X
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ПОДБОРКА
От эксперта по элитной недвижимости
Элитные квартиры Апартаменты Элитные жилые комплексы Аренда Особняки
ID объекта
20107
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г. *

особняк

Меценат
Метро:Третьяковская
Адрес:Большая Ордынка улица, 8
Район:Якиманка
9 955 790 $ 634 368 000 ₽
Узнать подробнее

Предложить свою цену

Площадь квартиры:566.4 кв. м
Стоимость за кв.м:17 577 $
Этаж:1

Вашему вниманию предлагается особняк в клубном комплексе «Меценат». По проекту предполагается интересная функциональная планировка, возможно выделить жилые зоны, полноценные санузлы, комнаты для хранения вещей. Свободная планировка дает возможность для реализации собственных интересных проектов и задумок. Высокий уровень инженерных коммуникаций дома, прекрасный закрытый облагороженный внутренний двор. В пешей доступности Московский Кремль, Третьяковская Галерея и другие исторические достопримечательности.

Вашему вниманию предлагается особняк в клубном комплексе «Меценат». По проекту предполагается интересная функциональная планировка, возможно выделить жилые зоны, полноценные санузлы, комнаты для хранения вещей. Свободная планировка дает возможность для реализации собственных интересных проектов и задумок. Высокий уровень инженерных коммуникаций дома, прекрасный закрытый облагороженный внутренний двор. В пешей доступности Московский Кремль, Третьяковская Галерея и другие исторические достопримечательности.

8 (495) 431-55-31
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.