Новости

Елена Кудымова

Директор по связям с общественностью

+7 (499) 755-20-20 pr@metrium.ru
Архив

Старт продаж нового корпуса в жилом квартале ONLY

Компания «Метриум» сообщает о старте продаж корпуса А в жилом квартале бизнес-класса ONLY. Впервые за выбор клиентам представлены апартаменты площадью 126 квадратных метров с тремя спальнями. Продажи ведутся по 214-ФЗ с заключением ДДУ. Девелопер проекта – Central Properties. Партнер по реализации – «Метриум».

ONLY 2.jpg 

В жилом квартале бизнес-класса ONLY стартовали продажи нового корпуса А. В шестнадцатиэтажном здании с паркингом запроектированы 105 апартаментов. Так же, как и в остальных корпусах квартала, жилье сдается с готовой дизайнерской отделкой «под ключ» в двух стилях. Каждое помещение частично укомплектовано сантехникой и кухонной мебелью со встроенной техникой: холодильником, духовым шкафом, варочной панелью, посудомоечной машиной и вытяжкой.

Однако главной фишкой нового корпуса А стали планировки. Впервые за все время реализации проекта девелопер представил апартаменты площадью 125,9 кв.м, тогда как ранее максимальная площадь была ограничена 104 кв.м. В обоих случаях речь идет об апартаментах с тремя спальнями и кухней-гостиной, изменилась и сама планировка. размер спален увеличилась в общей сложности на 10,4 кв.м, кухни-гостиной – на 2,3 кв.м. Появился дополнительный третий санузел. В просторной прихожей нашлось место для столика и пары кресел, которые сделают входную зону удобнее, не загромождая ее.

Отдельного внимания заслуживают шикарные видовые характеристики нового корпуса. Напомним, жилой квартал бизнес-класса ONLY строится в престижном районе Филевский парк, всего в 150 метрах от Москвы-реки. Благодаря таком удачному расположению, окна апартаментов выходят на парк «Фили» – один из крупнейших в Москве, а также на набережную. Сегодня в продаже в корпусе А представлены однокомнатные апартаменты стоимостью от 8 млн рублей за 38,82 кв.м, двухкомнатные – от 11,54 млн рублей за 57,1 кв.м, трехкомнатные – от 19,7 млн рублей за 93 кв.м. Цена лота площадью 125,9 кв.м начинается от 28,42 млн рублей.

На апартаменты корпуса А действует беспроцентная рассрочка до конца марта 2018 года. Порядок погашения остатка задолженности покупатель выбирает самостоятельно – ежемесячно или ежеквартально. Также доступна ипотека от Сбербанка, ВТБ24, «ДельтаКредит», «ТрансКапиталБанке», «СМП Банке», «Газпромбанке», «Совкомбанке» и «АбсолюБанке», «Связь-Банк» и др.

До ввода корпуса А в эксплуатацию осталось меньше года – сдача запланирована на 2 кв. 2018 года. Дом уже находится в высокой стадии строительства. Монолитная часть и фасад готовы. Идет монтаж внутренних инженерных систем и черновая отделка.

«Жилой квартал ONLY популярен среди семейных покупателей, – комментирует Наталья Сазонова, директор департамента управления проектами «Метриум». – Ведь в районе есть вся действующая инфраструктура, в том числе парк культуры и отдыха «Фили», а также дворец водного спорта. В результате стабильно высоким спросом в проекте пользуются апартаменты большой площади свыше 90-100 кв.м, хотя традиционно первыми в новостройках вымываются самые бюджетные студии и «однушки». С учетом особенностей структуры сделок, девелопер Central Properties принял решение о пересмотре квартирографии и увеличил максимальную площадь на 18%. Московские новостройки бизнес-класса с апартаментами «под ключ» более 125 кв.м – редкость на рынке жилья. Только в четырех проектах можно найти подобное предложение».

Лучшие предложения месяца


Мультиквартал VEER
ЗАО, Верейская улица, 29
Можайский м. Давыдково 3 квартал 2028
Площадь квартир:
от 20.6 до 158.7 м²
MANTERA Seaview residence
Олимпийский проспект, 55
Есть готовые дома
Площадь квартир:
от 41.6 до 350 м²
Мультиквартал CITYZEN
СЗАО, Вишневая улица, вл. 7
Площадь квартир:
от 21.8 до 109.5 м²
Radisson Collection Hotel
ул. Виноградная, 14
2 квартал 2025
Площадь квартир:
от 34.84 до 119.19 м²
Клубный город на реке Primavera
СЗАО, Волоколамское ш, влд. 71/12
Покровское-Стрешнево м. Спартак Есть готовые дома
Площадь квартир:
от 40.4 до 180.2 м²
Мы используем cookie и собираем метаданные для удобства работы с сайтом. Оставаясь на сайте, вы даете согласие на обработку указанных данных.