30 октября 2019
В жилом комплексе D1 завершено возведение стилобата

Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ стилобатной части жилого комплекса бизнес-класса D1, который расположен в 2 мин. от м. «Дмитровская». Сейчас в D1 идёт возведение 13 этажа в 59-этажных небоскрёбах и 9 этажа – в 30-этажной башне.

В трёхэтажном подиуме жилого комплекса разместятся объекты инфраструктуры для жителей по принципу «вертикального города». Торговая галерея, кафе, отделения банков и супермаркет, детский образовательный центр и салоны красоты – будущие жильцы смогут совершать покупки, не выходя из дома. На крыше стилобата предусмотрено благоустройство от известного британского бюро Gillespies.

Жилой комплекс D1 – новая доминанта рядом с центром Москвы в архитектурной концепции от бюро Kamen. Уникальные фасады D1 будут оформлены в графитовом, бронзовом и золотом цветовом решении. В стилобатной части разместятся детский сад, объекты торговли и сервиса в формате street retail. Сразу из подземного паркинга можно будет на лифте подняться в квартиру. Предусмотрена концепция «двор без машин». В D1 предлагаются 1-2-3-4-комнатные квартиры площадью от 35 до 125 кв. м, студии от 28 кв. м или пентхаусы от 170 кв. м. Официальные риэлторы проекта – Est-a-Tet, «Метриум» и VSN Realty.