Элитные квартиры Апартаменты Элитные жилые комплексы Аренда Особняки
ID объекта
22190
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г. *

квартира

Итальянский квартал
Метро:Новослободская
Адрес:Фадеева улица, 4А
Район:Тверской
821 471 $ 60 000 000 ₽
Узнать подробнее

Предложить свою цену

Площадь квартиры:83 кв. м
Кол-во комнат:3
Кол-во спален:2
Кол-во cанузлов:2
Стоимость за кв.м:9 897 $
Этаж:5

Предлагается прекрасная квартира без отделки в жилом комплексе премиум класса Итальянский квартал. Квартира имеет свободную планировку, позволяющую создать жилое пространство на любой вкус. В стоимость квартиры входит кладовка. В наличии машиноместо в подземном паркинге. В комплексе огороженная территория, круглосуточная охрана, видеонаблюдение, подземный паркинг. На придомовой территории детские площадки и прогулочные зоны. Удобная транспортная доступность, близость к метро и развитая инфраструктура района сделают проживание в квартире еще более комфортным.

Предлагается прекрасная квартира без отделки в жилом комплексе премиум класса Итальянский квартал. Квартира имеет свободную планировку, позволяющую создать жилое пространство на любой вкус. В стоимость квартиры входит кладовка. В наличии машиноместо в подземном паркинге. В комплексе огороженная территория, круглосуточная охрана, видеонаблюдение, подземный паркинг. На придомовой территории детские площадки и прогулочные зоны. Удобная транспортная доступность, близость к метро и развитая инфраструктура района сделают проживание в квартире еще более комфортным.

8 (495) 431-55-31
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.