от до
Ru En
Руководитель отдела продаж
Антон Пухов
+7 (499) 755-20-20 anton.pukhov@metrium.ru
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Адрес Москва, ЮЗАО, Ленинский проспект, вл. 38
Метро Ленинский проспект, Площадь Гагарина (МЦК)
Район Гагаринский
Площадь квартир от 29 до 131 м2
Квартир в продаже 22
Срок сдачи 1 квартал 2019 года

Планировки ЖК Ленинский 38


О проекте

В одном из самых развитых районов столицы ‑ Гагаринском районе ЮЗАО ‑ происходит масштабная реконструкция бывшей гостиницы «Спутник». Здесь возводится жилой комплекс «Ленинский 38», который включает 3 здания:

  1. 19-этажный корпус с апартаментами.
  2. 19-этажный гостиничный комплекс.
  3. 4-этажный торговый центр.

Строительство объекта бизнес-класса выполняется ускоренными темпами, его сдача намечена на третий квартал 2018 года.

Автор точечной застройки ‑ ООО «Меджиком», которое занимается подготовкой к реализации недвижимого имущества и ранее владела гостиницей «Спутник». Компания «Метриум» является эксклюзивным продавцом апартаментов в ЖК Leninskiy 38.

Оригинальные черты комплекса

Корпуса расположены несколько в глубине от проспекта, поэтому их жители смогут наслаждаться тишиной. Особенностью проекта стало решение архитектурного бюро ADM сместить по горизонтали линии фасада. За счет этого здание приобретает обтекаемую, волнообразную форму. С внешней стороны планируется оформить корпуса натуральным камнем и реализовать панорамное остекление, создающее ощущение воздушности.

Инфраструктура

Два высотных здания располагаются на общем стилобате, в котором будут размещены:

  • кофейня;
  • спа-комплекс;
  • конгресс-центр;
  • ресторан;
  • фитнес-клуб.

На подземном уровне планируется организовать паркинг на 710 мест. На территории комплекса будет разбит зеленый сквер с объектами ландшафтного дизайна.

Какую планировку выбрать?

Сейчас в продаже студии площадью 29 м2, апартаменты, 1-, 2-, 3-, 4-комнатные квартиры. Помимо стандартной планировки жилья предусмотрены квартиры, оборудованные собственной террасой и гардеробной. Владельцы получают недвижимость с предчистовой отделкой.

Месторасположение комплекса и транспортные решения

В 700 м от корпусов расположены «Воробьевы горы» ‑ уникальный природный заказник. В шаговой доступности — Парк Горького и Нескучный Сад.

Развитая городская инфраструктура, в пешей доступности находится лицей, дворец детского творчества, частный детский сад, отделение Сбербанка и ВТБ, Дом книги, а также Перекресток, Азбука вкуса и магазин фермерских продуктов Биостория.

Основные автомобильные трассы ‑ ул. Ак. Зелинского, пр. Ленинский, ТТК. От комплекса можно добраться пешком до ст.м. «Ленинский проспект» всего за 10 минут. До Садового кольца расстояние 3,7 км, до МКАД — 10 км.

Как добраться

На машине из центра: Двигайтесь по Ленинскому проспекту в сторону области.
Сверните после площади Гагарина по указателям в сторону проспекта 60-летия Октября.
Далее прямо около 580 м.
Сверните направо на ул. Вавилова, через 200 м. снова направо, на ул. Академика Несмеянова.
Через 400 м. — поворот на Ленинский проспект (дублер), двигайтесь по дублеру в сторону центра города.
Офис продаж находится по адресу: Ленинский проспект, д. 45.

На машине из области: Двигайтесь прямо по Ленинскому проспекту в сторону центра. Через 20 метров после поворота на ул. Бардина сверните вправо, на дублер Ленинского проспекта, и двигайтесь по дублеру в сторону центра города, около 250 м.
Офис продаж находится по адресу: Ленинский проспект, д. 45.

На общественном транспорте: От станции метро «Ленинский Проспект» до офиса продаж — 10 минут пешком.
В метро: первый вагон из центра, выход к площади Гагарина.
Далее пешком по Ленинскому проспекту в сторону области.
Также можно добраться наземным транспортом: две остановки от «Площади Гагарина» на автобусе № 111, м1, Н1 / троллейбусе № 4, м4 до остановки «Трансагентство», перейти на противоположную сторону.
Офис продаж находится по адресу: Ленинский проспект, д. 45.

Посмотреть маршруты на карте можно здесь

«Метриум» – лучшие предложения

Покупая квартиру у нас, клиенты получают:

  • жилье по цене застройщика;
  • большой выбор планировок;
  • профессиональное сопровождение сделки;
  • льготный кредит по ипотеке.

Чтобы приобрести жилье в ЖК «Ленинский 38», оставьте заявку на сайте вашему персональному менеджеру. Звоните по тел. +7(499)755-20-20 и уточняйте информацию об акционных предложениях для покупки апартаментов.

Ваш персональный менеджер8 (499) 755-20-20
Оставить заявку на объект
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Отзывы о ЖК Ленинский 38


Написать отзыв

Средний рейтинг

4.6 по 15 отзывам
Лариса08.07.2018

Мы все еще в процессе выбора квартиры, требования есть строгие, ходим жилье в старой Москве, обязательно рядом с парком. Среди других вариантов рассматриваем и «Ленинский 38». Впечатление он производит приятное, есть некоторые нюансы, но они некритичны. По стоимости укладываемся, однако пока наблюдаем за ходом строительства.

Нина Николаевна01.07.2018

Комплекс приятно выглядит и удачно расположен: экология хорошая, транспортная доступность тоже. Продажи ведет «Метриум» - надежная компания. В офисе можно посмотреть планировки, очень подробно все показывают и рассказывают. С учетом качества строительства и уровня комплекса цены адекватные. Квартиру можно как инвестицию рассматривать, для жилья тоже удачный вариант с учетом хорошо развитой инфраструктуры вокруг и многофункциональности самого комплекса.

Таня Сливко29.06.2018

«Ленинский 38» влюбил в себя с первого же взгляда. Воробьевы рядом, из окон вид будет открываться – сплошное удовольствие. Квартиры есть разные, удовольствие не из дешевых, но ценник себя оправдывает: отделка, само здание, планировки, продуманность. Комплекс многофункциональный, в нем будет все, что надо, а что понадобится в будущем – можно будет пользоваться благами сложившегося района, потому что вокруг старая Москва со всеми ее прелестями.

обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.