Элитные квартиры Апартаменты Элитные жилые комплексы Аренда Особняки
ID объекта
9509
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г. *

квартира

Земледельческий переулок, 11
Метро:Киевская
Адрес:Земледельческий переулок, 11
Район:Хамовники
4 944 000 $ 348 551 506 ₽
Узнать подробнее

Предложить свою цену

Площадь квартиры:412 кв. м
Кол-во комнат:5
Кол-во спален:4
Кол-во cанузлов:4
Стоимость за кв.м:12 000 $
Этаж:5

Предлагается шикарная квартира в клубном малоквартирном доме (всего 8 квартир), это просторная резиденция, где будет комфортно и большой семье с детьми, и людям, предпочитающим уединенное проживание. Квартира имеет следующую планировку: кухня-гостиная, 4 спальни со своими санузлами, гардеробные комнаты, тренажерный зал, кабинет, есть большой красивый балкон. Отделка в стиле "Классика". Квартира двухстороння, окна в сторону Неопалимовского переулка и Земледельческого. Золотой лифт довезет Ваш автомобиль до дверей самой квартиры и спустит Вас в паркинг. Клубный дом располагает инфраструктурой VIP-уровня, которая удовлетворит высокие требования жителей дома. Уютный двор оформлен опытными ландшафтными дизайнерами в столь же безупречном и роскошном стиле, как и весь жилой комплекс. Здесь есть уголок для отдыха на свежем воздухе и площадка для прогулок с детьми.

Предлагается шикарная квартира в клубном малоквартирном доме (всего 8 квартир), это просторная резиденция, где будет комфортно и большой семье с детьми, и людям, предпочитающим уединенное проживание. Квартира имеет следующую планировку: кухня-гостиная, 4 спальни со своими санузлами, гардеробные комнаты, тренажерный зал, кабинет, есть большой красивый балкон. Отделка в стиле "Классика". Квартира двухстороння, окна в сторону Неопалимовского переулка и Земледельческого. Золотой лифт довезет Ваш автомобиль до дверей самой квартиры и спустит Вас в паркинг. Клубный дом располагает инфраструктурой VIP-уровня, которая удовлетворит высокие требования жителей дома. Уютный двор оформлен опытными ландшафтными дизайнерами в столь же безупречном и роскошном стиле, как и весь жилой комплекс. Здесь есть уголок для отдыха на свежем воздухе и площадка для прогулок с детьми.

8 (495) 431-55-31
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.