от до
Ru En
Руководитель отдела продаж
Оксана Федосеева
+7 (499) 755-20-20 oksana.fedoseeva@metrium.ru
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Адрес Московская область, сельское поселение Федоскинское, северо-западнее д. Сухарево, уч. 12
Девелоперы ЗАО «Ферро-Строй»
Населенный пункт сельское поселение Федоскинское
Район Мытищинский район
Площадь квартир от 35 до 79 м2
Квартир в продаже 193
Срок сдачи 1 квартал 2020 года

О проекте

Жилой комплекс «Катуар» — новый проект комфорт-класса, расположенный на Дмитровском направлении в Мытищинском городском округе Московской области.

Отличительная особенность ЖК «Катуар» — удобное транспортное сообщение с Москвой. В пешей доступности находится одноименная станция, с которой можно доехать до центра Москвы (Белорусский и Савеловский вокзалы) всего за 45 минут. В 400 метрах от комплекса пролегает Дмитровское шоссе с прямым выездом в сторону ЖК.

Комплекс носит название ближайшей железнодорожной станции, которая в свою очередь была названа в честь купца и промышленника французского происхождения — Льва Ивановича Катуара: в начале XX века он пожертвовал средства на строительство Савёловской железной дороги.

Жилой комплекс «Катуар» будет состоять из 43 малоэтажных домов, расположенных на участке площадью 32 га. Проект застройки будет реализован в три очереди. Сейчас завершается строительство первой очереди: 6 домов будут введены в эксплуатацию уже в III квартале 2018 года. Общая площадь жилого комплекса достигнет 165 000 кв.м.

Помимо жилой застройки предусмотрены обширные зеленые пространства, через которые будут проложены пешеходные и велосипедные маршруты. Кроме того, здесь появятся площадки для занятий спортом на открытом воздухе.

Социальная инфраструктура ЖК «Катуар» представлена собственным детским садом, медицинским центром и торговым комплексом. Провести досуг с детьми можно в благоустроенных парках, а также на берегах Икшинского, Пестовского и Клязьминского водохранилищ.

Все квартиры первой очереди новостройки — от небольших студий (от 29,1 кв.м) до просторных трёхкомнатных (до 79,6 кв.м.) — продаются по привлекательной цене, включающей чистовую отделку. Практически все квартиры имеют лоджию или балкон, а некоторые по — 2-3 балкона.

Ваш персональный менеджер8 (499) 755-20-20
Оставить заявку на объект
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Отзывы о ЖК Катуар


Написать отзыв

Средний рейтинг

4.3 по 10 отзывам
Алексей Смирнов14.11.2018

Купил здесь квартиру и пока доволен приобретением. Хорошая цена, сам по себе ЖК выглядит очень привлекательно и строится ударными темпами. Регулярно наблюдаю ход строительства и полагаю, что закончат в срок. Для меня очень удобно такое расположение – до Москвы удобно добираться на электричке, если на машине, то отлично выезжать куда-то отдохнуть на природе. Вокруг много красивых живописных мест, большой парк совсем рядом. Даже несколько водоемов, что обычно редкость. Сам формат жилья очень по душе – красиво, по-европейски стильно, функционально. Выбрал квартиру без отделки, так как хочу сделать все под себя, время переезда не поджимает, смогу ремонт довести до ума так, как его вижу. Хотя застройщик предлагает вполне симпатичные варианты, когда был в шоу-руме, заодно решил глянуть, как выглядит отделка под ключ.

Подробнее...
Илона12.11.2018

Малоэтажки – идеальный формат жилья, как по мне. Многоэтажные муравейники уже не котируются, поэтому я хочу жить и наслаждаться своим домом, так что искала именно малоэтажную застройку. А предложений на самом деле не так много.
«Катуар» выбрала по нескольким причинам. Для меня очень удобным направлением стало Дмитровское шоссе – у родителей в Тишково дача, работаю я относительно недалеко, поэтому удобно добираться и на работу, и домой. Отдельный плюс – огромный парк под боком. Утром если есть время можно побегать, по выходным – просто погулять. Сам комплекс тоже очень хорош – застройщик надежный, инфраструктура в планах хорошая. Это именно то, что надо, если жить с семьей или работать в относительно хотя бы свободном графике. Пока что мне очень по душе проект.  

Подробнее...
Семён12.10.2018

Знаю Дмитровское направление еще по старым дачам, ЖК строят на границе с поселком. Удобно то, что транспортное сообщение хорошее – съезд с Дмитровского, автобусы, жд станция. В Москву при желании меньше чем за час попасть можно.
Кирпичные малоэтажные дома – тоже отношу к плюсам. Во-первых, слышимость будет низкая, должна быть хорошая изоляция. Во-вторых, меньше соседей, машин, шума. В-третьих, хорошая собственная инфраструктура (будет, когда построят).  
Удачные планировки – квартиры просторные, высокие потолки, большие окна. Лоджии тоже большие, что отдельный плюс.
Недешевое удовольствие – это да. Хотя на старте продаж цены как всегда лучше.

Подробнее...
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.