Элитные квартиры Апартаменты Элитные жилые комплексы Аренда Особняки
ID объекта
22177
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г. *

квартира

Большая Филёвская улица, 16
Метро:Багратионовская
Адрес:Большая Филёвская улица, 16
Район:Филевский парк
1 000 000 $ 73 039 700 ₽
Узнать подробнее

Предложить свою цену

Площадь квартиры:160 кв. м
Кол-во комнат:4
Кол-во спален:3
Кол-во cанузлов:2
Стоимость за кв.м:6 250 $
Этаж:8

Предлагается 4-комнатная квартира с потрясающими видами. Отделка выполнена с использованием качественных натуральных материалов. Квартира меблирована, оборудована современной бытовой техникой и готова к проживанию. Функциональная планировка включает в себя кухню, гостиную, 3 спальни, ванную комнату, гостевой санузел, 2 лоджии. Из окон квартиры открываются виды на Москва-Сити. Огороженная охраняемая территория. Благоустроенный двор с детской площадкой. Удобная транспортная доступность, близость к метро и развитая инфраструктура района сделают проживание в квартире еще более комфортным.

Предлагается 4-комнатная квартира с потрясающими видами. Отделка выполнена с использованием качественных натуральных материалов. Квартира меблирована, оборудована современной бытовой техникой и готова к проживанию. Функциональная планировка включает в себя кухню, гостиную, 3 спальни, ванную комнату, гостевой санузел, 2 лоджии. Из окон квартиры открываются виды на Москва-Сити. Огороженная охраняемая территория. Благоустроенный двор с детской площадкой. Удобная транспортная доступность, близость к метро и развитая инфраструктура района сделают проживание в квартире еще более комфортным.

8 (495) 431-55-31
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.