Элитные квартиры Апартаменты Элитные жилые комплексы Аренда Особняки
ID объекта
22194
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г. *

квартира

Андреевский
Метро:Фрунзенская
Адрес:Фрунзенская 2-я улица, 8
Район:Хамовники
2 110 966 $ 155 000 000 ₽
Узнать подробнее

Предложить свою цену

Площадь квартиры:158.2 кв. м
Кол-во комнат:4
Кол-во спален:2
Кол-во cанузлов:3
Стоимость за кв.м:13 344 $
Этаж:6

Предлагается прекрасная квартира в жилом комплексе «Андреевский» в самом престижном и экологически чистом районе Москвы. Интерьер квартиры выполнен в современном стиле с использованием натуральных дорогостоящих материалов. Квартира полностью укомплектована роскошной мебелью, оборудована современной бытовой техникой от ведущих мировых производителей и готова к проживанию. Функциональная планировка включает в себя кухню-гостиную, 2 спальни, кабинет, 3 ванные комнаты, балкон. В квартире панорамное остекление, окна выходят на 2 стороны. В наличии 2 машиноместа в подземном паркинге. Комплекс расположен в одном из самых престижных и экологически чистых районов Москвы, между Комсомольским проспектом и Фрунзенской набережной. На охраняемой территории жилого комплекса расположен подземный паркинг с автомойкой. Дом постоянно находится под видеонаблюдением и охраной. Для жителей доступны SPA-салон и тренажерный зал, центр для развития и отдыха детей, бильярдная, сигарная комната и турецкие бани. Удобная транспортная доступность, и развитая инфраструктура центра столицы сделают проживание в квартире еще более комфортным.

Предлагается прекрасная квартира в жилом комплексе «Андреевский» в самом престижном и экологически чистом районе Москвы. Интерьер квартиры выполнен в современном стиле с использованием натуральных дорогостоящих материалов. Квартира полностью укомплектована роскошной мебелью, оборудована современной бытовой техникой от ведущих мировых производителей и готова к проживанию. Функциональная планировка включает в себя кухню-гостиную, 2 спальни, кабинет, 3 ванные комнаты, балкон. В квартире панорамное остекление, окна выходят на 2 стороны. В наличии 2 машиноместа в подземном паркинге. Комплекс расположен в одном из самых престижных и экологически чистых районов Москвы, между Комсомольским проспектом и Фрунзенской набережной. На охраняемой территории жилого комплекса расположен подземный паркинг с автомойкой. Дом постоянно находится под видеонаблюдением и охраной. Для жителей доступны SPA-салон и тренажерный зал, центр для развития и отдыха детей, бильярдная, сигарная комната и турецкие бани. Удобная транспортная доступность, и развитая инфраструктура центра столицы сделают проживание в квартире еще более комфортным.

8 (495) 431-55-31
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.