Элитные квартиры Апартаменты Элитные жилые комплексы Аренда Особняки
ID объекта
22179
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г. *

квартира

Островитянова улица, 10/1
Метро:Тропарево
Адрес:Островитянова улица, 10/1
Район:Теплый стан
1 095 295 $ 80 000 000 ₽
Узнать подробнее

Предложить свою цену

Площадь квартиры:188 кв. м
Кол-во комнат:4
Кол-во спален:2
Кол-во cанузлов:3
Стоимость за кв.м:5 826 $
Этаж:2

Предлагается прекрасная 4-комнатная квартира рядом с парком. Отделка выполнена в классическом стиле с использованием качественных натуральных материалов. Квартира укомплектована эксклюзивной мебелью, оборудована современной бытовой техникой от ведущих мировых производителей и готова к проживанию. Функциональная планировка включает в себя кухню-столовую, гостиную, 2 спальни, кабинет, 3 санузла. Огороженная охраняемая территория. Благоустроенный двор с детской площадкой. Подземный паркинг. Удобная транспортная доступность и развитая инфраструктура района сделают проживание в квартире еще более комфортным.

Предлагается прекрасная 4-комнатная квартира рядом с парком. Отделка выполнена в классическом стиле с использованием качественных натуральных материалов. Квартира укомплектована эксклюзивной мебелью, оборудована современной бытовой техникой от ведущих мировых производителей и готова к проживанию. Функциональная планировка включает в себя кухню-столовую, гостиную, 2 спальни, кабинет, 3 санузла. Огороженная охраняемая территория. Благоустроенный двор с детской площадкой. Подземный паркинг. Удобная транспортная доступность и развитая инфраструктура района сделают проживание в квартире еще более комфортным.

8 (495) 431-55-31
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.