Написать отзыв

Средний рейтинг

4.5 по 16 отзывам
Роман Домашний20.09.2018

Купил квартиру в Савеловском Сити, рад до безумия тем более первая моя серьезная покупка да и 44-й этаж это круто, вид крутой, закаты сумасшедшие , высокие потолки на парковке, очень светлый.... тем более вся эта промзона будет застраиваться и этот район еще будет круче

Кирилл Романов08.07.2018

Изначально обратил внимание на ЖК из-за расположения, потом узнал о ДДУ и принял решение о покупке, о чем не жалею. По вебкамере можно наблюдать за ходом строительства, что для меня плюс. На все вопросы до заключения ДДУ в офисе продаж ответили внятно. Строительство идет, все с хорошем темпе, так что планируют уложиться в сроки, так что мы, дольщики, ждем ключи.

Анатоль07.07.2018

Ждал, пока введут в эксплуатацию хотя бы один корпус, чтобы съездить посмотреть. Увидел и остался вполне дополнен. Да, вокруг промзона, но без грязных производств. Собственно, из-за этого вид до 5 этажа условно такой себе. Но в общем и целом других минусов нет, потому что район для жизни ничуть не хуже и не лучше других.

Настя01.07.2018

Привлекательное предложение, особенно в свете ипотеки, именно поэтому остановилась на нем. Очень хорошие квартиры с высокими потолками и качественными материалами. Да, рядом промзона, но без вредных или шумных производств, никаких химических ароматов и всего такого. Виды красивые с высоких этажей.

Женя01.07.2018

Меня полностью устраивает расположение ЖК – и рядом с метро, и с машиной очень удобно. Качество квартир также на высоте: потолки, планировки, материалы. Не слишком люблю такие высотные здания, но апартаменты на 5-7 этаже подходят по всем параметрам.

Семья18.06.2018

Мы долго подбирали квартиру, чтобы по средствам, с хорошим расположением и в нормальном районе. Сбережений хватало только на что-то не самое привлекательное, но долевка – наш шанс. А Савеловский Сити подошел по всем параметрам – есть детские сады рядом, магазины, метро меньше чем в 10 минутах ходьбы. И сам ЖК просто отличный – красивый, современный, продуманный.

Таисия18.06.2018

Для меня большой плюс, что ЖК «закрытый» - территория охраняемая, въезд ограничен, можно не переживать, что непонятно кто будет шастать просто так. Плюс ко всему своя инфраструктура в перспективе отличная. Неплохой ценник и есть возможность ипотеки, которую я и взяла.

Елена З.10.06.2018

Удачный ЖК, мне больше приглянулись 20-этажные башни. Причем если брать 12-14 этаж, то и вид хороший, и ценник еще не сумасшедший, и шума-пыли меньше. Инфраструктура пока только в процессе проработки, но садовое кольцо близко, можно будет пользоваться всеми благами цивилизации, пока район разовьется достаточно.

Александра У.09.06.2018

Поначалу немного удивилась, что квартиры на высоких этажах дороже, чем на низких, потом поняла – виды, мало шума, пыли тоже немного. Потом узнала, что это стандартная политика. Собственно, сама низкие этажи не люблю, поэтому ниже 12 квартиру даже не рассматривала. А здесь на высоких этажах отличная панорама открывается. Ну и сами квартиры очень хороши по достойным ценам.

Ольга Т03.06.2018

Метро рядом и вообще транспортная развязка нормальная. Инфраструктура есть рядом и застройщик обещает много чего, в том числе хороший детский сад. Так что можно будет наслаждаться всеми прелестями – не слишком загруженный район и все, что надо под рукой.

Написать отзыв