Написать отзыв

Средний рейтинг

4.7 по 32 отзывам
Наталья Александровна07.01.2021

Мы живем на Соколе уже много лет. Квартиру в Прайм Тайм приобрели для дочери. Прекрасная локация для молодой девушки - рядом метро, есть парковые зоны и торговый центр. Ну и от нас недалеко. Немного расстроились, что в комплексе нет видовых квартир, но мы выбрали хороший вариант с окнами, выходящими во двор. Территория тут вполне ухоженная и симпатичная, высадили аккуратные елочки.

Евгений15.12.2020

Комфортный и уютный комплекс. Здесь еще продолжается процесс благоустройства территории, еще не все озеленение выполнено. Но в целом дело продвигается. Уже видно, как рекламные проспекты воплощаются в реальность.

Галина25.11.2020

Недалеко от центра и в то же время комплекс расположен так, что рядом нет высокого трафика и шума. Благополучный зеленый район, много парков. Недалеко метро, торговый центр. Цена не самая демократичная, но это объективно.

Вадим16.11.2020

Мы взяли однушку во второй очереди, скоро сдача. На площадку только недавно ездили - видно, что работы уже на завершающем этапе, все идет вроде как по плану.

Зоя16.10.2020

Интересный проект и однозначно классная локация. Много внимания уделено безопасности, будет современный паркинг, просторный двор. В целом комфортное место для жизни. Мы приобрели квартиру во второй очереди, переезжаем с ребенком и для нас важно, что это престижный обжитый район, рядом есть хорошие школы.

Маргарита29.09.2020

Я довольна, что мы выбрали этот проект. Здесь красивый район, много парков поблизости, есть вся инфраструктура. Дом новый и архитектурно он оформлен в классическом стиле, поэтому отлично вписывается в район. Понятно, что при покупке квартиры в строящемся жк все равно остаются риски, тем более что ситуация в мире и экономике сейчас такая шаткая.

Борис27.08.2020

Стильный проект, в плане архитектуры это лучшее, что мы смотрели в пределах нашей цены. Здесь отличное расположение, недалеко метро. С парковкой конечно может быть сложно, ну разве что место на паркинге покупать. В общем пока в раздумьях.

Юрий Моргулин10.07.2020

Скажу своем мнение, как человек, который вселился в свою новую квартиру около полугода назад. Не знаю как других, меня все устраивает, ремонт я делал сам, нанимал свою бригаду, каких либо изъянов они не нашли. Стены были в меру ровные, полы тоже, а за счет вертикального отопления квартира теплая и даже очень. Оконное остекление качественное. Думаю, что о ремонте я не буду еще долго думать. По расположению: я же видел, что покупал, поэтому тут все ок.

Инна Мазур22.05.2020

Приняли решение покупать квартиру с отделкой, хотя у нас и были небольшие вопросы касательно стиля. Но сейчас я мега довольна, что взяли с ремонтом! Не пришлось ничего переделывать, а можно было сразу переехать в новую квартиру. Единственное, что на балконе у нас одинарное остекление, а на будущее я бы хотела сделать на балконе кабинет, поэтому придется утеплять и менять стеклопакеты.

Марина Пехотина12.05.2020

Взяли квартиру с отделкой вайт бокс во второй очереди. По стоимости это лучший вариант. Основные ремонтные работы будут выполнены на момент выдачи ключей, квартира полностью будет подготовлена и останется только в косметическая отделка. Район нам подошел: здесь рядом метро, большой ТРЦ, парк.

Написать отзыв