Элитные квартиры Апартаменты Элитные жилые комплексы Аренда Особняки
ID объекта
9510
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г. *

квартира

Земледельческий переулок, 11
Метро:Киевская
Адрес:Земледельческий переулок, 11
Район:Хамовники
4 944 000 $ 348 551 506 ₽
Узнать подробнее

Предложить свою цену

Площадь квартиры:412 кв. м
Кол-во комнат:5
Кол-во спален:4
Кол-во cанузлов:4
Стоимость за кв.м:12 000 $
Этаж:4

Дом на Плющихе построен по уникальному архитектурному проекту и рассчитан на проживание всего 8 семей. На первом и втором этажах расположены офисы категории А +. На трех подземных уровнях находятся парковочные места для 60-ти автомобилей и автомойка итальянского производства, ресторан для персонала, помещения для охраны и водителей. На 7 этаже располагается рекреационная зона с исчерпывающей инфраструктурой для отдыха, которая дополняется расположенной выше эксплуатируемой кровлей с террасой, откуда вы сможете наслаждаться потрясающими видами на центр города. Каждая квартира дома на Плющихе продумывалась с учетом всех потребностей будущих жильцов. Простор и функциональность жилых помещений, спланированных при проектировании дома, обеспечат комфорт и удобство. Действующие камины, системы кондиционирования каждого помещения, домашние кинотеатры, винотеки, ванные комнаты с биде и джакузи, душевые кабины, кухни высшего класса.

Дом на Плющихе построен по уникальному архитектурному проекту и рассчитан на проживание всего 8 семей. На первом и втором этажах расположены офисы категории А +. На трех подземных уровнях находятся парковочные места для 60-ти автомобилей и автомойка итальянского производства, ресторан для персонала, помещения для охраны и водителей. На 7 этаже располагается рекреационная зона с исчерпывающей инфраструктурой для отдыха, которая дополняется расположенной выше эксплуатируемой кровлей с террасой, откуда вы сможете наслаждаться потрясающими видами на центр города. Каждая квартира дома на Плющихе продумывалась с учетом всех потребностей будущих жильцов. Простор и функциональность жилых помещений, спланированных при проектировании дома, обеспечат комфорт и удобство. Действующие камины, системы кондиционирования каждого помещения, домашние кинотеатры, винотеки, ванные комнаты с биде и джакузи, душевые кабины, кухни высшего класса.

8 (495) 431-55-31
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.