Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
9299
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г. *

Дом ID 9299, Санаторий Барвиха (Барвиха)

Направление: Рублево-Успенское, 7 км. от МКАД
45 000 000 $ 3 286 786 500 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:1500 кв. м
Площадь участка:300 соток
Материал дома:Иной
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
Цоколь: домашний кинотеатр, гардеробная, вент. помещение, гладильная, постирочная, гардеробная, бильярдная, тренажерный зал, массажный кабинет, с/у, душевая, вход в бассейн;
1 этаж: холл, кабинет c камином и выходом на террасу, с/у, парадная столовая, кухня-столовая, зимний сад, 3 спальни с гардеробными и ванными комнатами;
2 этаж: холл со вторым светом, хозяйская спальня с ванной и гардеробной комнатой, спальня с ванной и гардеробной комнатой и выходом на балкон.
Коммуникации:центральные

Уникальный дом под ключ с мебелью! Авторский архитектурный проект. Дизайн сделан в стиле закрытого итальянского дворика. Использованы дорогие отделочные материалы, эксклюзивная итальянская мебель.
Элитный поселок расположен в 7 км от Москвы по Рублево-Успенскому шоссе. Поселок по праву возглавляет список самых престижных на этом направлении, благодаря великолепному местоположению, уникальному ландшафту с озерами и оврагами, сосновому лесу, а так же наличию огромной прогулочной зоны поселка.
Поселок находится в шаговой доступности от лучшей инфраструктуры Рублевки: комплексов «Барвиха Luxury Village», Dream House и «Жукоffка Плаза», ресторанов «Царская охота», «Веранда у дачи», элитных спортивных клубов, медицинских центров и частных учебных заведений. Поселок обеспечен всеми центральными коммуникациями, высочайшим уровнем охраны.

8 (495) 431-27-79
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.