Написать отзыв

Средний рейтинг

5 по 8 отзывам
Инна Грачёва26.01.2024

Наше решение о покупке квартиры в этом проекте было основано на ряде преимуществ, которые мы обнаружили здесь. Прежде всего, процесс покупки прошел удивительно быстро и эффективно. От начала переговоров о покупке до момента подписания документов на владение квартирой прошло менее недели, и мы очень рады, что не стали затягивать с этим решением.

Одним из ключевых факторов, который повлиял на наш выбор, является разнообразие планировок квартир в данном комплексе. Здесь каждый найдет идеальный вариант для своей семьи, учитывая все предпочтения и потребности. Важным моментом является и то, что квартиры ориентированы на любую сторону света, что позволяет наслаждаться прекрасным видом на город или природу.

Цены в комплексе растут довольно быстро, что подчеркивает привлекательность данного проекта на рынке недвижимости. Мы уверены, что сделали правильный выбор, так как квартиры в данном комплексе обладают высоким потенциалом для увеличения их стоимости в будущем.

В целом, мы очень довольны нашим выбором и рады, что стали обладателями квартиры в этом комплексе. Благодарим всех сотрудников проекта за профессионализм и оперативность в решении всех возникающих вопросов.

Подробнее...
Павел24.01.2024

В этом комплексе пару месяцев назад купили квартиру на 46 этаже. Выбрал южную сторону, так как люблю, когда солнце светит в окна. Так в доме сразу становится светлее и уютнее. Радует, что не будет эффекта “окна в окна” за счет удобного расположения башни.

Ника Морозова15.01.2024

Сначала не очень разделяла идею мужа купить здесь квартиру. Но после презентации комплекса сразу влюбилась в него. В Дом Дау масса преимуществ для комфортной жизни. Для меня лично очень важно, что в квартире будут высокие потолки и большие окна, а рядом собственный стилобат.

Ирина Владимировна 15.01.2024

От решения купить в этом проекте квартиру и до ее оформления у нас прошло меньше недели. И я очень рада, что мы не стали тянуть, так как цены тут довольно быстро растут. В комплексе планировки под любой вкус и видом на любую сторону света. Найти отличный вариант можно практически любой семье без проблем.

Олеся Лесовская28.12.2023

Роскошный жилой комплекс привлек нас буквально всем – от качества и планировок самих квартир, до отличной инфраструктуры. Муж очень хотел квартиру здесь. Единственное, почему я была против – не хотела жить слишком высоко. Но мы с мужем нашли компромисс и купили квартиру на 27 этаже. Теперь ждем окончания строительства и переезда в новый дом.

Павел 12.12.2023

Был приятно удивлен, когда узнал, что в комплексе «Дом Дау» есть еще и секретный сад. И это вдобавок к другим решениям стилобата, отличным планировкам, шикарному виду из окна. С нетерпением жду окончания строительства и переезда. Супруга с детьми уже выбирает мебель и остальную мелочь для дома.

Игорь Воронцов08.12.2023

Приобретение квартиры в ЖК «Дом Дау» стало для меня отличным вариантом вложения денег. Премиальный уровень жилья, самый центр столицы, отличная инфраструктура и виды из окна – все это явно приведет к росту цен на недвижимость комплексе. Так что я доволен своей инвестицией.

Кирилл Уваров05.12.2023

Я всегда ищу выгоды от любой покупки.Цена за квадратный метр в "Доме Дау" оказалась ниже рынка. Брал за 688 тысяч рублей за метр. Я искал именно квартиру, а не апартаменты, в которых будет различного рода проходной двор. И мне повезло, что нашёл именно дом с жилыми квартирами, да еще и в таком престижном месте.

Написать отзыв