Элитные квартиры Апартаменты Элитные жилые комплексы Аренда Особняки
ID объекта
22180
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г. *

квартира

Вишняковский переулок, 10с2
Метро:Новокузнецкая
Адрес:Вишняковский переулок, 10с2
Район:Замоскворечье
1 000 000 $ 73 039 700 ₽
Узнать подробнее

Предложить свою цену

Площадь квартиры:120 кв. м
Кол-во комнат:4
Кол-во спален:3
Кол-во cанузлов:2
Стоимость за кв.м:8 333 $
Этаж:4

Предлагается прекрасная 4-комнатная квартира в историческом центре города. Отделка выполнена с использованием качественных натуральных материалов. Квартира укомплектована мебелью, оборудована современной бытовой техникой и готова к проживанию. Функциональная планировка включает в себя кухню-столовую-гостиную, 3 спальни, 2 санузла, балкон. Все окна выходят в зеленый двор. Клубный дом на 10 квартир 2000 года постройки расположен во дворе тихого переулка Замоскворечья. Огороженная охраняемая территория. Благоустроенный двор. Подземный и наземный паркинги. Удобная транспортная доступность, близость к метро и развитая инфраструктура района сделают проживание в квартире еще более комфортным.

Предлагается прекрасная 4-комнатная квартира в историческом центре города. Отделка выполнена с использованием качественных натуральных материалов. Квартира укомплектована мебелью, оборудована современной бытовой техникой и готова к проживанию. Функциональная планировка включает в себя кухню-столовую-гостиную, 3 спальни, 2 санузла, балкон. Все окна выходят в зеленый двор. Клубный дом на 10 квартир 2000 года постройки расположен во дворе тихого переулка Замоскворечья. Огороженная охраняемая территория. Благоустроенный двор. Подземный и наземный паркинги. Удобная транспортная доступность, близость к метро и развитая инфраструктура района сделают проживание в квартире еще более комфортным.

8 (495) 431-55-31
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.