Руководитель отдела продаж
Станислав Банников
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?»
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

1. При 100% оплате предоставляется скидка в размере -  4%.

2. При оплате с помощью ипотеки предоставляется скидка в размере - 3%.

3. Рассрочка - 0% годовых до конца года. 

№ п/п

Вид платежа

Размер ПВ

Кол-во комнат

Период рассрочки, мес.

Внесение оставшейся части по договору

Увеличение стоимости 1 м2, руб.

Квартиры

1

Беспроцентная рассрочка

не менее 70%

любое

до 20 марта 2018

Ежемесячно/

ежеквартально

нет

2

Беспроцентная рассрочка

не менее 70%

1 к.кв,
2 к.кв.

до 20 марта 2018

по 100 000 руб. – в период рассрочки;
Остаток по договору -  на последний месяц рассрочки

нет

3

Беспроцентная рассрочка

не менее 70%

3 к.кв,
4 к.кв.

до 20 марта 2018

по 200 000 руб. – в период рассрочки;
Остаток по договору -  на последний месяц рассрочки

нет

4

Рассрочка с увеличением стоимости 1 м2

не менее 50%

любое

до 20 марта 2018

Ежемесячно/

ежеквартально

6 000 – В НОЯБРЕ БЕЗ УВЕЛИЧЕНИЯ

5

Рассрочка с увеличением стоимости 1 м2

не менее 50%

1 к.кв

до 20 марта 2018

по 200 000 руб. – в период рассрочки;
Остаток по договору -  на последний месяц рассрочки

10 000 – В НОЯБРЕ БЕЗ УВЕЛИЧЕНИЯ

6

Рассрочка с увеличением стоимости 1 м2

не менее 50%

2 к.кв

до 20 марта 2018

по 300 000 руб. – в период рассрочки;
Остаток по договору -  на последний месяц рассрочки

10 000 – В НОЯБРЕ БЕЗ УВЕЛИЧЕНИЯ

7

Рассрочка с увеличением стоимости 1 м2

не менее 50%

3 к.кв,
4 к.кв.

до 20 марта 2018

по 500 000 руб. – в период рассрочки;
Остаток по договору -  на последний месяц рассрочки

10 000 – В НОЯБРЕ БЕЗ УВЕЛИЧЕНИЯ

 8

Рассрочка с увеличением стоимости 1 м2

не менее 30%

любое

до 20 марта 2018

Ежемесячно/

ежеквартально

10 000 – В НОЯБРЕ БЕЗ УВЕЛИЧЕНИЯ

9

Отсрочка платежа

не менее 50%

любое

до 20 марта 2018

Кол-во платежей по договору - 2;
Вторая сумма вносится на 3-й месяц после заключения договора

нет


 Подробные условия уточняйте у наших менеджеров*
Руководитель отдела продаж
Станислав Банников
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?»
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Что делать, если накопленных средств на покупку квартиры-мечты или дома недостаточно? Этот вопрос можно решить с помощью ипотечного кредита. Ипотека - отличный инструмент, использование которого позволит Вам приобрести свое жилье уже сегодня, а выплаты по нему производить в будущем, причем заранее зная и срок, и размер ежемесячных платежей, которые предстоит откладывать. На рынке существует множество ипотечных программ, мы отобрали для Вас лучшие. Со списком наших банков- партнеров Вы можете ознакомится на этой странице, подробнее о каждой программе - на странице объекта.

Предлагаем к вашему рассмотрению программы, которые предоставляет банк ипотечного кредитования, в том числе ипотечные программы Сбербанка, а также ипотека на строящееся жилье. Вы сможете выбрать самый оптимальный для себя вариант, ознакомиться с перечнем требований, предъявляемым к заемщикам, а также подробно изучить все условия по программам.

Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
Акция для застройщиков
15%
10,9%
10,9%
30 лет
75 лет
Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
Акция «Больше метров – меньше ставка»
10%
10,4%
10,4%
30 лет
65 лет
Акция «Больше метров – меньше ставка». Победа над формальностями
50%
10,9%
10,9%
30 лет
65 лет
Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
Строящееся жилье
20%
11,4% - 12,95%
11,4% - 12,95%
30 лет
70 лет
Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
Строящееся жилье
20%
от 10,9%
от 10,9%
30 лет
65 лет
Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
Квартира-новостройка 2017
10%
12,5%
12,5%
30 лет
65 лет
Квартира-новостройка 2017. Ипотека по 2м документам
40%
11,7%
11,7%
30 лет
65 лет
Квартира-новостройка 2017
15%
10,9%
10,9%
30 лет
65 лет
Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
Новостройка
20%
от 13%
от 13%
30 лет
65 лет
Военная ипотека Банк "ОТКРЫТИЕ" (новостройка)
20%
11,9%
11,9%
20 лет
45 лет
Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
Новостройка
20%
12%
11,3%
30 лет
65 лет
Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
Новостройка
15%
11,4% (выход на сделку до 20 дней); 11,7% (ПВ40%); 11,9% (ПВ15%-39,99%)
12%-12,5%
25 лет
65 лет