Элитные квартиры Апартаменты Элитные жилые комплексы Аренда Особняки
ID объекта
22174
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г. *

квартира

Брестская 2-я улица, 19/18с5
Метро:Маяковская
Адрес:Брестская 2-я улица, 19/18с5
Район:Пресненский
1 758 868 $ 124 000 000 ₽
Узнать подробнее

Предложить свою цену

Площадь квартиры:152 кв. м
Кол-во комнат:4
Кол-во спален:2
Кол-во cанузлов:2
Стоимость за кв.м:11 572 $
Этаж:4

Предлагается 4-комнатная квартира в дореволюционном особняке 1906 года. Функциональная планировка включает в себя кухню-гостиную, 2 спальни, кабинет, гардеробную, 2 санузла. Особняк после реконструкции в 2000 году. Перекрытия ж/б. Две квартиры в доме. Два первых этажа занимает банк. Огороженная, охраняемая территория, видеонаблюдение. Крытая парковка на 3 машины. Удобная транспортная доступность, близость к метро и развитая инфраструктура района сделают проживание в квартире еще более комфортным.

Предлагается 4-комнатная квартира в дореволюционном особняке 1906 года. Функциональная планировка включает в себя кухню-гостиную, 2 спальни, кабинет, гардеробную, 2 санузла. Особняк после реконструкции в 2000 году. Перекрытия ж/б. Две квартиры в доме. Два первых этажа занимает банк. Огороженная, охраняемая территория, видеонаблюдение. Крытая парковка на 3 машины. Удобная транспортная доступность, близость к метро и развитая инфраструктура района сделают проживание в квартире еще более комфортным.

8 (495) 431-55-31
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.