от до
Ru En
Руководитель отдела продаж
Оксана Федосеева
+7 (499) 755-20-20 oksana.fedoseeva@metrium.ru
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Адрес Московская область, Мытищинский район, сельское поселение Федоскинское, северо-западнее д. Сухарево, уч. 12
Девелоперы ЗАО «Ферро-Строй»
Населенный пункт сельское поселение Федоскинское
Район Мытищинский район
Площадь квартир от 35 до 78 м2
Цена квартир RUB от 23335052 333 505 до 49862184 986 218 руб.
Квартир в продаже 163
Срок сдачи 1 квартал 2020 года

О проекте

Жилой комплекс «Катуар» — новый проект комфорт-класса, расположенный на Дмитровском направлении в Мытищинском городском округе Московской области.

Отличительная особенность ЖК «Катуар» — удобное транспортное сообщение с Москвой. В пешей доступности находится одноименная станция, с которой можно доехать до центра Москвы (Белорусский и Савеловский вокзалы) всего за 45 минут. В 400 метрах от комплекса пролегает Дмитровское шоссе с прямым выездом в сторону ЖК.

Комплекс носит название ближайшей железнодорожной станции, которая в свою очередь была названа в честь купца и промышленника французского происхождения — Льва Ивановича Катуара: в начале XX века он пожертвовал средства на строительство Савёловской железной дороги.

Жилой комплекс «Катуар» будет состоять из 43 малоэтажных домов, расположенных на участке площадью 32 га. Проект застройки будет реализован в три очереди. Сейчас завершается строительство первой очереди: 6 домов будут введены в эксплуатацию уже в III квартале 2018 года. Общая площадь жилого комплекса достигнет 165 000 кв.м.

Помимо жилой застройки предусмотрены обширные зеленые пространства, через которые будут проложены пешеходные и велосипедные маршруты. Кроме того, здесь появятся площадки для занятий спортом на открытом воздухе.

Социальная инфраструктура ЖК «Катуар» представлена собственным детским садом, медицинским центром и торговым комплексом. Провести досуг с детьми можно в благоустроенных парках, а также на берегах Икшинского, Пестовского и Клязьминского водохранилищ.

Все квартиры первой очереди новостройки — от небольших студий (от 29,1 кв.м) до просторных трёхкомнатных (до 79,6 кв.м.) — продаются по привлекательной цене, включающей чистовую отделку. Практически все квартиры имеют лоджию или балкон, а некоторые по — 2-3 балкона.

Прямая трансляция со стройплощадки ЖК Катуар

Ход строительства дома № 39:


Ход строительства дома № 40:


Ход строительства дома № 41:

Цены на квартиры в ЖК Катуар

Тип квартиры Площадь, (м2) Цена за м2, (руб.) Цена, (руб.)
1-комнатная 35.48 - 45.36 от 57 120 2 333 505 - 3 001 593 60 предложений
2-комнатная 49.63 - 65.4 от 55 080 2 784 243 - 4 100 354 85 предложений
3-комнатная 73.22 - 78.09 от 59 160 4 442 324 - 4 986 218 18 предложений
Ваш персональный менеджер 8 (499) 755-20-70
Оставить заявку на объект
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Отзывы о ЖК Катуар


Написать отзыв

Средний рейтинг

4.3 по 10 отзывам
Алексей Смирнов14.11.2018

Купил здесь квартиру и пока доволен приобретением. Хорошая цена, сам по себе ЖК выглядит очень привлекательно и строится ударными темпами. Регулярно наблюдаю ход строительства и полагаю, что закончат в срок. Для меня очень удобно такое расположение – до Москвы удобно добираться на электричке, если на машине, то отлично выезжать куда-то отдохнуть на природе. Вокруг много красивых живописных мест, большой парк совсем рядом. Даже несколько водоемов, что обычно редкость. Сам формат жилья очень по душе – красиво, по-европейски стильно, функционально. Выбрал квартиру без отделки, так как хочу сделать все под себя, время переезда не поджимает, смогу ремонт довести до ума так, как его вижу. Хотя застройщик предлагает вполне симпатичные варианты, когда был в шоу-руме, заодно решил глянуть, как выглядит отделка под ключ.

