Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
7206
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г. *

Дом ID 7206, Шульгино

Направление: Рублево-Успенское, 7 км. от МКАД
1 195 479 $ 85 000 000 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:500 кв. м
Площадь участка:31 соток
Материал дома:Дерево
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
1 этаж: холл, игровая, спальня, су, кухня-столовая-гостиная с выходом на террасу.
2 этаж: мастер спальня с гардеробной и ванной комнатой, 2 спальни, су
Коммуникации:центральные

Предлагается дом под ключ в непосредственной близости от Москвы. Дом из клееного бруса.
На участке проведены ландшафтные работы: высажены кустарники и деревья, обустроен пруд.
Отдельно стоящая баня (под отделку) около 120 к в м
Отдельно стоящий летний павильон с кухней, гостевой зоной и открытым солярием.
Вся необходимая для постоянного проживания инфраструктура в 5ти минутной доступности.
Коммуникации: магистральный газ подведен к участку (сейчас дом отапливается от газгольдера на 10 тонн), вода - скважина, канализация - центральная, электричество.

8 (495) 431-27-79
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.