Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
10364

Дом ID 10364, Сады Майендорф (Барвиха)

Направление: Рублево-Успенское, 7 км. от МКАД
38 000 000 $ 2 872 317 400 ₽


Оставить заявку
Площадь дома:2400 кв. м
Площадь участка:90 соток
Материал дома:Иной
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:Цоколь: 3 сезонные гардеробные, сейфовая, винный погреб, с/у, чемоданная комната, холодная комната для хранения продуктов, кладовые и помещения свободного назначения, помещение с инженерными системами и бойлером,
постирочная,гладильная, кинозал, лифт, хамам, электрощитовая, тренажерный зал, шубная.
1-й этаж: холл, гардеробная, парадная гостиная, кухня, столовая, много выходов на террасу, гостевой с/у, кабинет с с/у и гардеробной, спальня с с/у и гардеробной. На первом этаже, в крыле дома, расположена Spa-зона с полноценным бассейном с выходами на участок, душевыми, с/у, сауной и хамом, парикмахерской, массажным кабинетом, соляной пещерой, так же есть лестница на второй этаж, где располагается бильярдная комната с с\у и ванной.
2-й этаж: холл, 3 спальных блока со своим с/у, гардеробными и балконами Мансарда: бильярдная с зоной отдыха и местом для настольных игр, сцена, бар, кухня, обеденная зона, с/у.
Коммуникации:центральные

Предлагается красивый и уютный дом, который очарует Вас элегантностью внутреннего оформления. Внутреннее оформление дома поражает утонченностью и богатством. Неповторимую атмосферу создают высокие потолки и единая цветовая гамма, выдержанная в теплых и уютных тонах. Архитектура строения выполнена в стиле Нео Классики. Дом качественный, выполнен из добротных материалов по индивидуальному проекту, в отделке использованы натуральные породы камня и дерева. Использованы современные системы вентиляции и кондиционирования. Мебель, бытовая техника и сантехника в доме от знаменитых западных производителей. Внутренняя отделка в доме
выполнена в стиле Арт Деко. Красивый участок с выполненным ландшафтным дизайном, на котором сохранены многовековые сосны, высажены деревья, кустарники, сформированы красивые клумбы. Панорамное остекление, живописные виды круглый год. Хорошее месторасположение в поселке.