПВ30%); 10,75%(ПВ15%-20%);
25 лет
65 лет
Строящееся жилье. По 1му документу
35%
11,25% (ПВ50%); 10,5% (ПВ35-50%)
11,25% (ПВ50%); 10,5% (ПВ35-50%)
25 лет
65 лет
ИПОТЕЧНЫЕ КАНИКУЛЫ
15%
10,5%-11%(ПВ50%); 10,75%-11,25%(ПВ30%); 11%-11,5%(ПВ15%-20%);
10,5%-11%(ПВ50%); 10,75%-11,25%(ПВ30%); 11%-11,5%(ПВ15%-20%);
25 лет
65 лет
Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
Новостройка
15%
9,4%(ПВ30%;2НДФЛ); 10,4% (ПВ10%;2НДФЛ)
9,4%(ПВ30%;2НДФЛ); 10,4% (ПВ10%;2НДФЛ)
30 лет
65 лет
Ипотечные каникулы
15%
10,5%
10,5%
30 лет
65 лет
Новостройка По 2м документам
20%
9,4%
9,4%
30 лет
65
Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
Новостройка
20%
11,70%
11,00%
30 лет
65 лет
Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
Новостройка / Вторичный рынок
15%
11,7% (ПВ40%-90%); 11,9%(ПВ15%-39,99%)
11,7% (ПВ40%-90%); 11,9%(ПВ15%-39,99%)
25 лет
65 лет
Новостройка /Вторичный рынок По 2м документам
40%
12,70%
12,70%
25 лет
65 лет