от до
Ru En
Руководитель отдела продаж
Антонина Лёвочкина
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Адрес Москва, Новомосковский, пос. Внуковское, д. Рассказовка, Боровское ш, вл. 1
Метро Рассказовка
Площадь квартир от 27 до 88 м2
Цена квартир RUB от 38951463 895 146 до 99478279 947 827 руб.
Квартир в продаже 305
Срок сдачи 2 квартал 2020 года
Класс жилья комфорт
Этажность корпусов 19-23 этажа
Тип здания монолит

Планировки ЖК Городские Истории


О проекте

Новый проект на западе Москвы!

Жилой квартал комфорт-класса «Городские Истории» расположен в Новомосковском административном округе, на пересечении Боровского шоссе и улицы Корнея Чуковского. Всего в 20-ти метрах (1 минута пешком) от строящегося комплекса расположена станция метро «Рассказовка» Калининско-Солнцевской линии московского метро. 35 минут, и вы в центре столицы. Комплекс имеет удобный заезд с Боровского шоссе. Также с территории комплекса имеется прямой выезд на автодороги, ведущие на Киевское и Минское шоссе, расположенные на удалении всего 3 и 5 километров.

Из окон комплекса открываются потрясающие виды на Ульяновский лесопарк и парк Рассказовка. Внутренние дворы комплекса закрыты для доступа машин, а благоустроенная территория обустроена современными детскими и спортивными площадками, зонами для отдыха. На территории комплекса будет построен собственный детский сад.

Жилой квартал «Городские Истории» строится по индивидуальному архитектурному проекту. В составе комплекса входят 3 монолитных корпуса, переменной этажности, от 19 до 23 этажей. На текущий момент, завершены монолитные работы первого корпуса, ведутся работы по кладке наружных стен и перегородок.

В продаже будут представлены все востребованные типы квартир от уютных студий площадью 28 кв.м. до просторных трехкомнатных квартир площадью 90 кв.м.

Жилой квартал «Городские Истории» — проект привлекательный как для инвестиций, так и для семейной покупки. Получить более подробную информацию и ознакомиться с условиями приобретения вы можете по телефону +7 (499) 755-20-20 или заполнив форму обратной связи.

Как добраться

На машине из центра: Чтобы доехать до жилого квартала «Городские Истории» из центра города, следуйте по улице Новый Арбат, далее по Кутузовскому проспекту и Можайскому шоссе. С Можайского шоссе поверните на внешнюю сторону МКАДа и двигайтесь по нему до съезда на Боровское шоссе (съезд № 47). Затем продолжайте движение по Боровскому шоссе до станции метро «Рассказовка», около которой нужно съехать на дублер Боровского шоссе. По правую руку от Вас окажется жилой квартал «Городские Истории».

На машине из области: Если Вы добираетесь до жилого комплекса со стороны области, двигайтесь по Боровскому шоссе до станции метро «Рассказовка». Не доезжая станции метро, примите вправо на дублер Боровского шоссе и развернитесь под эстакадой. По правую руку от Вас окажется жилой квартал «Городские Истории».

На общественном транспорте: Жилой квартал «Городские Истории» располагается рядом со станцией метро «Рассказовка» Калининско-Солнцевской линии (выходы № 1-2). От станции метро до жилого квартала «Городские Истории» 1 минута ходьбы.

Посмотреть маршруты на карте можно здесь

Цены на квартиры в ЖК Городские Истории

Тип квартиры Площадь, (м2) Цена за м2, (руб.) Цена, (руб.)
Студия 27.3 - 28.5 от 140 619 3 895 146 - 4 550 310 24 предложения
1-комнатная 34.8 - 49.7 от 113 782 4 895 888 - 6 657 957 130 предложений
2-комнатная 48.1 - 87.2 от 93 789 5 952 471 - 8 962 171 96 предложений
3-комнатная 77.8 - 88 от 94 003 8 023 343 - 9 947 828 55 предложений
Ваш персональный менеджер8 (499) 755-20-20
Оставить заявку на объект
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Отзывы о ЖК Городские Истории


Похожие объекты по цене


ЖК Новые Ватутинки
м. Теплый стан 14, 20/1 и 20/2 корпуса – сданы; 10/1, 10/2, 4/1 и 4/2 корпуса- 2 квартал 2018 года Квартиры
Средняя цена за м2:
87 000 руб.
Площадь квартир:
от 32.7 до 106.7 м²
ЖК Катуар
сельское поселение Федоскинское , северо-западнее д. Сухарево, уч. 12
Мытищинский район 3 квартал 2018 года Квартиры
Средняя цена за м2:
62 457 руб.
Площадь квартир:
от 36 до 79 м²
ЖК Водный
САО, Головинское ш., вл. 5
Головинский м. Водный стадион Дом сдан Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
123 500 руб.
Площадь квартир:
от 1 до 71 м²
ЖК Новые Ватутинки. Южный квартал
м. Теплый стан Дома сданы! Квартиры
Средняя цена за м2:
130 000 руб.
Площадь квартир:
от 36.9 до 59.7 м²
ЖК ФоРест
Москва , ЗАО, пересечение Боровского шоссе и ул. Чоботовская
Ново-Переделкино 3 – 4 квартал 2020 года
Средняя цена за м2:
140 994 руб.
Площадь квартир:
от 28 до 95 м²

Похожие объекты рядом


ЖК Новые Ватутинки
м. Теплый стан 14, 20/1 и 20/2 корпуса – сданы; 10/1, 10/2, 4/1 и 4/2 корпуса- 2 квартал 2018 года Квартиры
Средняя цена за м2:
87 000 руб.
Площадь квартир:
от 32.7 до 106.7 м²
ЖК Новые Ватутинки. Южный квартал
м. Теплый стан Дома сданы! Квартиры
Средняя цена за м2:
130 000 руб.
Площадь квартир:
от 36.9 до 59.7 м²
ЖК Фили Сити
ЗАО, Багратионовский пр-д, вл. 5а
м. Фили 4 квартал 2020 года Квартиры
Средняя цена за м2:
241 768 руб.
Площадь квартир:
от 41 до 110 м²
ЖК ФоРест
Москва , ЗАО, пересечение Боровского шоссе и ул. Чоботовская
Ново-Переделкино 3 – 4 квартал 2020 года
Средняя цена за м2:
140 994 руб.
Площадь квартир:
от 28 до 95 м²
ЖК Концепт Хаус
ЗАО, ул. Багрицкого, д. 10, стр. 4
Средняя цена за м2:
204 999 руб.
Площадь квартир:
от 47 до 126 м²
ЖК «Октябрьское поле» (Берзарина 30)
СЗАО, ул. Берзарина, д.30
Щукино м. Октябрьское поле, Панфиловская (МЦК) 4 квартал 2020 года Квартиры
Средняя цена за м2:
176 032 руб.
Площадь квартир:
от 27 до 100 м²
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.