Элитные квартиры Апартаменты Элитные жилые комплексы Аренда Особняки
ID объекта
22538
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г. *

квартира

Гранатный, 6
Метро:Баррикадная
Адрес:Гранатный переулок, 6
Район:Пресненский
7 500 000 $ 525 000 000 ₽
Узнать подробнее

Предложить свою цену

Площадь квартиры:232 кв. м
Кол-во комнат:5
Кол-во спален:4
Кол-во cанузлов:4
Стоимость за кв.м:32 328 $
Этаж:4

Предлагается прекрасная квартира в доме класса DeLuxe "Гранатный, 6". Квартира имеет свободную планировку, большое количество окон, что позволяет создать жилое пространство на любой вкус. Окна квартиры выходят на сквер и исторический центр города. Клубный дом расположен в Гранатном переулке, в районе Патриарших прудов – одном из самых красивых и уютных районов Москвы с прекрасным окружением. На территории комплекса подземный паркинг, в наличии 2 машиноместа. Комплекс находится под круглосуточной охраной, сигнализацией, системой видеонаблюдения. Для жильцов предусмотрены каминный зал и библиотека, детская игровая комната.

Предлагается прекрасная квартира в доме класса DeLuxe "Гранатный, 6". Квартира имеет свободную планировку, большое количество окон, что позволяет создать жилое пространство на любой вкус. Окна квартиры выходят на сквер и исторический центр города. Клубный дом расположен в Гранатном переулке, в районе Патриарших прудов – одном из самых красивых и уютных районов Москвы с прекрасным окружением. На территории комплекса подземный паркинг, в наличии 2 машиноместа. Комплекс находится под круглосуточной охраной, сигнализацией, системой видеонаблюдения. Для жильцов предусмотрены каминный зал и библиотека, детская игровая комната.

8 (495) 431-55-31
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.