Подробнее...
Илона12.11.2018

Малоэтажки – идеальный формат жилья, как по мне. Многоэтажные муравейники уже не котируются, поэтому я хочу жить и наслаждаться своим домом, так что искала именно малоэтажную застройку. А предложений на самом деле не так много.
«Катуар» выбрала по нескольким причинам. Для меня очень удобным направлением стало Дмитровское шоссе – у родителей в Тишково дача, работаю я относительно недалеко, поэтому удобно добираться и на работу, и домой. Отдельный плюс – огромный парк под боком. Утром если есть время можно побегать, по выходным – просто погулять. Сам комплекс тоже очень хорош – застройщик надежный, инфраструктура в планах хорошая. Это именно то, что надо, если жить с семьей или работать в относительно хотя бы свободном графике. Пока что мне очень по душе проект.  

Подробнее...
Семён12.10.2018

Знаю Дмитровское направление еще по старым дачам, ЖК строят на границе с поселком. Удобно то, что транспортное сообщение хорошее – съезд с Дмитровского, автобусы, жд станция. В Москву при желании меньше чем за час попасть можно.
Кирпичные малоэтажные дома – тоже отношу к плюсам. Во-первых, слышимость будет низкая, должна быть хорошая изоляция. Во-вторых, меньше соседей, машин, шума. В-третьих, хорошая собственная инфраструктура (будет, когда построят).  
Удачные планировки – квартиры просторные, высокие потолки, большие окна. Лоджии тоже большие, что отдельный плюс.
Недешевое удовольствие – это да. Хотя на старте продаж цены как всегда лучше.

Подробнее...

Похожие объекты по цене


ЖК В стремлении к свету
СВАО, Илимская улица, вл. 3/13
Средняя цена за м2:
1 руб.
Площадь квартир:
от 1 до 1 м²
ЖК Новые Ватутинки
м. Теплый стан 14, 20/1 и 20/2 корпуса – сданы; 10/1, 10/2, 4/1 и 4/2 корпуса- 2 квартал 2018 года Квартиры
Средняя цена за м2:
87 000 руб.
Площадь квартир:
от 32.7 до 106.7 м²
ЖК Сказочный лес
СВАО, ул. Лосиноостровская, вл. 45
Средняя цена за м2:
114 428 руб.
Площадь квартир:
от 21 до 88 м²
ЖК Новые Ватутинки. Южный квартал
м. Теплый стан Дома сданы! Квартиры
Средняя цена за м2:
130 000 руб.
Площадь квартир:
от 36.9 до 59.7 м²

Похожие объекты рядом


ЖК Селигер Сити
САО, Ильменский проезд, вл.14.
м. Селигерская, Окружная (МЦК), Лихоборы (МЦК) 2 квартал 2019 года Квартиры
Средняя цена за м2:
189 824 руб.
Площадь квартир:
от 27 до 94 м²
ЖК Фестиваль Парк
САО, ул. Фестивальная, д. 27
м. Речной вокзал 2 квартал 2020 года Квартиры
Средняя цена за м2:
215 240 руб.
Площадь квартир:
от 29 до 119 м²
ЖК Discovery Park
САО, ул. Дыбенко, вл. 7/1
Ховрино м. Ховрино 3 квартал 2021 года
Средняя цена за м2:
188 062 руб.
Площадь квартир:
от 28 до 128 м²
ЖК Discovery
САО, ул. Дыбенко, вл. 1
Средняя цена за м2:
190 480 руб.
Площадь квартир:
от 30 до 107 м²
ЖК Aquatoria
САО, Ленинградское ш., 69
Левобережный м. Речной вокзал, Беломорская 4 квартал 2021 года Квартиры
Средняя цена за м2:
218 275 руб.
Площадь квартир:
от 33 до 246 м²
ЖК В стремлении к свету
СВАО, Илимская улица, вл. 3/13
Средняя цена за м2:
1 руб.
Площадь квартир:
от 1 до 1 м²