Новости

Елена Кудымова

Директор по связям с общественностью

+7 (499) 755-20-20 pr@metrium.ru

Девелопер Tekta Group приступил к фасадным работам в Big Time

Tekta Group – девелопер проекта Big Time – приступил к установке вентилируемых фасадов. В домах уже готовы межквартирные перегородки. Бюджет покупки стартует с 7,25 млн рублей.

Big Time_август 2019.jpg 

В городском квартале бизнес-класса Big Time началась установка навесных вентилируемых фасадов. Девелопер завершил работы по возведению наружных стен и межквартирных перегородок. Для этого использовались газосиликатные блоки, позволяющие сохранить тепло в доме, а значит, снизить затраты на отопление. Кроме того, данный материал считается экологически чистым и безопасным, без вредных химических соединений.

Напомним, квартиры в проекте сдаются без ремонта со свободной планировкой, а также с отделкой white box. Минимальная стоимость cтудии в Big Time составляет 7,25 млн рублей (28 кв. м), однокомнатной квартиры – 7,92 млн рублей (38 кв. м), двухкомнатной – 10,19 млн рублей (52 кв. м), трехкомнатной – 10,6 млн рублей (62,2 кв. м).

«Начало фасадных работ означает то, что дом вскоре будет иметь практически завершённый вид, а это ведет к значительному росту цен на жилье, – говорит Наталья Козлова, коммерческий директор Tekta Group. – Поэтому для тех, кто ищет лучший баланс между ценой и качеством, сейчас самое время задуматься над приобретением жилья, чтобы зафиксировать относительно низкую стоимость при уже высокой стадии готовности проекта».

«По итогам первого полугодия в сегменте бизнес-класса мы отметили увеличение доли проектов на этапе отделочных работ, – комментирует Наталья Сазонова, директор по развитию компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – Если в декабре прошлого года доля квартир в таких новостройках была 25,3%, то сегодня – 28%. Одновременно на 4 п. п. снизилось число лотов в корпусах на этапе работ нулевого цикла (до 23,6%) и на 2,2 п. п уменьшилась доля объектов в домах на стадии монтажа этажей – 28%. В связи с переходом на эскроу-счета многие застройщики ускорили темпы строительства, чтобы получить возможность продавать и дальше по старым правилам».

Лучшие предложения месяца


ЖК Вавилов Дом
ЮЗАО, ул. Вавилова, д. 27-31
Цена по запросу
Площадь квартир:
от 49.1 до 49.1 м²
ЖК Прайм Тайм
САО, ул.Викторенко вл.11
Хорошёвский м. Аэропорт, Есть готовые дома Квартиры
Средняя цена за м2:
323 164 руб.
Площадь квартир:
от 0 до 0 м²
МФК Пресня Сити
ЦАО, ул. Ходынская, вл. 2
Пресненский м. Улица 1905 года, Беговая, Белорусская Дом сдан Апартаменты,Квартиры
Цена по запросу
Площадь квартир:
от 0 до 0 м²
Жилой район ALIA
СЗАО, ул. Летная, 95Б
Покровское-Стрешнево м. Тушинская, Спартак Есть готовые дома Апартаменты,Квартиры
Цена по запросу
Площадь квартир:
от 0 до 0 м²
Alcon Tower
САО, Ленинградский пр-т, вл. 34
Цена по запросу
Площадь квартир:
от 71.1 до 255.85 м²
ЖК Павелецкая Сити
ЮАО, ул. Дубининская, вл. 59-69
Даниловский м. Павелецкая, Тульская 2 квартал 2023 Квартиры
Средняя цена за м2:
0 руб.
Площадь квартир:
от 23.7 до 137.4 м²