Написать отзыв

Средний рейтинг

4.5 по 15 отзывам
Татьяна И.04.07.2018

Несмотря на то, что в «Пресня Сити» одни апартаменты, мы решили покупать жилье именно здесь, потому что очень нравится хорошая транспортная доступность и вид из окон, особенно с высокого этажа. Вполне удачные планировки, хорошо продуманная территория, неоклассика выглядит необычно и отделка фасадов очень понравилась.

Александр02.07.2018

Дом строится бодрыми темпами, надеемся получить ключи в срок. Купили апартаменты на 11 этаже, вид из окон будет, конечно, сумасшедший, особенно ночью. В целом очень довольны покупкой, потому что материалы качественные, монолит-кирпич, что хорошо скажется на изолированности и слышимости. Уже знакомимся с соседями на форуме.

Максим26.06.2018

В качестве инвестиции хороший вариант, потому что апартаменты долго останутся ликвидными, такое расположение (близко достопримечательности, есть метро и вокзал рядом) хорошо будет и для аренды. Присматриваюсь и склоняюсь к покупке, пока цены еще не слишком выросли.

Егор25.06.2018

У центра Москвы свои плюсы и минусы, так вот в «Пресня Сити» пока больше плюсов, чем минусов. С транспортом все хорошо, в пределах 500 метров есть сад и школа. До поликлиники идти около 10 минут. Самый главный для меня минус – апартаменты, а не квартиры. Соответственно, придется морочить голову с временной регистрацией. Но в целом проект удачный и привлекательный, плюс открыт для ипотечного кредита, поэтому покупке быть.

Анна21.06.2018

В продаже осталось уже не так много вариантов, но даже у них хорошие планировки, что меня и склоняет в пользу «Пресня Сити». Здесь есть все, что мне нужно – транспорт хороший, можно и на метро доехать, и на машине нормально. Подземный паркинг предусмотрен, даже цены за машиноместо вменяемые. На этапе котлована цены были совсем приятные, сейчас чуть выросли, но до сих пор для бизнес-класса остаются адекватными.

Ольга Л.18.06.2018

Стильный ЖК хорошего качества. Застройщик надежный, я долго изучала этот вопрос, поэтому все же решила подключаться к проекту. Цены вполне приличные, машиноместа в подземном паркинге есть. Хочу особо отметить удачные планировки и завораживающий просто вид из окна, ночью будет не оторваться.

Таня Н.14.06.2018

Для меня основных минусов два – апартаменты и отсутствие отделки. То есть после покупки сразу не вселиться, придется и собственный ремонт делать, и ждать, пока соседи его закончат. В целом же красиво выглядит ЖК, хорошо расположен, ценник пока что вменяемый, поэтому кто присматривается, лучше всего именно сейчас покупать, дальше цены будут расти быстро.

Сабина14.06.2018

Выбрала апарты в башке Восток. Понравилось расположение, инфраструктура развита средне, но все, что нужно, есть в шаговой доступности. Больше всего нравится близость достопримечательностей и вид из окна, такая недвижка останется ликвидной еще долго.

Марат14.06.2018

У ЖК есть два основных общих минуса – только апартаменты и экология в центре Москвы. Несмотря на них, проект все равно привлекателен по многим статьям, а на нынешнем этапе еще и нормальной ценой, поэтому склоняюсь пока именно к нему, причем времени на раздумья осталось не так много, после старта в продаже апарты и квартиры всегда дорожают.

Сара11.06.2018

Заинтересовалась «Пресня Сити» по рассказам коллег и даже в офис продаж съездила. Там нормально ответили на все вопросы, поэтому мы не стали долго думать, вариант подошел по всем параметрам, поэтому купили двухкомнатные апартаменты и ждем ключей.

Написать отзыв