Написать отзыв

Средний рейтинг

4.9 по 8 отзывам
Антон М.05.08.2020

Интересный проект, находится в черте города, при этом ЖК окружает лес, так что место тут достаточно тихое. Есть квартиры с полным ремонтом, причем по городским меркам, их цена достаточно невысока. И, что самое приятное – есть возможность включить в стоимость квартиры чистовую отделку, что как по мне несомненный плюс!

Петр03.06.2020

Квартиру мы с женой выбирали долго. Бюджет небольшой, а квартиру в бабушкином стиле нам не хотелось. Остановились на Новых Ватутинках и Сказочном лесу. Проекты очень похожи, чистовая отделка у обоих,прописка московская,даже инфраструктуру застройщики обещают в обоих вариантах. Роль сыграло "соседство". Новые Ватутинки находятся рядом с кладбищем, в то время,когда Сказочный лес,как ни странно, окружает лес) Выбор был очевиден.

Олег12.05.2020

С менеджером по ватсап связался, сначала по проекту вопросы обсудили, потом планировки показал и на электронку прислал вместе с презентациями. Только не знаю, сейчас покупать или как вся эта ситуация закончится, потому что менеджер сказал что они и дистанционно продают, и мало ли, понравившиеся варианты к тому моменту уведут.

Анастасия Викторовна31.03.2020

Проект комплекса, конечно, удивляет. Прежде всего своей стоимостью. Я такие цены, только в МО видела. А тут территориально Москва, а цены региональные считай)) Еще очень понравилось, что отделка в стоимость включена. Потому что, как мне кажется сейчас меньше чем за 300к ремонт не сделаешь.

Юлия16.05.2019

В комплексе мне нравится абсолютно все. Начиная от просторных входных групп, заканчивая расположением. Очень порадовал факт чистовой отделки, обычно, когда застройщик предлагает чистовую отделку, то цены на квартиру взлетают до небес. В случае со Сказочным лесом такого не было.

Юрий15.05.2019

Я думаю покупать квартиру именно в этом комплексе, потому что это для меня идеальное сочетание стоимости и предложения. Тут не только подземный паркинг, но и гостевая парковка. Повышенная безопасность, в связи с наличием видеослежения и проходом на территорию по электронным ключам. И самое главное-чистовая отделка!

Антон28.04.2019

Купил, теперь с нетерпением жду когда построят, приятно жить в ожидании, хочу переехать. Надеюсь все будет своевременно и благополучно. Удачи застройщику.

Дмитрий Викторов25.04.2019

Инфраструктура активно развивается! Открылся в шаговой доступности спортивный клуб, запланировано строительство школы и детского сада, сама новостройка, двор новостройки и развлечения на нем будет рассчитан на детей разного возраста. А так же для взрослых и пожилых людей!

Написать отзыв