от до
Ru En
Руководитель отдела продаж
Сергей Алексашкин
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?»
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

О проекте

Срок сдачи: 3 квартал 2018 года

Желаете приобрести уютную современную квартиру или выгодно вложить деньги в недвижимость? Компания «Метриум Групп» предлагает обратить внимание на жилой комплекс «Ясный», строящийся в ЮАО Москвы, срок сдачи которого намечен на 3 квартал 2018 года.

География и транспортная доступность

ЖК «Yasniy» расположен в районе «Орехово-Борисово Южное», непосредственно возле Каширского шоссе (пересечение с улицей Ясеневой). Это обеспечивает практически идеальную транспортную доступность. На автомобиле можно быстро добраться по шоссе как в центр, так выехать на МКАД или ТТК.

Приятная информация для тех, кто предпочитает общественный транспорт – в 10 минутах ходьбы находится станция метро «Домодедовская».

Следует отметить благополучную экологическую ситуацию района, обусловленную отсутствием поблизости крупных производств, а также соседством с огромным лесопарковым хозяйством и Бирюлевским дендропарком. Это неиссякаемые источники чистого воздуха и место для приятного времяпрепровождения в семейном кругу.

Инфраструктура жилого комплекса

ЖК «Ясный» представляет собой не просто набор жилых корпусов, а самодостаточный многофункциональный объект, способный обеспечить владельцев недвижимости всем необходимым для комфортной и безопасной жизни. В их распоряжении:

  • подземный паркинг для автомобилей, реализующий концепцию «двор без машин»;
  • внутренняя контролируемая территория, закрытая для въезда посторонних лиц;
  • парковая прогулочная зона и спортивная площадка;
  • собственная школа и детский садик;
  • магазины, филиалы банков, фитнес-клуб, развлекательный центр, аптека и многое другое.

Кроме того, жильцы комплекса смогут в полной мере пользоваться развитой районной инфраструктурой, расположенной в шаговой доступности (в радиусе 1 км):

  • десятками школ и садиков;
  • детскими и взрослыми лечебными учреждениями;
  • торговыми комплексами;
  • заведениями общественного питания и пр.

Жилой фонд

ЖК «Ясный» включает в себя 3 корпуса высотой от 8 до 19 этажей. 1-2-3-комнатные квартиры в новостройках характеризуются грамотной планировкой, качественной звукоизоляцией и современными инженерными системами (освещение, вентиляция, кондиционирование, противопожарная защита и т. д.).

Доступны апартаменты с выполненной дизайнерской отделкой в стиле «Классический», «Современный», «Эко» и «Комфорт», на ваш выбор. Отделочные работы выполнены с использованием лучших материалов, фурнитуры и сантехники от ведущих мировых производителей.

Площадь и цена апартаментов жилого комплекса:

  • однокомнатные квартиры: площадь от 35,1 до 58,5 м2, стоимость от 4,65 до 7,22 млн. руб.;
  • двухкомнатные квартиры: площадь от 56,3 до 70,5 м2, стоимость от 7,49 до 10,80 млн. руб.;
  • трехкомнатные квартиры: площадь от 78,6 до 92,3 м2, стоимость от 11,26 до 14,36 млн. руб.

Чтобы забронировать выбранные апартаменты, оставьте заявку на сайте или свяжитесь с менеджерами компании «Метриум Групп» по телефону +7(495)151-96-37. Не упустите свой шанс стать владельцем элитного столичного жилья с минимальными затратами.

Ваш персональный менеджер8 (499) 755-20-20
Оставить заявку на объект
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Официальный хештег — #ясный

ЖК Ясный в социальных сетях

Metrium

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ В ЖК «ЯСНЫЙ»: СКИДКА ДО 15% Компания MR Group сообщает о старте специального предложения в жилом комплексе «Ясный», который расположен всего в 7 минутах от м. «Домодедовская»...

обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.