от до
Ru En
Руководитель отдела продаж компании «Метриум»
Сергей Алексашкин
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Адрес Москва, ЮАО, Каширское ш., д. 65
Метро Домодедовская
Район Орехово-Борисово Южное
Площадь квартир от 37 до 91 м2
Цена квартир от 5 481 336 до 15 230 280 руб.
Квартир в продаже 257
Срок сдачи 3 квартал 2018 года

О проекте

Желаете приобрести уютную современную квартиру или выгодно вложить деньги в недвижимость? Компания «Метриум» предлагает обратить внимание на жилой комплекс «Ясный», строящийся в ЮАО Москвы, срок сдачи которого намечен на 3 квартал 2018 года.

География и транспортная доступность

ЖК «Yasniy» расположен в районе «Орехово-Борисово Южное», непосредственно возле Каширского шоссе (пересечение с улицей Ясеневой). Это обеспечивает практически идеальную транспортную доступность. На автомобиле можно быстро добраться по шоссе как в центр, так выехать на МКАД или ТТК.

Приятная информация для тех, кто предпочитает общественный транспорт – в 10 минутах ходьбы находится станция метро «Домодедовская».

Следует отметить благополучную экологическую ситуацию района, обусловленную отсутствием поблизости крупных производств, а также соседством с огромным лесопарковым хозяйством и Бирюлевским дендропарком. Это неиссякаемые источники чистого воздуха и место для приятного времяпрепровождения в семейном кругу.

Инфраструктура жилого комплекса

ЖК «Ясный» представляет собой не просто набор жилых корпусов, а самодостаточный многофункциональный объект, способный обеспечить владельцев недвижимости всем необходимым для комфортной и безопасной жизни. В их распоряжении:

  • подземный паркинг для автомобилей, реализующий концепцию «двор без машин»;
  • внутренняя контролируемая территория, закрытая для въезда посторонних лиц;
  • парковая прогулочная зона и спортивная площадка;
  • собственная школа и детский садик;
  • магазины, филиалы банков, фитнес-клуб, развлекательный центр, аптека и многое другое.

Кроме того, жильцы комплекса смогут в полной мере пользоваться развитой районной инфраструктурой, расположенной в шаговой доступности (в радиусе 1 км):

  • десятками школ и садиков;
  • детскими и взрослыми лечебными учреждениями;
  • торговыми комплексами;
  • заведениями общественного питания и пр.

Жилой фонд

ЖК «Ясный» включает в себя 3 корпуса высотой от 8 до 19 этажей. 1-2-3-комнатные квартиры в новостройках характеризуются грамотной планировкой, качественной звукоизоляцией и современными инженерными системами (освещение, вентиляция, кондиционирование, противопожарная защита и т. д.).

Доступны апартаменты с выполненной дизайнерской отделкой в стиле «Классический», «Современный», «Эко» и «Комфорт», на ваш выбор. Отделочные работы выполнены с использованием лучших материалов, фурнитуры и сантехники от ведущих мировых производителей.

Площадь и цена апартаментов жилого комплекса:

  • однокомнатные квартиры: площадь от 35,1 до 58,5 м2, стоимость от 4,65 до 7,22 млн. руб.;
  • двухкомнатные квартиры: площадь от 56,3 до 70,5 м2, стоимость от 7,49 до 10,80 млн. руб.;
  • трехкомнатные квартиры: площадь от 78,6 до 92,3 м2, стоимость от 11,26 до 14,36 млн. руб.

Чтобы забронировать выбранные апартаменты, оставьте заявку на сайте или свяжитесь с менеджерами компании «Метриум» по телефону +7 (499) 755-20-20. Не упустите свой шанс стать владельцем элитного столичного жилья с минимальными затратами.

   

Цены на квартиры в ЖК Ясный

Тип квартиры Площадь, (м2) Цена за м2, (руб.) Цена, (руб.)
1-комнатная 37.29 - 70.41 от 144 500 5 783 180 - 10 716 402 12 предложений
2-комнатная 38.71 - 70.75 от 141 000 5 481 336 - 11 186 011 217 предложений
3-комнатная 79.76 - 91.2 от 148 000 12 394 704 - 15 230 280 28 предложений
Все предложения
Ваш персональный менеджер8 (499) 755-20-20
Оставить заявку на объект
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Похожие объекты по цене


ЖК Гринада
ЮЗАО, Феодосийская ул., вл 1
Бутово м. Бульвар Дмитрия Донского 1 квартал 2018 года Квартиры
Средняя цена за м2:
144 315 руб.
Площадь квартир:
от 25 до 142 м²
ЖК Новые Ватутинки. Южный квартал
м. Теплый стан Дома сданы! Квартиры
Средняя цена за м2:
130 000 руб.
Площадь квартир:
от 36.9 до 59.7 м²
ЖК Эко Видное
Видное , восточнее д. Ермолино, уч-к 13
Ленинский м. Кантемировская Дом сдан Квартиры
Средняя цена за м2:
96 683 руб.
Площадь квартир:
от 38 до 80 м²
Рассрочка на 2 года без %, первоначальный взнос 50%
ЖК Кварталы 21/19
ЮВАО, 2-й Грайвороновский пр-д, вл. 38, стр. 1-10/Рязанский проспект, 6а.
Средняя цена за м2:
156 022 руб.
Площадь квартир:
от 30 до 90 м²
ЖК Орехово-Борисово
ЮАО, ул. Генерала Белова, вл. 28
Орехово-Борисово Южное м. Домодедовская 1 квартал 2019 года Квартиры
Средняя цена за м2:
156 188 руб.
Площадь квартир:
от 32 до 96 м²
ЖК РИВЕР ПАРК
ЮАО, ул. Речников, вл. 7
Нагатинский Затон м. Коломенская Дом сдан Квартиры
Средняя цена за м2:
160 000 руб.
Площадь квартир:
от 38 до 144 м²

Похожие объекты рядом


ЖК РИВЕР ПАРК
ЮАО, ул. Речников, вл. 7
Нагатинский Затон м. Коломенская Дом сдан Квартиры
Средняя цена за м2:
160 000 руб.
Площадь квартир:
от 38 до 144 м²
ЖК ЗИЛАРТ
ЮАО, ул. Автозаводская, вл. 23
Даниловский м. Автозаводская, Тульская, ЗИЛ (МЦК) 4 квартал 2018 года Квартиры
Средняя цена за м2:
220 156 руб.
Площадь квартир:
от 34 до 221 м²
1 кв.м. от 170 000 рублей!
ЖК Эко Видное
Видное , восточнее д. Ермолино, уч-к 13
Ленинский м. Кантемировская Дом сдан Квартиры
Средняя цена за м2:
96 683 руб.
Площадь квартир:
от 38 до 80 м²
Рассрочка на 2 года без %, первоначальный взнос 50%
ЖК Кварталы 21/19
ЮВАО, 2-й Грайвороновский пр-д, вл. 38, стр. 1-10/Рязанский проспект, 6а.
Средняя цена за м2:
156 022 руб.
Площадь квартир:
от 30 до 90 м²
ЖК ЭКО Видное 2.0
Видное , восточнее д-ни Ермолино
Ленинский м. Кантемировская 4 квартал 2018 года Квартиры
Средняя цена за м2:
80 767 руб.
Площадь квартир:
от 26 до 75 м²
Скидки до 5%
ЖК Орехово-Борисово
ЮАО, ул. Генерала Белова, вл. 28
Орехово-Борисово Южное м. Домодедовская 1 квартал 2019 года Квартиры
Средняя цена за м2:
156 188 руб.
Площадь квартир:
от 32 до 96 м²
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.